qwert
Среда, 16 Октября 2002, 8:45
Или как я менялся с очередным порядочным из привата по кличке BootsMan. Переписка:
From: Bootsman
To: Qwert
Sent: Tuesday, October 15, 2002 11:03 PM
Subject: Мужик, ты не прав.
> Hi.
>
> Сейчас говорил с мамой, и она сказала что звонил какой-то хам по имени
> Сергей по межгороду. Что ты там ей говорил меня не касается, но у меня
> есть что тебе сказать.
> 1) Может не стоит "тратить деньги" на международные звонки, если это
> твой основной аргумент в обмене фильмами? Я как-то не задумывался
> сколько я потратил на пользу форума, и с удовольствием потрачу еще, т.к.
> добро, оно как известно возвращается...
> 2) Ради интереса я посмотрел на форуме сколько топиков создано тобой с
> момента твоего появления на форуме... Оказалось ЦЕЛЫХ шесть! Это
> впечатляет! За почти два года ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ТОПИКОВ! И ниодного в
> General...
> 3) Я, чесно говоря, не удивлен, почему тебя попросили из приватов. Мне
> хватило поверхносного изучения твоей дейтельности на форуме и
> непродолжительного общения с тобой чтобы сделать выводы.
> 4) Обменом как таковым мало кто занимается на форуме. Форум построен на
> другом принципе: выложи сам, выложат тебе, а если не сейчас, то потом. А
> принцип: ты мне дай это, а тогда я тебе дам то что ты хочешь - здесь не
> проходит. Все исключительно на добровольной основе. Не хочешь - не
> участвуй. А размахивание счетом, который ты потратил на рипанье фильма
> ты себе репутацию не сделаешь. Спасибо тебе скажут за фильм, но не
> больше.
>
> За сим резрешите откланятся и прошу не тревожить моих родственников
> ненужными звонками.
>
> БоцMan.
>
Саша,
Твоей маме я не хамил, ты всё-таки выясни сказал ли я что-нибудь
некорректное, а всего лишь несколько удивился, потому что расcчитывал на
другом конце провода встретить тебя, поскольку звонил ровно через пол-часа
как мы с тобой договаривались. Да и не надо прикрываться мамой чтобы меня
отшить, а тем более моей активностью на форуме. Мы с тобой занимались
обменом и договорились что ты выложишь 12 фильмов в обмен на 13 серий
Золушки. Я свою часть выполнил, ты же не только не выложил того о чем
договаривались но и откровенно меня надул с качеством выложив сперва 3
качественных рипа, а затем за сутки закачал 6 дисков полного отстоя
одновременно попросив выложить вперед весь сериал. Теперь ,как ты говоришь,
основных аргументов у меня не осталось. Я ,честно говоря, был уверен что ты
меня надуешь, но тем не менее сделал всё что ты просил, потому что цена
этому три копейки и фильмы я рипал чтобы попасть в приват а не для обмена.
Так как в приват меня не пустили то всё что нарипал я хотел просто слить
обменяв хоть на что-то, поскольку все ,кроме привата, экономически не
целесообразно. Кассеты с таким сериалом как "Золушка" я могу купить за
1-часовую свою зарплату, проблема же в том что жена хочет смотреть кино
каждый день, а до ближайшей русской видеотеки ехать полтора часа в один
конец. Что касается тебя, то ты мне попался случайно, только потому что
искал этот сериал и я решил что если человек получит то что ищет то сможет
по достоинству это оценить, хоть там и были куда более привлекательные
списки, например у Beavera. Ты же оказался очень порядочным и оценил всё по
достоинству. Мне кажется что я твою породу знаю, тебя , Саша, я думаю, в
России тебя часто били за твою хитрожопость. А звонил я потому что хотел
предложить в обмен ещё два сериала, поэтому про "Марш Турецкого" и
спрашивал, только сначала хотел получить сполна старые долги, но ты как
видно к разговору подготовился заранее и сбежал посреди разговора, а потом
накропал своё письмо. Твоя мама может спать спокойно, звонил я только потому
что договорился об этом с её сыном, где мне было знать что он в это время
обдумывает своё гениальное письмо.
Qwert.
Nightmare
Среда, 16 Октября 2002, 9:17
Вот так на! Никогда не думал, что обмен фильмами дойдёт до
междугородних звонков.

