AVI 2 MPEG, Задача - нужно записать на болванки:)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
AVI 2 MPEG, Задача - нужно записать на болванки:)
Nelka |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 16 Мая '05 Откуда: Стокгольм 2 Юзер Цитировать ![]() |
... а кто мешает записать AVI на болванки? конверсия MPEG2->MPEG4->MPEG2 - неполовое извращение (DarkK, вроде, сказал; хотя в точности авторства не ручаюсь)
А можно в этом месте поподробнее или пошлите туда где об этом прочесть можно ![]() ![]() ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.doom9.org/index.html?/mpg/avi2dvdr.htm
Там на англ. Есть список нужных программ. Они частично платные, но никто не мешает скачать их в eMule, если будут проблемы с поиском, могу прислать линки. Если коротко, то 1) Загружаем в VDubMod все части фильма (если несколько СД, то первый открываем просто, потом file\append avi) 2) Сохраняем отдельно аудио и видео дорожки, каждую одним файлом 3) Если аудио не АС3, то кодируем в АС3 с помощью AC3Machine 4) В ССЕ кодируем видео 5) В autoring программе (я рекомендую DVDLab) создаем ДВД 6) С помощью ImgTool Classic + DVDDecrypter пишем на болванку З.Ы. Мое имхо, что это все изврат, надо покупать хардварные DVD + DiVX плееры, они уже давно стоят практически столько же, сколько стоят просто DVD плееры... |
Nelka |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 16 Мая '05 Откуда: Стокгольм 2 Юзер Цитировать ![]() |
З.Ы. Мое имхо, что это все изврат, надо покупать хардварные DVD + DiVX плееры, они уже давно стоят практически столько же, сколько стоят просто DVD плееры...
Я тоже считаю что это изврат ![]() ![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нелечка,
вот видишь, уже второй человек тебя неправильно понял. Потому как мы не умеем читать между строк. Ты бы так и спросила: как перевести AVI в VCD (MPEG-1 формат)? всвязи с тем, что VCD использует меньшее разрешение (320х240) и CBR, то конверсия должна быть быстрее (real-time или даже быстрее). TMPEnc сделает это (там и профили есть). |
Nelka |
![]()
|
[quote=genpix,Среда, 08 Июня 2005, 23:52]
Нелечка, вот видишь, уже второй человек тебя неправильно понял. Потому как мы не умеем читать между строк. Ты бы так и спросила: как перевести AVI в VCD (MPEG-1 формат)? всвязи с тем, что VCD использует меньшее разрешение (320х240) и CBR, то конверсия должна быть быстрее (real-time или даже быстрее). TMPEnc сделает это (там и профили есть). Ну извиняйте - я ж расказываю как умею ![]() Скачала я этот TMPEnc - он тоже не понимет чего у меня там записано - видать он тоже мужского пола ![]() А Avinfo говрит про них вот что File: RE_V1_D1_P1_Peter_I_part1.avi Filesize: 326.00 Mb ( 341 834 550 bytes ) Play length: 00:57:36.689 (103597 frames) Subtitles: Not Present Video: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~649 kbps avg, 0.07 bit/pixel Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Просто "Рос-я империя" - это то что хочется сохранить а хардешники крашатся периодически ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:54 |