-=DiveR=-
Среда, 03 Июля 2002, 0:49
QUOTE (alex_root @ Jul 2 2002, 23:40) |
А как ты думаешь, мог бы я оставить тут пост и не зарегестрироваться? Сначала думай потом пиши. А то это уже флуд. |
только как-то ты вовремя зарегился ...
Myxomop
Среда, 03 Июля 2002, 0:52
Я вот недавно создавал топик "куда я попал?" всё относилось к смене дизайна

теперь похоже плюс к дизайну ещё и содержание меняется. Что то я непойму что за лажа? Какие то семейные разборки. Моя тётя?! твой дядя и тд. Flame будет жить всегда !!!
P.S даже если мы все заболеем
Kostya
Среда, 03 Июля 2002, 0:54
2 алекс_корневой:
А ты че приперся-то?
Есть что полезное сказать? Или так, по%$#деть охота?
Если второе - то хер ли ты тут своими годами в сети похваляешся? Да и видать хреновый ты "интернет администратор" (с) Галина Петровна, если по первому требованию какого-то придурка, sorry Галина Петровна, хочешь юзверя баннить.
А если первое - то хорош тут учить всех как жить, без тебя знаем.
ЗЫ: Мля, не успел чел 2х слов сказать, а уже за%#бал почище КОСМОНАВТА.
alex_root
Среда, 03 Июля 2002, 1:05
2 Костья
Давно меня юзеры пиратского форума не учили жизни. Или вам надо напоминать чем вы тут вообще занимаетесь? Забыли сколько сайтов по обмену warez и т.д. закрылось в этом году? Сидите тут divx качаете так и качайте пока до вас FBI не добрались. Потом по другому заговорите. А если у человека проблема так помогите решить проблему а не сидите тут все на понтах. Или вы думаете мне проблема уже завтра быть в ваших закрытых форумах. Чтобы это понять не надо быть сисадмином.
Serega Aachen
Среда, 03 Июля 2002, 1:07
ребята у вас тут часто такие спектакли?
какойто админ предлагающий забанить IP адреса целого провайдера,
потом наверное весь израиль будет, потом все прокси)))
он какой день интересно в инет ходит???
какойто ПСИХиатр, на которого можно в суд подать и выиграть как делать нечего)
прикольно
интересно кто следующий появится?
Kostya
Среда, 03 Июля 2002, 1:12
QUOTE (alex_root @ Jul 3 2002, 00:05) |
2 Костья Давно меня юзеры пиратского форума не учили жизни. Или вам надо напоминать чем вы тут вообще занимаетесь? Забыли сколько сайтов по обмену warez и т.д. закрылось в этом году? Сидите тут divx качаете так и качайте пока до вас FBI не добрались. Потом по другому заговорите. А если у человека проблема так помогите решить проблему а не сидите тут все на понтах. Или вы думаете мне проблема уже завтра быть в ваших закрытых форумах. Чтобы это понять не надо быть сисадмином. |
2 алекс_корневой:
А ты сам то, откуда взялся, такой офигенно крутой?
Warez твой прикрыли, что ли?
Да, кстати, а если ты уйдешь, то мы будем жалеть или нет?
Serega Aachen
Среда, 03 Июля 2002, 1:16
QUOTE (alex_root @ Jul 3 2002, 00:05) |