Моя имха - если договорились действительно на обмен, то уж и надо меняться, а БоцМан'у потом, когда ему дали Золушку, вату не катать, и не говорить в ответ
"выложи сам, выложат тебе, а если не сейчас, то потом"... Я бы тоже, например, разозлился бы. Звонить бы конечно не стал, но разозлился бы, если вместо обещанных 12 фильмов начали прикрываться RDA'шными правилами, которые к данной ситуации не совсем применимы...
Aldr
Среда, 16 Октября 2002, 9:19
Qwert, ты правда думаешь, что это кому-то интересно и нужно? О том, что ты конфликтуешь с кем-то, должны знать все? А зачем? Короче, ты неадекватен. Топик для отстойника, а не для флейма.
Andy
Среда, 16 Октября 2002, 9:23
рип получился говно
не стоит маминых нервов
Andy
Среда, 16 Октября 2002, 9:28
просьба НЕ переносить топик в отстойник, т.к. (просто напоминаю) там обитает бомж Вася, не нужно подбрасывать ему таких плодотворных тем...
ProFFF
Среда, 16 Октября 2002, 9:33
QUOTE (Aldr @ Oct 16 2002, 09:19) |
Qwert, ты правда думаешь, что это кому-то интересно и нужно? О том, что ты конфликтуешь с кем-то, должны знать все? А зачем? Короче, ты неадекватен. Топик для отстойника, а не для флейма. |
Я не согласен... Для отстойника предназначены другие топики...в этом же топике я ничего такого не вижу...Наоборот много поводов что бы посмеятся...пусть даже "злым" смехом... а qwert -а мне действителньо жалко...но не стоило постить
ЭТО Здесь!!! Я не думаю что сейчас кто то начнет тебя тут жалеть и ругать боцмана

КОроче
KEEP GOING
ProFFF
Среда, 16 Октября 2002, 9:34
Млять

Нуежели я ответ 5 минут писал :-) ЧТо аж
Andy успел 2 реплай сделать :-)
DeMoN
Среда, 16 Октября 2002, 11:06
Andy не прав... Да и Bootsman тоже неправ если говорить об обмене..

если договаривались на обмен то обмен и делайте...

если меня кто нить что нить попросит залить тот кто мне заливал залью с радостью... не ужели connectioin'а жалко:)
качество золушки не проверял..

т.к. не очень сериалы люблю:) Может Andy и прав в этом:)
то Qwert: попробуй позаливать ети фильмы для General или другие редкие фильмы...
а не менятся...

тогда тя заметят наверняка...может вернешься в приват тогда:)
думаю заливка 12 фильмов не останется незамеченной...
DeMoN
Среда, 16 Октября 2002, 11:08
QUOTE |
а затем за сутки закачал 6 дисков полного отстоя одновременно попросив выложить вперед весь сериал. |
Нужно заранее договариваться об заливке и узнавать какого качества рип... если ты этого не сделал твои проблемы...
am I right Qwert?
а на счет Bootsman мамы не знаю.. и не стоило звонить было по телефону:)
Если у тя такая зарплата большая друг купи себе НТВ+ и пусть жена смотрит...

