Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: DVDRip на DVD-5...
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
oldpro1
Такой вот вопрос... cwm15.gif
Скачал DVDRip, кодек DivХ или какой другой, файлы .avi но записать на диск хочу как DVD-5 (VOBы и все остальное). Как это сделать, что для этого нужно, потеряю ли я в качестве и можно ли контролировать размер будущего DVD-5 ? help.gif
EFIM
2 userinfooldpro1:

http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=19848
http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=19003
поиском надо пользоваться, конкретно здесь да и на том же google
KuHO
2 userinfooldpro1:

Я использую программку от VSO DivX2DVD если требуется конверт одного диска (или append)
...наши пираты тоже ее юзают и успешно продают двд-копии, народ не жалуется.
sanderp
QUOTE(KuHOJII-O6 @ Вторник, 22 Ноября 2005, 19:19)
2 userinfooldpro1:
...наши пираты тоже ее юзают и успешно продают двд-копии, народ не жалуется.
*

Конечно,народ просто рад и тащится,что им втюхали такую лажу! biggrin.gif
KuHO
Насчет лажи - самих копий, согласен. Если неумело использовать прогу.
А програмка не лажа. oldpro1 мог бы ее попробовать, наверно. Испытать.
При этом продукты этой программы ни у кого пока не вызывали лагов на любом плеере. В базе данных несколько сотен клиентов, использующих эту продукцию на обычных плеерах. Я имею кое-какой доступ к этой инфе и мнению пользователей. Так вот для них лучше купить "эту лажу" за 5 евро и смотреть с неплохим качеством -равном ТВ САТ, чем покупать за 50 евро оригинал и долго париться над тем, "а многим ли этот оригинал лучше по качеству"! С учетом что в продвинутой Эстонии, в смысле финансовом, многие имеют по меньшей мере LCD ТВ.
Вот такая вот "нехорошая" программка от VSO.
Да и народ видно не слишком требовательный.

ЗЫ: Наши пираты специалисты, конечно, хорошо готовятся, чтобы выпускать "свою" продукцию ака лажу smileold.gif
ЗЗЫЫ: Я к пиратам не отношусь, делаю если только для себя иногда и то для развлечения. Да и телек у меня не лсд. Пиратские копии, как и оригиналы я частенько беру даром - censored kaif.gif

незачем тут такое писАть. мало ли кто еще форум посещает winkold.gif
Tazmanian
Насчет лажи - самих копий, согласен. Если неумело использовать прогу.

Ага, конечно. Если умело использовать прогу, то из рипа можно сделать отличный ДВД с битрейтом скажем так 5444Кбпс rotfl.gif
KuHO
Чел просил из дивх в двд перевести. Может он ТАК ХОЧЕТ smileold.gif А прога такая простая в использовании.

2 alossenko
Спасибо - спас yesyes.gif , а то я на работе дрожал от страха, что написал лишнее и ждал представителей службы безопасности подсознательно cwm25.gif
starsoft
Можно добавить свои 5 копеек?
Конечно из дерьма конфетку не сделаешь. Но! Лично мне удавалось из кривого по параметрам (пропорции, резолюция, кодек), рипа сделать нормальный рип в DivX-е, который был не хуже качеством (а разок даже лучше - руки только приложить пришлось чтобы сделать из старого ИДДК-овского ASF-рипа сделать вполне смотрибельный), чем был исходный. Процесс был : "кривой" рип -> vsoDivX2DVD -> обычный процесс кодирования с ДВД со всеми составляющими.
Естественно ДВД таким образом делать - извращение. А для переделки рипа если очень хочется оставить фильм и нет другого варианта - вполне. IMHO
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.