2 Костья Давно меня юзеры пиратского форума не учили жизни. Или вам надо напоминать чем вы тут вообще занимаетесь? Забыли сколько сайтов по обмену warez и т.д. закрылось в этом году? Сидите тут divx качаете так и качайте пока до вас FBI не добрались. Потом по другому заговорите. А если у человека проблема так помогите решить проблему а не сидите тут все на понтах. Или вы думаете мне проблема уже завтра быть в ваших закрытых форумах. Чтобы это понять не надо быть сисадмином. |
гы, ну я вообще прусь, FBI тут прикрутил ещё. типа тут все в штатах живут)) и так боятся аж немогу)))
а тут вареза нету, а фильмами менятся с друзьями почти во всех странах разрешено. так шо ФБР тут как фанерка над парыжемь
alex_root
Среда, 03 Июля 2002, 1:17
Нет я warez не занимюсь. Я работаю в очень солидной государственной фирме и привык к пиратству относиться плохо. Потому что подумай сам сколько людей не получат деньги изза того что ты не купил фильм в магазине а скачал в сети.
Serega Aachen
Среда, 03 Июля 2002, 1:20
QUOTE (alex_root @ Jul 3 2002, 00:17) |
Нет я warez не занимюсь. Я работаю в очень солидной государственной фирме и привык к пиратству относиться плохо. Потому что подумай сам сколько людей не получат деньги изза того что ты не купил фильм в магазине а скачал в сети. |
а ты подумай сколько людей получит деньги если я всё это куплю, и что после этого будет кушать моя семья?
так шо ненадо тут демагогию разводить шо есть хорошо и шо неочень
Myxomop
Среда, 03 Июля 2002, 1:20
2алекс: Ага , а теперь подумай что кто-то кайфует так,что ты даже во сне невидел что так можно , только из за того что ты купил фильм в магазине.
BP
Среда, 03 Июля 2002, 1:21
кхе-кхе....
so far имхо, это все похоже на некое talkshow "Я и моя семья", спланированное и по нотам разыгранное,... скоро начнут морды друг другу бить и все такое..
ну не верю я что столько, извиняюсь, не вполне нормальных людей в одной маленькой стране..
например, мало-мальски грамотный "администратор интернета" скажет что ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ МОДЕРАТОРУ ИЛИ АДМИНИСТРАТОРУ напрямую, а не устраивать шоу, конечно если нет цели его устроить.
более того персонаж "Лена" тоже может пойти и в морду дать персонажу "Галина Петровна" вполне privately и нам не обязательно это знать, а персонаж "ГП" который supposed to be специалист-психолог должен понимать что с серьезным вопросом ВОТ ТАК ВОТ лезть к шайке интернет-маньяков на которых нет СВОЕГО персонажа "ГП" дело безнадежное... ну конечно если не предположтиь что персонажу ГП нужен персонаж "Тамара Семеновна"
слишком много элементов банального дешевого talk show, imho
ну неужели бывают такие придурки в настоящей жизни???
"Не верю"(с)Станиславский
ЗЫ лохобой, в натуре, заткнись
Kostya
Среда, 03 Июля 2002, 1:22
QUOTE (alex_root @ Jul 3 2002, 00:17) |
сколько людей не получат деньги изза того что ты не купил фильм в магазине а скачал в сети. |
Идиот.

