Min
Понедельник, 18 Мая 2009, 12:21
QUOTE(J_Silver @ Понедельник, 18 Мая 2009, 11:51)
Крайне интересная позиция Min’a, который одной рукой принимает эти неинтересные цитаты и мелодии, а потом сам делает из них совсем не угадываемые туры, а другой пишет гневные письма на форум: «Типа, Братцы, глядите что делается, доколе это мы будем терпеть, о чем думает js».. и тд.
Min старается не принимать бездушные цитаты, коих у вас, к сожалению, большинство.
Min старается включать в туры цитаты от js только хоть малость интересные, коих в этом ворохе, увы, немного.
Min НЕ ДЕТАЕТ туры из цитат одного автора. Админов у нас несколько, и у каждого свой взгляд на вещи.
Я же, ПОВТОРЮСЬ, в данных моих высказывания прошу считать мой взглад на ситуацию как игрока.
QUOTE(J_Silver @ Понедельник, 18 Мая 2009, 11:51)
Я думаю дело здесь совсем не в интересности цитат, а в какой-то личной неприязни Min’a и его друзей ко мне. Еще 2 года назад раздавались те же призывы – «сколько нам терпеть, доколе», только речь тогда шла не о цитатах и мелодиях, а о якобы совместной игре js и ENYA. ENYA уже давно не играет, а истерия на форуме (причем от одних и тех же участников) не стихает.
Я на сайте третий год и знаю что у Min’a и его компании большой опыт по совместному нападению на тех участников, которые им не нравятся.
Я обращаюсь к Min’у и его друзьям прекратить эту травлю, потому что иначе это никак не назовешь.
С уважением, js
Про совместное нападения - читал и плакал...
ПС: А расскажите, уважаемый, про игрока vn?