egipke:Ах, да! Торможу что-то. Самсунги серии P120 тоже были хороши - сам их ставил знакомым не раз.
А вот на T133 уже что-то жаловаться стал народ, достаточно поштудировать форумы IXBT (всегда их читаю, прежде чем что-либо купить).
egipke:
Lilu: Ну дык WD - это и есть производитель - WesternDigital. С обновкой!!! Нормальный винт, но Seagate лучше, ИМХО.
Lilu:
Lilu:
Lilu:
Lilu:
Lilu:
kvappa: напомни пожалуйста, где мне посмотреть версию прошивки моего рекордера? То есть вдруг - у меня и есть последняя....
Lilu:
Lilu:
dvo2000: даже очень ощутим. Летает мухой и не жужжит!
Bubble-Gum: в требования к моей видеокарте написано, что блок питания дожен быть минимум 350-400 Ватт. Мой - только 300 Ватт. Так что, как бы с моим компом тоже какая-нибудь билят не приключилась...
Lilu:
dvo2000: а есть ли какие-либо признаки того, что блок питания того и гляди накроется... медным тазом? То есть могу ли я как-то заранее узнать, что пора бежать за новым БП? Надо же всё таки как-то перестраховаться.
Lilu:
Valky: хм... можно уточнить, что значит лёгкий?
Lilu:
kvappa: да я вообще никогда их в руках-то не держала! Даже не представляю, сколько он в норме должен весить, чтоб было с чем сравнить.
dvo2000:
Lilu:

Valky: короче... 450 Ватт -> 70 баксов -> 4,5 кг. В магазин без весов ни-ни! Я ничего не пропустила?
dvo2000:
kvappa: да я вообще никогда их в руках-то не держала! Даже не представляю, сколько он в норме должен весить, чтоб было с чем сравнить.