Других слов нет.
ЗЫ: А сколько людей получат деньги за трафик?
Kostya
Среда, 03 Июля 2002, 1:24
QUOTE (BP @ Jul 3 2002, 00:21) |
не вполне нормальных людей в одной маленькой стране.. например, мало-мальски грамотный "администратор интернета" скажет что ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ МОДЕРАТОРУ ИЛИ АДМИНИСТРАТОРУ напрямую, а не устраивать шоу, конечно если нет цели его устроить. более того персонаж "Лена" тоже может пойти и в морду дать персонажу "Галина Петровна" вполне privately |
Ну, это если они в одной стране...
alex_root
Среда, 03 Июля 2002, 1:26
Serega Aachen
А ты не пробовал так - нет денег кушать - не покупай фильмы. Иди заработай деньги. Как говорят не можеш срать не мучай жопу.
AciDWinD
Среда, 03 Июля 2002, 1:27
QUOTE (alex_root @ Jul 2 2002, 18:17) |
Нет я warez не занимюсь. Я работаю в очень солидной государственной фирме и привык к пиратству относиться плохо. Потому что подумай сам сколько людей не получат деньги изза того что ты не купил фильм в магазине а скачал в сети. |
А на х$й идти не пробовал?
alex_root
Среда, 03 Июля 2002, 1:30
AciDWinD
А умнее ничего придумать не пробовал?
FloatCrash
Среда, 03 Июля 2002, 1:30
Слушай,Алех-Рут,не мог бы ты собравшемуся обществу не указывать что ему делать.Ты сюда пришел обсуждать наши преступные натуры???
Считай,что мы тут марки почтовые собираем,это вроде не запрещено.
Kostya
Среда, 03 Июля 2002, 1:31
QUOTE |
А умнее ничего придумать не пробовал? |
А для тебя и так сойдет.
Andy
Среда, 03 Июля 2002, 1:31
IMHO,
alex_root гениален в своём идиотизме, одно скажу точно: я б с таким ником в разведку бы не пошёл.
Kostya
Среда, 03 Июля 2002, 1:32
AciDWinD
Среда, 03 Июля 2002, 1:34
QUOTE (alex_root @ Jul 2 2002, 18:30) |
AciDWinD А умнее ничего придумать не пробовал? |
Я не вижу ответа на свой вопрос, тебе повторить его ещё ра?
Serega Aachen
Среда, 03 Июля 2002, 1:37
QUOTE (alex_root @ Jul 3 2002, 00:26) |
Serega Aachen А ты не пробовал так - нет денег кушать - не покупай фильмы. Иди заработай деньги. Как говорят не можеш срать не мучай жопу. |
я полностью поддерживаю AciDWinD с его вопросом.
а фильмы я и так не покупаю, поэтому и кушать дома есть

