Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ваш друг в беде!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Lexaboy
QUOTE (Lena @ Jul 2 2002, 22:26)
это не имеет значение

Тю-тю! rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
А у меня такое мнение-
Янчь или его друзья нас хотят сума свести smile.gif
Тю тю тю тю
А он сошёл с ума.... какая досада ph34r.gif
eclipse
"...и тебя вылечат, и меня вылечат..." всех нас вылечат! laugh.gif
Kostya
QUOTE (Lena @ Jul 2 2002, 21:22)
...Мне когда Леша об этом сказал...

2 Лена
Сдается мне, уж не интернет ли администратор Леша упоминается?
Галина Петровна
Леночка, дорогая, успокойтесь. Я сама хорошо знаю эту семью и, поверьте, проблема намного серьезнее чем вам кажется. Вы ведь не знаете всех фактов и подробностей, о которых мне рассказал Ян. Помимо тех странностей поведения, которые вы заметили, есть еще целый ряд скрытых до поры до времени подводных камней. Поэтому я совсем не случайно пришла к своим выводам. Давайте вместе поможем Яну, а не будем мешать друг другу.
Кстати, близкие Яна, по-видимому, уже помешали лечению: он пропустил сегодняшнюю встречу.
Lexaboy
QUOTE (EcLiPsE @ Jul 2 2002, 22:37)
"...и тебя вылечат, и меня вылечат..." всех нас вылечат! laugh.gif

А помойму ...!!!//это\\!!!... уже неизлечимо! laugh.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Lena
Вы начинаете лечить его от шизофрении а он напиваеться. А он кстати уже пару месяцев больше бутыки пива не выпивал. и правильно непустили
Lexaboy
О теперь всё встаёт на свои места!
Галина Петровна - Серый Волк
Yahch - Красная шапочька!!
Лена - Или бабушка или Охотник или Мама
Ещё немного персоонажей нехватает но всётаки... о! А Лёша человек невидимка подпустивший Серого Волка к запретной зоне под названием РДА Форум
Вывод почему Yanch пропал? -
Lena
уважаемый! прекратите лесть со своими коментариями!.
Lexaboy
Allrighty I am shutting up... just explain to me who the hell r u? And whut's going on?
Lexaboy
Скажи иначе меня глючить начьнёт а это серьёзно!!
Можешь спросить!
Lena
да непонимаю я, что ты говоришь
Andy
QUOTE (Lexaboy @ Jul 2 2002, 22:50)
Можешь спросить!

да тебя, парняга, уже не первый день "глючит" biggrin.gif
Lexaboy
Просто скажи кто ТЫ? и где Yanch?
Andy
QUOTE (Lexaboy @ Jul 2 2002, 22:54)

Я?!?! unsure.gif
Lexaboy
QUOTE (Andy @ Jul 2 2002, 22:54)
QUOTE (Lexaboy @ Jul 2 2002, 22:50)
Можешь спросить!

да тебя, парняга, уже не первый день "глючит" biggrin.gif

laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
ГлУк нУмер одЫн
Lexaboy
QUOTE (Andy @ Jul 2 2002, 22:56)
QUOTE (Lexaboy @ Jul 2 2002, 22:54)

Я?!?! unsure.gif

Ты чё??? Я ПАХАНОВ УЗНАЮ smile.gif))
Тя и спрашивать ненадЫ
Kostya
QUOTE (Lexaboy @ Jul 2 2002, 21:50)
Можешь спросить!

Ненадо, переверни монитор - это лучшее решение
Alonzo
Так, это либо шутка переходящая уже все границы, ... либо все еще хуже mad.gif

По-этому я предлагаю
1) Lexaboy'ю заткнуться и не выдавать больше никаких комментариев (по крайней мере в этом топике mad.gif )
2) Админам и личным знакомым Yanch'a побыстрее выяснить ситуацию
3) Всем остальным до выяснения воздержаться от шуток на эту тему
Kostya
QUOTE (Alonzo @ Jul 2 2002, 22:03)

В том то вся и проблема, что телефоны у него молчат, может спит уже, а может ...

Lexaboy
QUOTE (Kostya @ Jul 2 2002, 23:01)
QUOTE (Lexaboy @ Jul 2 2002, 21:50)
Можешь спросить!

Ненадо, переверни монитор - это лучшее решение

Перевернул и заткнулся....
Галина Петровна
Как же вы говорите, что выпивал бутылку пива, если он был через день, извините, на бровях.
Andy
Alonzo

так вот же... выясняем
Lexaboy
Kostya а Мобила тоже молчит?
Lexaboy
Может кто то радом живёт? Так пусть заскочат....
Lena
Галина Петровна а вы это сами видели или это вам Ян в депресии рассказал
Lexaboy
Ян в депресии ??!!
Kostya
QUOTE (Lexaboy @ Jul 2 2002, 22:09)
Может кто то радом живёт? Так пусть заскочат....

Час на машине, да вот на работе я, и уйти не могу, завтра клиенту програму сдавать, а у меня, с этой Галиной Петровной, еще и конь не валялся... трам-тарарам мать....

