DVDRip на DVD-5...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVDRip на DVD-5...
oldpro1 |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать ![]() |
Такой вот вопрос...
![]() Скачал DVDRip, кодек DivХ или какой другой, файлы .avi но записать на диск хочу как DVD-5 (VOBы и все остальное). Как это сделать, что для этого нужно, потеряю ли я в качестве и можно ли контролировать размер будущего DVD-5 ? ![]() -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=19848 http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=19003 поиском надо пользоваться, конкретно здесь да и на том же google -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я использую программку от VSO DivX2DVD если требуется конверт одного диска (или append) ...наши пираты тоже ее юзают и успешно продают двд-копии, народ не жалуется. -------------------- ![]() ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KuHOJII-O6 @ Вторник, 22 Ноября 2005, 19:19) Конечно,народ просто рад и тащится,что им втюхали такую лажу! ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насчет лажи - самих копий, согласен. Если неумело использовать прогу.
А програмка не лажа. oldpro1 мог бы ее попробовать, наверно. Испытать. При этом продукты этой программы ни у кого пока не вызывали лагов на любом плеере. В базе данных несколько сотен клиентов, использующих эту продукцию на обычных плеерах. Я имею кое-какой доступ к этой инфе и мнению пользователей. Так вот для них лучше купить "эту лажу" за 5 евро и смотреть с неплохим качеством -равном ТВ САТ, чем покупать за 50 евро оригинал и долго париться над тем, "а многим ли этот оригинал лучше по качеству"! С учетом что в продвинутой Эстонии, в смысле финансовом, многие имеют по меньшей мере LCD ТВ. Вот такая вот "нехорошая" программка от VSO. Да и народ видно не слишком требовательный. ЗЫ: Наши пираты специалисты, конечно, хорошо готовятся, чтобы выпускать "свою" продукцию ака лажу ![]() ЗЗЫЫ: Я к пиратам не отношусь, делаю если только для себя иногда и то для развлечения. Да и телек у меня не лсд. Пиратские копии, как и оригиналы я частенько беру даром - censored ![]() незачем тут такое писАть. мало ли кто еще форум посещает ![]() Отредактировано: alossenko в Среда, 23 Ноября 2005, 11:47 -------------------- ![]() ![]() |
Tazmanian |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Насчет лажи - самих копий, согласен. Если неумело использовать прогу. Ага, конечно. Если умело использовать прогу, то из рипа можно сделать отличный ДВД с битрейтом скажем так 5444Кбпс ![]() -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
KuHO |
![]()
|
Чел просил из дивх в двд перевести. Может он ТАК ХОЧЕТ
![]() 2 alossenko Спасибо - спас ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно добавить свои 5 копеек?
Конечно из дерьма конфетку не сделаешь. Но! Лично мне удавалось из кривого по параметрам (пропорции, резолюция, кодек), рипа сделать нормальный рип в DivX-е, который был не хуже качеством (а разок даже лучше - руки только приложить пришлось чтобы сделать из старого ИДДК-овского ASF-рипа сделать вполне смотрибельный), чем был исходный. Процесс был : "кривой" рип -> vsoDivX2DVD -> обычный процесс кодирования с ДВД со всеми составляющими. Естественно ДВД таким образом делать - извращение. А для переделки рипа если очень хочется оставить фильм и нет другого варианта - вполне. IMHO -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:12 |