и кино каждый вечер хорошее)
Myxomop
Среда, 03 Июля 2002, 1:42
Перечитал весь топик сначала, что-то мне кажется здесь в натуре кто-то шутит, аж чапан заворачивается. А мы здесь всяких тёть, корневых алексов слушаем,спорим.
Botanik
Среда, 03 Июля 2002, 1:46
А мне кажется тут никто не шутит, просто идиотов собралось как мух на говно. Хотите мораль свою учить идите в школу к маленьким детям, тут народ сам воспитает кого хочеш.
Kostya
Среда, 03 Июля 2002, 1:47
QUOTE (Botanik @ Jul 3 2002, 00:46) |
тут народ сам воспитает кого хочеш |
Tallarna, Ваш выход!
Vodochnik
Среда, 03 Июля 2002, 3:00
Так... почитал этот бред.... резюме:
Алекс_рут идёт нах. Без вопросов. Молча. Точка. А то мы очень баюсь-баюсь тебя и твоего ФБР.
Галине Петровне и Лене.... если это шутка и выяснится кто так пошутил - воспользуемся советами алекса_рута и своим know how по отношению к шутникам. Если есть в этой шутке доля правды, то таким врачам, извините, не людей лечить а коров пасти надо.
Есть вопросы? На ПМ пожалуйста.
-=DiveR=-
Среда, 03 Июля 2002, 3:47
последний вопрос :
где Yanch ???
Leshii
Среда, 03 Июля 2002, 4:29
Согласен с Diver и ПОЛНОСТЬЮ согласен с Vodochnik. Taк их нах#%! даже если это и НЕ безмозгло-идиотская шутка (в чем я сильно сомневаюсь), все равно этим мудо... товарищам сдесь делать нечего с их разговорчивостью.
З.Ы. Видел пост Янча от 1-го июля 03:10. и все.
kvappa
Среда, 03 Июля 2002, 5:06
Хех! Я офигеваю, дорогая редакция! Это какая-то затянувшаяся клиника. Насколько я помню посты Yanch'a, он не так уж и много писал-то, да и содержимое постов никаким умосдвигом не отличалось вроде. Взять того же Lexaboy'я, который несет сплошную охинею, так он Г.П. и то не смутил почему-то. Да и любой психиатр должен понимать, что "ходить в чужой монастырь со своим уставом" попросту бессмысленно и бесполезно. Тут же сразу предлагаются радикальные методы типа закрыть форум (интересно, если пациент пожалуется, что его укачивает в самолете, она позвонит и попросит закрыть аэропорт?), или ее подпевала предлагает забанить всего провайдера (знаем мы таких админов, мля!). Причем, силовые меры их интересуют явно гораздо сильнее, чем сам "больной". Да и зайдя на форум, совсем нетрудно обнаружить, что остальные обитатели ему сродни. Короче, профессионально-психологический лажометр явно зашкаливает. В сад таких врачей!
Milky Man
Среда, 03 Июля 2002, 6:54
М-дя... Почитал я этот топик и как-то не по себе стало. Сделал такие выводы:
1. Галину Петровну, если она психиатр, лишать лицензии навсегда и запрет на практику за разглашение врачебной тайны (вопиющее нарушение). И под суд отдавать с выплатой компенсации Янчу за моральный ушерб (и Лене тоже пусть выплачивает!)
2. Галина Петровна выглядит тупой клушей 60-тилетней, которая не понимает ничего в компьютерах (странно, как ей удалось зарегистрироваться самостоятельно и постить сообщения)
3. Требования Галины Петровны (вообще, требования - звучит как-то идиотски. Если бы я пришёл к ней требовать запретить её сыну или племяннику смотреть телевизор) считаю наивным детским лепетом на лужайке. Подтверждающими лишний раз АБСОЛЮТНЫЙ непрофессионализм ГП, как врача. Это ж надо иметь такое самомнение о себе, чтобы надеяться, что по её сообщению что-то изменится! Может ей с плакатом "Нет терроризму!" на территории податься? Пусть всех террористов забанят.
4. Корневой Алекс тут вообще не вписался и попутал конкретно рамсы. Пусть скажет мне свой сайт и банит меня, а я ему буду заходить туда продолжать. Кричать о своей крутизне и утверждать, что забанить можно за полминуты - это признак детского инфантилизма и, опять-таки, абсолютного нуля в программировании. Хотя есть Джава-чаты, но всё что http - бесполезная трата сил, для знающих людей, имхо.
5. Мне это всё шуткой не показалось, как я ни старался её здесь заметить, к сожалению.
6. Янч, если проблемы есть, то гони в шею этого лже-врача и всё же подавай в суд на неё. Такие люди не должны иметь доступ к больным! Их надо изолировать! Кстати, психиатрическая лечебница была бы неплохим вариантом.
7. Пора замять тему и стереть этот топик, потому что здесь, по-моему, личные вещи сделали достоянием общественности.
8. "Паскудная история. Трибуналом пахнет..." (Место встречи изменить нельзя)
Yanch
Среда, 03 Июля 2002, 10:33
Я плакаль!
Всем спасибо, все свободны.
Credits (в произвольном порядке):
Сценарий: Aldr, Andy
Подбор персонажей: Aldr, Andy, и немного Yanch
Благодарные зрители: Yanch и все-все-все
Особое спасибо Жвачке, Милки и остальным за заботу
ЗЫ. Вот это и называется настоящий флейм!!!
-=DiveR=-
Среда, 03 Июля 2002, 10:45
не но как быстро тебя вылечили !!!
Yanch
Среда, 03 Июля 2002, 10:47

