Как записать фильм на двд диск?, так чтобы его можна было смотреть на двд плеере??
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как записать фильм на двд диск?, так чтобы его можна было смотреть на двд плеере??
MAJOR |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 04 Дек '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
В интернете прочитал, как переделать avi в mpeg-2
вот тут сылочка avi to dvd все сделал как надо и осталось тока ждать 13 часов пока сделает ![]() Завтра утром можна будет мучатся с записью на двд ![]() Но вот вопрос как записать этот фаил, который сделает прога (TMPEGnc 2.5) |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сделать авторизацию нового DVD. К примеру с помощью IfoEdit-а. Как подробнее - найдешь в интернете огромное количество ссылочек ;-)
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
maximus67 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет!
Сходил я верхней ссылочке и нашёл там интересную прогу и гайд. Прога всё делает сама только подставляй, сама кодирует, конвертит титры и авторит. Интерфес проще некуда, также есть русский. Имеет свои кодировщики, но можно использовать и ССЕ, если ону вас есть. Если кто-нибудь пробовал, поделитесь впечатлениями. Я пробовал, и у меня вышли два косяка: 1. Титры получились не читабельные, типа: ываом ватм апрои фркхт ![]() 2. С авторила прога только 40 минут, а остальное куда-то дела не сказав ни слова и удалив м2v файл. Пробовал загнать авишку в ССЕ, ругается на размер картинки и не открывает. ![]() Вот так-то. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:07 |