если бы у меня была большая зарплата... то я бы наверное только заливал, как делают многие на этом форуме... и даже не было бы необходимости качать:)
Nightmare
Среда, 16 Октября 2002, 11:25
Просто интересно, а наxуя, когда договариваешься об обмене фильмов, обмениваться телефонами?
-=DiveR=-
Среда, 16 Октября 2002, 13:02
QUOTE (Nightmare @ Oct 16 2002, 10:25) |
Просто интересно, а наxуя, когда договариваешься об обмене фильмов, обмениваться телефонами? |
может они не только об обмене фильмов договорились ?
Yanch
Среда, 16 Октября 2002, 13:03
Ну, хоть надули, а могли бы и наебать
BootsMan
Среда, 16 Октября 2002, 14:09
Извините, но я все-же отвечу.
Да, была договоренность об обмене фильмами. Телефон я ему специально не давал, а он его взял с моего веб сайта, или из аськи - не знаю, да это и не имеет значение, т.к. я телефон не скрываю.
Со моей стороны осталось на заливку из твоего списка 4 фильма:
Любовь
Мама
Сломанная подкова
Агент национальной безопасности
Из которых Агент, как ты сам мне сказал, уже у тебя есть, т.к. это та-же версия что ты сам скачал из Приватов. А из трех других у меня на руках нету ни одного, о чем я тебе говорил раньше. И я тебе пообещал что как только они появятся, то я сразу их тебе залью - от этих слов я не отказывался. Хотя при том что тебе не понравилось качество многого чего я тебе залил, то я на 99% уверен что из оставшихся фильмов тебе может понравится только
Сломанная подкова - Rip TV от esu.
Хотя и в этом не совсем уверен. Тебе, как я понимаю, исключительно DVD рипы подавай. О качестве в процессе обмена от тебя небыло слышно ни слова, и только через неделю оказалось что почти все что я закачал - зря... У меня интернет не резиновый, и сейчас очередные проблеммы с домашним провайдером - приходится с работы заливать...
Оставшиеся фильмы это
Любовь
Rip by tibounet: "мой первый VHSrip со Studio PCTV Rave и VirtualDub, сами понимаете, но смотреть можно..., VHS Rip"
Мама
Rip by Silen: "Для гурманов сделан пример для оценки качества example.rar. Качество...какая уж была кассета , оценивайте сами... Одним словом: done all my best"
В кавычках взяты цитаты из орогинальлых топиков по поводу качества.
Как только у меня появятся эти фильмы - могу залить их все - нет проблемм.
По поводу того что ты меня не застал через пол часа, как я обещал - извини, но я расчитывал из дома исправить баг на работе на сервере за эти пол часа, но мне этого не удалось - пришлось быстро садится в машину и ехать на работу все исправлять.
DeMoN
Среда, 16 Октября 2002, 14:25
[Dominant]
Среда, 16 Октября 2002, 15:00
Кому эти слюни интересны? А?
"А я... А он меня... а я ему... а они... хнык хнык..." тьфу, мля...
У нас тут что, женский сортир? Может еще продажу жилеток организовать?
К Васе... к бомжу Васе... однозначно!
Aldr
Среда, 16 Октября 2002, 15:52
[Dominant]
Среда, 16 Октября 2002, 16:05
Aldr
Среда, 16 Октября 2002, 16:26
[Dominant]
Среда, 16 Октября 2002, 16:29
Aldr
Среда, 16 Октября 2002, 16:39
qwert
Среда, 16 Октября 2002, 17:36
Запостил я этот топик только потому что письмо боцмана вполне тянет на шедевр и может стать учебным пособием для начинающих кидал. По моему для флейма тема вполне подходящая.
От боцмана мне ничего не нужно, если у него из 9 фильмов 6 полный отстой, то и остальные наверно не лучше. Отстой это DivX 352х288 криво сделанный из TV или VHS mpeg рипа, с кучей выпавших кадров и невозможностью смотреть на компьютере поскольку всё идет в мелкий квадратик, причем все 6 фильмов как близнецы братья. Не знаю кто у вас там такой талантливый кодировщик уж не сам ли боцман ?
Маму боцмана клянусь я не обижал, только спросил когда удобнее позвонить чтобы застать Сашу дома, сказал спасибо и досвидание. Я и до этого ему звонил один раз во бремя обмена и мы прекрасно поговорили и про погоду и про природу. А телефон у боцмана висит на сайте
http://fido.tolgacold.com/, я так понимаю раз висит значит можно звонить.
to DeMoN, NTV не поставил только потому-что не оределился с местом, платить 500 баксов за установку, а потом съезжать через полгода не хочется да и не надо бы русское телевидение пока жена свой экзамен по английскому не здала.
[Dominant]
Среда, 16 Октября 2002, 18:18
2
Qwert: Извини, что перебиваю... А в каких позах вы с женой любовью занимаетесь и какого цвета у неё волосы на лобке, ты тоже всем рассказываешь?
Может хватит уже
шкурные темы перетирать ТУТ, даже во Флейме?
DeMoN
Среда, 16 Октября 2002, 18:26
Aldr
Среда, 16 Октября 2002, 18:26
Да говорю я, он не адекватен.
ostap100
Среда, 16 Октября 2002, 19:27
Мне кажется что то будет......
Bubble-Gum
Среда, 16 Октября 2002, 19:54
2 ostap100: не будет, а уже есть.
Куда еще дальше то?
ИМХО Dominant в 10-ку попал, скоро тут жалобы пойдут, что жена не дала из- за того что долго на РДА проторчал.
ProFFF
Среда, 16 Октября 2002, 20:08
А нам не похуй ли?
Лишний раз улыбнуться, плохо что ли?
Andy
Среда, 16 Октября 2002, 20:10
QUOTE (DeMoN @ Oct 16 2002, 11:06) |
Andy не прав... (........)
качество золушки не проверял.. т.к. не очень сериалы люблю:) Может Andy и прав в этом:)
|
что-то я не понимаю, так прав
Andy или же не прав?
ProFFF
Среда, 16 Октября 2002, 20:10
может прав , а может и не прав!
Andy
Среда, 16 Октября 2002, 20:12
QUOTE (Qwert @ Oct 16 2002, 17:36) |
Отстой это DivX 352х288 криво сделанный из TV или VHS mpeg рипа, с кучей выпавших кадров и невозможностью смотреть на компьютере поскольку всё идет в мелкий квадратик, причем все 6 фильмов как близнецы братья. |
Любопытно, а ты
свои-то рипы смотрел? Нет? Я смотрел на их качество. 352х288, рассинхронизация со звуком и т.п. Поэтому очень странно слышать
от тебя замечания по качеству фильмов.
Andy
Среда, 16 Октября 2002, 20:15
DeMoN
Среда, 16 Октября 2002, 20:48
то Andy: не прав то что грубовато сказано.. хотя это flame все таки:)
а на счет того что рип плохого качества возможно:)
короче запутался я немного:) сначало в голову одно пришло а потом другое
alossenko
Среда, 16 Октября 2002, 20:56
Кверт - а я молоко испорченное вчера купил. меня тоже кинули.
звонил сегодня управляющему домой... не поверишь - тоже мама взяла трубку. обозвала меня хамом. молоко хорошего качества так и не получил

