Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ваш друг в беде!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Nightmare
QUOTE (FloatCrash @ Jul 3 2002, 13:33)
К стенке и расстрелять blink.gif mad.gif biggrin.gif

из крупнокалиберного пулемёта wacko.gif
Yanch
Ню-ню biggrin.gif Всех не перестреляете! Орленок, орленок... ph34r.gif
Vodochnik
QUOTE (Aldr @ Jul 3 2002, 11:35)
Хотя, кому надо (и кто может), тот по IP посмотрит

Хрен там. Мы все время делали connect-disconnect, так что IP разные, только провайдер один.

Это правда... а у прова 192-255.ххх вроде...
я айпи проверялsmile.gif))
Aldr
Vodochnik
Клоуны, мля....

Я уже на всякий случай извинился, имея в виду, в частности, тебя. У тебя есть конкретные претензии? Потому что мне не нравится, когда меня называют клоуном.

Vodochnik
Гррр, ладна, театралы... так лучше?smile.gif

Хотя устроили вы чистый цирк, поэтому КЛОУНЫ!!!tongue.gif
FloatCrash
Зато как народ оживился,но серавно к стенке.

Кстати,сюжет для фильма РДА(пора от просмотра переходить к сьемкам) biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Kostya
А по моему неплохо получилось rolleyes.gif
Yanch
Отлично все получилось, просто замечательно biggrin.gif Только вот Тамара Семеновна была бы лишней. Неправдоподобно было бы как-то... ИМХО.
BP
QUOTE (Yanch @ Jul 3 2002, 11:16)
QUOTE (DarkK @ Jul 3 2002, 11:09)
А давайте забаним Yanch'a...

А давайте не будем? unsure.gif

нет уж, доктор сказал в морг, значит в морг (с) biggrin.gif

ЗЫ а то вы действительно подумали что есть такие люди которых Andy нах не может послать сразу wink.gif только вот разве что сам себя и не может biggrin.gif
Kostya
QUOTE (Tallarna @ Jul 3 2002, 10:12)

А еще для профилактики Гали..... Тьфу! Andy, Aldr & Kostja.... Гы гы гы.... Чтоб неповадно было....

Ну вот, опять люлей ни за что, ни про что влепили... rolleyes.gif
-=DiveR=-
хорошо повеселились ! laugh.gif smile.gif biggrin.gif
Aldr
Yanch
Отлично все получилось, просто замечательно  Только вот Тамара Семеновна была бы лишней. Неправдоподобно было бы как-то... ИМХО.

Дык именно так! До маразма все довести! Ну ты посуди сам, а что, до сих пор было правдоподобно? Сумасшедшая психиатрша, которая нарушает врачебную тайну как нефиг делать, пришла на какой-то форум, несет полную ахинею, Lena, которая вообще непонятно кто (LexoBoyа как проняло, а?!), ну и венец творения, известный интернет-администратор Леша© мой. Бред сумасшедшего!
Kostya
Аплодисменты!!!
Не, круто все было, (мечтательно) я бы еще с корневым сегодня поругался... biggrin.gif
tibounet
Хорошее открытие нового борда ! Смеялся я каждый день до слез ! Хотя в конце я уже начил сомневаться, вдруг есть доля правды... хотя сомневаюсь в том, что те, как Г.П., способные такие длинные посты делать, т.е. так хорошо писать на клавиатуре... Andy со своем голосованием - прямо гениально !
alek74
и почему так быстро ШОУ закончили??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Yanch
QUOTE (alek74 @ Jul 3 2002, 12:27)

Виноват biggrin.gif
Kostya
QUOTE (alek74 @ Jul 3 2002, 11:27)

Да Янычу надоело. И так 2 дня терпел.
А как наверное язык чесался...
Kostya
QUOTE (Kostya @ Jul 3 2002, 11:29)
Да Янычу надоело. И так 2 дня терпел.
А как наверное язык чесался...

Опаньки...
А может Галина Петровна права... хи-хи-хи...
alek74
я представляю, что здесь будет если он на неделю пропадет
Yanch
QUOTE (Kostya @ Jul 3 2002, 12:31)
Опаньки...
А может Галина Петровна права... хи-хи-хи...

