Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноцитаты
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ulisss
2 genpix: угум-с, а я непредупрежденная форумом открыла страничку и тихо обалдела... blink.gif ощутила, что я пропустила пару серий...
Yanch
К сожалению smileold.gif Тебя не хватало...
Ulisss
2 Yanch: я три дня праздновала ДР... blink.gif подарки канечно дело хорошее rolleyes.gif но столько есть шашлыки... и пить... было нельзя... прихожу в себя потихоньку cool.gif
Yanch
Тогда с ДР тебя smileold.gif Поправляй здоровье.
Ulisss
2 Yanch: спасиб wub.gif
Yanch
Следующие тематические туры:
Кадры:
28 Июля - 01 Авг: Ноги
04 Авг - 08 Авг: Часы
15 Авг - 18 Авг: Зонтики от magr
Цитаты:
31 Июля - 03 Авг: Еда и напитки от Talce
07 Авг - 10 Авг: Комплименты от Talce

Всем готовиться smileold.gif
Ulisss
2 Yanch: ноги... ноги это хорошо biggrin.gif

А Talce решил полностью отказаться от игры в пользу авторства? blink.gif
magr
Лучше бы:

QUOTE (Yanch @ Среда, 28 Июля 2004, 6:41)
28 Июля - 01 Авг: Ноги

04 Авг - 08 Авг: Крылья
15 Авг - 18 Авг: Хвосты
Talce
2 Ulisss:
Не расстраивайся, эти туры, на мой взгляд, получше и полегче будут, чем "Животные" smileold.gif С нетерпением буду ждать с утра твоей критической статьи на форуме biggrin.gif
QUOTE (Ulisss @ там)
А Talce решил полностью отказаться от игры в пользу авторства?

У меня всё равно не получится занять какое-либо место по итогам августа - я в 10-ых числах до конца месяца отдыхать поеду cwm12.gif
Ulisss
2 Talce: критическую не обещаю, статью - в легкую tongue.gif

только сейчас заметила... laugh.gif
в цитатах будет сначала еда.. а потом комплимент ... от шеф-повара wub.gif
Talce
2 Ulisss:
А я, кстати, повар по образованию, так что, можно сказать - профессиональный тур smile.gif
А ты случайно с юриспруденцией не связана? winkold.gif
Talce
2 Yanch:
Янч, а подсказочка (хоть какая-нибудь) на сложную цитату (2-ю) не намечается? unsure.gif
Ulisss
2 Talce:
QUOTE (Talce @ там)
А ты случайно с юриспруденцией не связана?

you have no idea how much! cool.gif
Yanch
QUOTE (Talce @ Пятница, 30 Июля 2004, 1:05)
2 Yanch:
Янч, а подсказочка (хоть какая-нибудь) на сложную цитату (2-ю) не намечается? unsure.gif

Цитата не моя, так что... Скажу только, что она весьма характерна smileold.gif
genpix
Сейчас начнется мордобой насчет Симпсонов ...

Насчет Бригады было уже.
А с Симпсонами - это похлеще будет. Это ж бесконечный сериал ...

Ставлю $10 на то, что приславший эту цитату сам не сможет назвать название серии, в которой эта фраза звучала, не обращаясь к своим записям.
А уж про номер серии - и подавно.

Щас будут бить ногами ... cool.gif

ПС: кстати, бьюсь об заклад, эта фраза не из 1989 года (как загадано). Так что, ответ - неверный laugh.gif

Еще интересный фахт: Missirka все цитаты угадывает с первой попытки, свую же смогла только со второй rotfl.gif
Talce
QUOTE (genpix @ там)
Еще интересный фахт: Missirka все цитаты угадывает с первой попытки, свую же смогла только со второй  

Ага, я тоже это заметил smileold.gif
Dav
Симпсоны, футурамы уже есть... скоро будут цитаты из МакронВана и Бивиса с Батхедом rotfl.gif

ЗЫ: А из игр что нить будет? Могу мелодию из "автослалома" прислать biggrin.gif
Ulisss
2 Talce: ну понеслась... тур непростой + качественно лучше предыдущего:

классики аж 5 штук насчитала... неплохо. applause.gif
Цитату про дыни ТОЧНО ЗНАЮ... в голове вертится никак поймать не могу - классная!

немного смущают 4 и 12 цитаты... либо это фильмы из разряда мной ни разу не смотренных, либо ... либо... всегда думала, что в наименовании "дом периньон", "г" не читается, в общем наименование меня удивило. даж не знаю что думать. pomidor.gif

Что могу сказать: в целом, все очень даже забавно, интересно только сколько же всего цитат в туре 13 или будут еще?
Talce
2 Ulisss:
QUOTE (Ulisss @ там)
классики аж 5 штук насчитала

Special for you
QUOTE (Ulisss @ там)
всегда думала, что в наименовании "дом периньон", "г" не читается

Так этож специально так написано через "г" иначе смысла в цитате не было бы, не зря же там французский словарь просят smileold.gif
QUOTE (Ulisss @ там)
интересно только сколько же всего цитат в туре 13 или будут еще

Сначала было 10, уже добавилось 3 штуки, больше не будет smileold.gif
Ulisss
2 Talce: семен семеныч! (с)
genpix
A что, Missirka так и будет меня игнорировать?

Не соблоговолит ли глубокоуважаемая Missirka назвать откуда была взята цитата #2 (60-ый тур)?
Пожалуйста, название серии, год, и номер серии.
(Это 88-ая серия, или 296-я?)
Потому как ссылка на 1989 скорее всего неправильная, и складывается впечатление, что цитата высосана из пальца.
Yanch
2 genpix:
Бдишь?
genpix
ага, я - СуперБдюн biggrinold.gif
Talce
QUOTE (genpix @ там)
A что, Missirka так и будет меня игнорировать?