ЗЫ: Мобила тоже молчит.
Галина Петровна
Леночка, давайте прекратим препираться, ведь наша цель - вывести Яна из тупика.
Lena
как вы можете вывести его из тупика если вы делаете только хуже. Зачем вы все это здесь расказываите??? Вы ведете себя не как психолог а как шарлатан!!!
Kostya
А ведь Леночка то - права.
А? Галина Петровна?
Bubble-Gum
я вам предлагал от шуток воздержаться в самом начале- не послушали.
Конечно, в чем то было похоже все на шутку, но где гарантия, что шутка? Ее нет!! Я рискую в случае того, что это было шуткой, остаться в дураках, но не рискую насмехаться - может быть достаточно серьезное положение на самом деле. Вам предлагаю тоже принять выжидательную тактику, пока все не выяснилось.
прошу воздержаться - если дурацкая шутка - то не стоит эту шутку поддерживать. А если серьезное что то, то потом вам же самим будет стыдно.

Теперь предложение к Лене и Людмиле Петровне: обменяйтесь номерами телефонов и разбирайтесь на здоровье. Тут действительно для этого не место- видите сами что из этого выходит.

Lexaboy: тебя уже Алонзо попросил заткнуться, теперь прошу об этом я(в последний раз- потом начну ругаться).

Галина Петровна
Леночка, давайте предоставим право определять лечебный процесс профессионалам.
Andy
Галина Петровна
А почему Вы считаете себя профессионалом?! Вы, похоже, даже не слышали про понятие врачебной тайны... mad.gif
Kostya
Да, господа, позвольте Вас немного расслабить:
Не далее как минуту назад, имел я удовольствие общаться с Yаnch'ем.
Судя по голосу, несмотря на севшие батарейки в мобиле, голос его, мне показался веселым, но судя по всему - пьяным, и судя по всему - не по детски пьяным.
Во всяком случае - живой. rolleyes.gif
Aldr
А, простите, в чем заключается лечебный процесс? В том, что доктор участвует во флейме киношного форума?
Слушайте, я уже тоже чувствую себя членом этой большой семьи.
Bubble-Gum
ну хоть Янч живой и у него не отобрали мобильный- что говорит о том, что он еще на свободе biggrin.gif - это уже неплохо.

А девушки, интересное дело, пропали- неужели прислушались, и переключились на телекоммуникацию?

В любом случае, по поводу профессионализма могу сказать, что замашки у Людмилы Петровны совковские- "принудительная госпитализация", "определять лечебный процесс профессионалам"...
стаж в советской психиатрии на лицо.

Причем, интересное дело, госпитализация принудительная ДАЖЕ в Израиле происходит только после того, когда на то есть постановление суда. Хех..... что ж там такого Янч вычудил? biggrin.gif

dslava
принудительная госпитализация в Израиле происходит по постановлению областного психиатра (не помню точно как перевести слово "мэхози") и дается где-то в течении получаса после освидетельствования в хедер миюн. а вот отменить ее действительно сложно.
sanderp
Ну у Янч-а хоть мобильник целый,а у меня на выходных по пьянке баба сзвиздила(сука),видать за услуги...
И кого в этом случае лечить надо,только не надо говорить о вреде пьянства tongue.gif

Bubble-Gum
dslava: спасибо за поправку, biggrin.gif таких тонкостей не знал.
Вернее не мог представить, что там иначе чем в европейских странах с этим обходятся.
Но, надеюсь, получить ее не на столько легко, чтобы хватило легкого "злоупотребления" интернетом? Если да, то, пардон- Израиль почище эСэСэСэРа будет- бардак короче говоря...

Kostya
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 2 2002, 23:03)
Израиль почище эСэСэСэРа будет- бардак короче говоря...

Ты даже не представляешь - как ты прав... tongue.gif
alex_root
Hi
Похоже вы уже знакомы с моей тетей Галиной. Так получилось что я ее немножко консультировал в вопросе общения в интернете. Я так понял что у вас тут проблема забанить определенного юзера. Так мне не понятно почему это нельзя сделать тем более что это просит лечущий врач. Для чего и существуют модераторы.
Я сам уже много лет работаю в сети и только не надо мне говорить что это проблема. Это берет ровно пол-минуты. Сам много раз так делал.
ork
Vsja semejka v sbore biggrin.gif
A tovarisch pomoemu ploho v seti rabotaer. Ne znaet elementarnogo. Chto za banit' eto polovina problemy. Ved' mozhno snova saregistrirovat'sja. S drugim nikom i IP.

dslava
... просто у меня была похожая история с очень-очень-очень близким мне человеком

Bubble-Gum
alex_root: ну вот иди себе и делай, а тут с дебильными предложениями не лезь.
Если ты уже много лет работешь в сети, то должен знать, за ЧТО банят.

взгляни для начала, когда Yanch тут в последний раз появлялся.

Эх Лёша, не верил бы ты этим врачам......

Kostya
Опаньки...
2 корневой_алекс:
Ты что ж там тетушке своей про нашу братию нарассказал?
Andy
alex_root

ты что, специально зарегистрировался, чтобы сказать нам, кого забанить?! не слишком ли много ты на себя берёшь, а?! mad.gif
alex_root
Во первых не надо мне говорить куда идти. Вы что не понимаете разницу между тем когда юзер плохо себя ведет и когда это требует лечущий врач? А если проблема в том что он опять зарегестрируется так на крайний случай можно забанить провайдера. Это же медицинский случай.
-=DiveR=-
что-то шутка затянулась !

ну не верю я что все по очереди регятся на борде !!!

это похоже на хорошо спланированный спектакль ! wink.gif
alex_root
А как ты думаешь, мог бы я оставить тут пост и не зарегестрироваться? Сначала думай потом пиши. А то это уже флуд.
Andy
alex_root
Ой, только не надо нам тут про флуд рассказывать... Сам-то чём занимаешься? (2 поста уже набил biggrin.gif )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.