Это в чем же? Она много чего говорила biggrin.gif
Aldr
Внимание! Тамара Семеновна залогинилась на форум. Щас шо-то будет.
Тамара Семеновна
Yanch

Млять, Yanch, слабак, не утерпел...
Я уже набросал пол-страницы сценария под Тамару Семеновну...

Чего, скажем, стоит, такая её фразировочка:

Галина! Я уже давно наблюдаю, что ты здесь вытворяешь. Какое ты имеешь моральное право так поступать? Теперь я понимаю, почему тебя выгнали из клиники и забрали ришайон. Я немедленно иду звонить Арону. Похоже, что вопрос нужно решать по-другому.

Nightmare
Тамара Семеновна - открой личико! biggrin.gif
Aldr
Тамара Семеновна - открой личико!

Личико, блин... Вы бы видели то... гм... личико...
Yanch
QUOTE (Тамара Семеновна @ Jul 3 2002, 12:41)
Yanch

Млять, Yanch, слабак, не утерпел...
Я уже набросал пол-страницы сценария под Тамару Семеновну...

Ну, прости, прости biggrin.gif
Тамара Семеновна

LOOL
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Conscript
Просто Молодцы!! Мои аплодисменты!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Valky
Мы будем помнить Галину Петровну, как дурной сон!
alek74
QUOTE (Valky @ Jul 3 2002, 13:56)
Мы будем помнить Галину Петровну, как дурной сон!

а почему как дурной?
Мне кажется, что Галина Петровна внесла струю свежего воздуха на форм. Посмотрите как за последние пару дней активизировалась жизнь на форуме. Мне лично было прикольно наблюдать весь этот бред. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vodochnik
Израильская группировка громко кричит как было круто... остальные молчат.....
И я голосую - убить! (с) Джон Сильвер
Yanch
Вот такой у нас жидовский юмор ph34r.gif А что кому конкретно не понравилось? Неужели только то, что некоторые купились?
BP
да, конечно с начала было шоу, да я думаю многие так и подумали - но решили все таки повременить с ответами biggrin.gif только шутить так действительно ... мне-е-е-е... как то нехорошо huh.gif
вон даже бедный Йорик... вернее бедный лохобой окончательно подвинулся рассудком на почве этого всего. не мог определиться ржать ему или соболезновать, а так как промолчать он не мог физически - поэтому у него наступил кризис и его забанили... а может он сейчас обзванивает все клиники и ищет персонажа ГП biggrin.gif
alek74
QUOTE (Vodochnik @ Jul 3 2002, 14:02)
Израильская группировка громко кричит как было круто... остальные молчат.....
И я голосую - убить! (с) Джон Сильвер

Причем здесь группировки, я кроме Andy ни с кем лично еще не знаком, да я и не знал про весь этот розыгрыш. А банить так за надо за что-то, и в правилах я не видел что за приколы будут банить wacko.gif wacko.gif
Yanch
QUOTE (BP @ Jul 3 2002, 14:09)
только шутить так действительно ... мне-е-е-е... как то нехорошо huh.gif

Это над незнакомыми так нехорошо, или со злыми намерениями. А межу друзьями какие могут быть обиды? Тем более когда прикол отличный?
Dandee
Опять семитский заговор !! ohmy.gif
Млин, кругом одни семиты - куды Флейм кОтится ?? !! biggrin.gif biggrin.gif
BP
QUOTE (Aldr @ Jul 3 2002, 11:30)
Ух, жалко только что не успели сегодня вечером ввести в бой Тамару Семеновну smile.gif.

bp сразу все просек и сопровождал дурку очень меткими комментариями. Правда, нельзя сказать, что сценарий был тщательно разработан, в основном импровизировали.

на мой взгляд, персонаж ТС отдыхал так как его засветил бдительный Diver. честно говоря я подумал что это кто-то из посторонних театралов пытался подключиться, не ожидал что вы пойдете на такую клюкву biggrin.gif

более того как доказал наш beloved Прибанни постить можно и без регистрации... wink.gif

ну я имел ввиду что он по ходу разрабатывался группой товарищей, а не игрался конечно по утвержденному сценарию smile.gif
Aldr
BP
ТС готовилась для финальной стадии, когда над всем безраздельно властвует бушующий маразм. Решили сначала создать, а потом посмотреть, как можно использовать.
BP
QUOTE (Yanch @ Jul 3 2002, 14:15)
Это над незнакомыми так нехорошо, или со злыми намерениями. А межу друзьями какие могут быть обиды? Тем более когда прикол отличный?