Насколько я помню, она ни разу в форуме не появлялась, так что не дождёсси smileold.gif
Yanch
QUOTE (genpix @ Вторник, 03 Августа 2004, 9:05)
ага, я - СуперБдюн biggrinold.gif

Надо Кучина попросить тебя из Видеомана в СуперБдюна переименовать cool.gif
Talce
Подсказки для трудных цитат:
7. Классическая комедия с известными актёрами
8. Известный фильм, снятый по реальной истории, с кучей номинаций на награды
14. Фильм с элементами музыкальности, тоже много куда был номинирован
Ulisss
2 Talce:
QUOTE (Talce @ там)
14. Фильм с элементами музыкальности, тоже много куда был номинирован

элементы музыкальности это как? полу-немое кино? rotfl.gif
Talce
QUOTE (Ulisss @ там)
элементы музыкальности это как? полу-немое кино?  

Полу-музыкальное smileold.gif
Ulisss
2 Talce: Ясенько-понятненько... уловила, нашла, всписала, угадалось. zub.gif осталась только классическая комедия про сексуальные фрукты, который только ежики и знають. biggrinold.gif
Talce
QUOTE (Ulisss @ там)
осталась только классическая комедия про сексуальные фрукты, который только ежики и знають

Это не найдёшь, если только вспомнишь... эх, жаль интонацию нельзя передать winkold.gif
yozhix
QUOTE (Ulisss @ Вторник, 10 Августа 2004, 8:33)
2 Talce: осталась только классическая комедия про сексуальные фрукты, который только ежики и знають.   biggrinold.gif

хехе smileold.gif

меняю 3 моих оставшихся на эту smileold.gif

П.С. я уже не один, кто ее угадал.
Dav
Хорошая цитата... оч. характерная biggrin.gif
Ulisss
ой, ну и слава богу, никогда этот фильм не любила. в особенности гурченко в этом фильме. wink.gif

2 Yanch: ну ведь... ну ведь блин сериал же!!! blink.gif ... как так-то? ...
Ulisss
2 Yanch: кстати, а ведь Dav цитатный тур практически до конца доиграл ... всего-то полдня оставалось, все цитаты угадал, наверняка и доп. вопросы у него отвечены, неужели это не считается? unsure.gif
Cronus
Дык я про то же в кадрах говорил. Был Dav - и пропал...
Aries
Если я ничего не путаю, то результаты игрока просто не видны пока его эккаунт заморожен, а все угаданные цитаты\кадры, мелодии до первого начавшегося ПОСЛЕ заморозки тура таки зачтутся в рейтинге.... и Dav останется на вершине, пардон, вершинах всех трех викторин... smile.gif
Ulisss
2 Aries: кто бы спорил, но почему тогда поздравления только мне, т.е. нам, в общем genulis? я конечно рада, но я за справедливость. cool.gif
yozhix
IDDQD, сейчас первым делом проверю, сколько еще есть мультиков про дядюшку Ау!!!! evil.gif Это ж издевательство.
Yanch
2 yozhix:
Xe-xe zub.gif
IDDQD
to yozhix :
Хороший мультфильм! Три штуки их! Чо проверять-то, смотреть надо!
yozhix
никто не спорит, что хороший! но ставить их 3 раза (вроде даже подрят) в разных турах - издевательство... smileold.gif
IDDQD
На счет подряд - это вопрос к Янчу biggrin.gif
Yanch
2 yozhix:
2 IDDQD:
Хе-хе еще раз biggrinold.gif
Talce
Что-то тур сегодня лёгкий вышел, это "месть" за прошлые трудные кадры с мелодиями? Но всё равно приятно иногда поиграть, когда всё слёту угадывается smile.gif
Что-то Дядюшки Ау в этот раз не видно, наверное в следующем туре начнутся новые серии другого мультика?

2yozhix:
Дядюшка Ау - это ещё фигня, вот помнится 38 попугаев разыгрывались, там не три раза этот мультик засветился laugh.gif
Ulisss
2 Yanch:
Янч, всего 10 цитат, всего 10 попыток, 17 минут с начала тура - ... а можно нам за поставленый олимпийский рекорд какую-нить приятность? rolleyes.gif ну там ... пирожок с полки, благодарность с занесением в грудную клетку? wub.gif
IDDQD
to Talce:
Дядюшка Ау тоже, я надеюсь, на трех не остановится. Кстати, 38 попугаев еще не кончились. На них вообще грех жаловаться - мой любимый мультфильм. Кто в детстве не смотрел - ущербный ребенок!!! tongue.gif
Yanch
QUOTE (Ulisss @ Среда, 01 Сентября 2004, 12:30)
2 Yanch:
Янч, всего 10 цитат, всего 10 попыток, 17 минут с начала тура - ... а можно нам за поставленый олимпийский рекорд какую-нить приятность? rolleyes.gif ну там ... пирожок с полки, благодарность с занесением в грудную клетку? wub.gif

По предъявлении грудной клетки biggrinold.gif
Ulisss
2 Yanch: опаньки... unsure.gif ок. придется поискать прошлогоднюю флюорографию tongue.gif
Yanch
Хотя да, рекорд достоен поощрения. Выбирай приятность по душе biggrin.gif

Кстати, Шрека-2 я уже переписал, осталось только проверить, хорошо ли получилось. Адекватно? winkold.gif
Ulisss
2 Yanch:
хмм... rolleyes.gif обещание про шрека 2 я получила раньше чем попросила приятность... к тому же с такой приятности Genpix-у получается что ничего не отломится... а это непральна.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.