Вот что значит пару дней на форум не заходить...
Bubble-Gum
Среда, 03 Июля 2002, 10:47
нет, ну надо же быть таким засранцем

Yanchu однозначно титул "Галина Петровна РДА" вешать надо

Теперь понятно, почему Анди такой вежливый оставался в беседе с корневым.
От поросята, театралы- мать вашу....
Но если сказать честно, от такой шутки неприятный осадок остается, ощущение, что тебе в душу насрали.
Не надо больше таких "шуток" плиз.
Yanch
Среда, 03 Июля 2002, 10:51
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 3 2002, 10:47) |
Yanchu однозначно титул "Галина Петровна РДА" вешать надо  |
Насколько я понял, Галину Петровну озвучивал Andy. Или я ошибаюсь?
-=DiveR=-
Среда, 03 Июля 2002, 11:04
а я с самого начала понял что это шутка !
Kostya
Среда, 03 Июля 2002, 11:07
QUOTE (Yanch @ Jul 3 2002, 09:51) |
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 3 2002, 10:47) | Yanchu однозначно титул "Галина Петровна РДА" вешать надо  |
Насколько я понял, Галину Петровну озвучивал Andy. Или я ошибаюсь?  |
Да и Aldr руки приложил.
kuchin
Среда, 03 Июля 2002, 11:09
Да, было бы интересно посмотреть по ролям...

Хотя, кому надо (и кто может), тот по IP посмотрит
DarkK
Среда, 03 Июля 2002, 11:09
А давайте забаним Yanch'a...
Tallarna
Среда, 03 Июля 2002, 11:12
QUOTE (DarkK @ Jul 3 2002, 11:09) |
А давайте забаним Yanch'a... |
А еще для профилактики Гали..... Тьфу!
Andy, Aldr & Kostja.... Гы гы гы.... Чтоб неповадно было....
Yanch
Среда, 03 Июля 2002, 11:16
QUOTE (DarkK @ Jul 3 2002, 11:09) |
А давайте забаним Yanch'a... |
А давайте не будем?
Bubble-Gum
Среда, 03 Июля 2002, 11:24
ну так просили до этого, уговаривали, даже требовали, что отказать прямо неудобно.....
DarkK
Среда, 03 Июля 2002, 11:26
Сделать что ли новое голосование, или прям здесь решим?
Vodochnik
Среда, 03 Июля 2002, 11:26
QUOTE (Tallarna @ Jul 3 2002, 11:12) |
QUOTE (DarkK @ Jul 3 2002, 11:09) | А давайте забаним Yanch'a... |
А еще для профилактики Гали..... Тьфу! Andy, Aldr & Kostja.... Гы гы гы.... Чтоб неповадно было.... |
Согласен. Дня на три.
-=DiveR=-
Среда, 03 Июля 2002, 11:28
Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
Aldr
Среда, 03 Июля 2002, 11:30
YanchГалина Петровна - в основном я, хотя самый первый пост клепали вместе с
AndyLena -
Andyalex_root - мы вместе с
Andy, постил я.
В любом случае разделение здесь чисто условное, т.к. мы писали, разговаривая по телефону и координируя действия. Профили всех персонажей разрабатывали вместе.
Ух, жалко только что не успели сегодня вечером ввести в бой
Тамару Семеновну 
.
ОГРОМНОЕ СПАСИБОYanchу за то, что с пониманием отнесся к шутке и не обиделся. Такое "воздержание" от участя в разборке дорогого стоит.
Kostya'е за помощь и за гениальное подыгрывание.
ИЗВИНИТЕесли обидели кого-то, такого намерения вовсе не было, просто несколько человек восприняли розыгрыш всерьез.
bp сразу все просек и сопровождал дурку очень меткими комментариями. Правда, нельзя сказать, что сценарий был тщательно разработан, в основном импровизировали.
FloatCrash
Среда, 03 Июля 2002, 11:33
Alonzo
Среда, 03 Июля 2002, 11:34
Увы, мне эта шутка смешной не показалась

, так что дня три вашего отсутствия вполне я считаю оправданы
Vodochnik
Среда, 03 Июля 2002, 11:34
Гыыы., тогда на сутки...

Клоуны, мля....
Aldr
Среда, 03 Июля 2002, 11:35
QUOTE |
Хотя, кому надо (и кто может), тот по IP посмотрит |
Хрен там. Мы все время делали connect-disconnect, так что IP разные, только провайдер один.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.