ну смотри, тебе виднее, это ж тебя назвали виртуальным трансвиститом unsure.gif
в хорошем смысле этого слова (с) biggrin.gif
Yanch
QUOTE (BP @ Jul 3 2002, 14:22)
QUOTE (Yanch @ Jul 3 2002, 14:15)

ну смотри, тебе виднее, это ж тебя назвали виртуальным трансвиститом unsure.gif
в хорошем смысле этого слова (с) biggrin.gif

ДА? Ну, за это я спокоен smile.gif В конце концов, не я Галиной Петровной и Леной прикидывался biggrin.gif
BP
QUOTE (Aldr @ Jul 3 2002, 14:20)
ТС готовилась для финальной стадии, когда над всем безраздельно властвует бушующий маразм.

мдя,... эт до чего же вы хотели всех довести biggrin.gif и так тут у некоторых пошло раздвоение личности между стремлением поржать и посочуствовать, ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИЙ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЗНАЕТ ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И ЗА НИМ МОЖЕТ ПРИЙТИ ЕГО ПЕРСОНАЖ ГП
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Aldr
Я хочу напомнить, что там еще был alex_root с огромными яйцами.
BP
QUOTE (Yanch @ Jul 3 2002, 14:26)
В конце концов, не я Галиной Петровной и Леной прикидывался biggrin.gif

действительно smile.gif описанные симптомы находят своих героев smile.gif)
почему действительно не Сигизмунд Лазаревич, а ГП ?? biggrin.gif
Aldr
ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИЙ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЗНАЕТ ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И ЗА НИМ МОЖЕТ ПРИЙТИ ЕГО ПЕРСОНАЖ ГП

Любой человек, если он нормально соображает, понимает, что за ним в любой момент может прийти его ГП. И ето никак не связано с форумом РДА, такое может произойти с любым. Потому что жизнь такая паскудная весчь.
BP
QUOTE (Aldr @ Jul 3 2002, 14:42)
Любой человек, если он нормально соображает, понимает, что за ним в любой момент может прийти его ГП. И ето никак не связано с форумом РДА, такое может произойти с любым. Потому что жизнь такая паскудная весчь.

угу, только вот если сказать НОРМАЛЬНОМУ человеку что скажем будешь ты на море отдыхать месяц и не будет у тебя , ну скажем, телевизора , нормальный наверное не рассторится, а вот большинсвто из "местных" сильно рассторится , мягко говоря, когда узнает что не будет интернета месяц (ну я и себя включаю biggrin.gif )
blink.gif
Yanch
Кстати, приход alex_root'а - гораздо более вероятная весчь, и именно для обитателей РДА smile.gif
BP
QUOTE (Yanch @ Jul 3 2002, 14:53)
Кстати, приход alex_root'а - гораздо более вероятная весчь, и именно для обитателей РДА smile.gif

ты имеешь ввиду большие яйца? или "довольно известного интернет администратора"(с) ? biggrin.gif
Aldr
почему действительно не Сигизмунд Лазаревич, а ГП ??

Понимаешь, Сигизмунд Лазаревич при всех его глупостях не может быть ТАКИМ НЕПРОХОДИМЫМ, ДУБОВЫМ ИДИОТОМ как ГП. Поетому - ГП. Однозначно.
ProFFF
Супер!smile.gif
Я конечно не прочитал и 70% всего что тут писалиsmile.gif Но смысл понимал про что шла речь!!А читать впадлу было слишком много, да и время на это было жалкоsmile.gif
Я догадывался что Yanch сам все сделал, но вот не знал чтол еще было 2-3-4 умельцаsmile.gif Смешно было признаюсьsmile.gif
СПасибо! ph34r.gif
Andy
ProFFF

вообще говоря, Yanch был введен в курс темы вчера днём cool.gif
Aldr
Но смысл понимал про что шла речь!!

Ты уверен?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.