вот такие дела.
тоже сделаю это уроком начинающих кидал

Dominant : Крутая картинка, хорошо придумал
gab
Среда, 16 Октября 2002, 21:13
to qwert
- насколько я понял из ответа БоцМана , никто кидать тебя не собирался : все обещанные фильмы будут. Если их нет в данный момент, может стоило попросить другие ?
- про качество:
минимально допустимым разрешением на РДА считается (негласно) VCD разрешение. Про битрейт - сложно что-либо сказать...
К нашему общему сожалению, на ДВД вышло не так много фильмов (русских), и большинство рипов или с телевизора или с VHS (при этом последние TV Rip от Andy по качеству ближе к ДВД , чем к VHS.... но так было не всегда).
Так что требование ДВД качества по-умолчению не является справедливым.
Тем более, что твой фильм, насколько я понял, VHS2VCD
-про условия обмена
Если у тебя некие доп. требования качеству , например ты коллекционируешь фильмы только в ДВД качестве, пожалуйста, оговаривай это заранее, до обмена а не "после драки".
Про "кидание" на РДА я не слышал, хотя "долг" на несколько недель по тех. причинам - явление нормальное, тем более при таком объёме.
to Боцман:
время тяжёлое, народ недоверчивый стал .... ты не то сказал, а человек подумал, что кинуть хочешь... если бы сказал прямо , что фильмы будут через столько-то дней, может проблем бы и не было ...
to Andy.
В РДА палестинцев нет. Не тадо так обращаться с народом.... даже если бы этот народ летал в КосмАс...

2Admins:
Имхо, в РДА не хватает раздела для обмена.
Надо обдумать это мыслю...
qwert
Среда, 16 Октября 2002, 21:22
To Andy! Зачем же к жене, у меня это и с вами не плохо получается, всмысле подрочить и пар выпустить, заодно и народ повеселю. Для этого топик и затеял. А насчет рассинхронизации по звуку в моих рипах это ты загнул, всё там очень синхронно, ручаюсь VirtualDubom Andreasa Dittricha, да и насчет т. п. тоже.
Bubble-Gum
Среда, 16 Октября 2002, 21:23
2 gab: ну дык есть же для такого дела аська, пм наконец, ну и собственно, кто запрещает к примеру в "поиск фильмов" договориться?
ostap100
Среда, 16 Октября 2002, 21:28
А я говорил что надо сделать ДСЛ обменник специально для РДА. Ну да бог с ним. Мороки много.
Yanch
Среда, 16 Октября 2002, 21:30
Есть прекрасный раздел для обмена - Поиск фильмов. Там пусть и меняются.
Zolo
Среда, 16 Октября 2002, 21:36
QUOTE (gab @ Oct 16 2002, 21:13) |
Имхо, в РДА не хватает раздела для обмена. Надо обдумать это мыслю... |
А зачем он нужен
Мы ведь, вроде и так между собой обмениваемся (в каком-то роде)
Да и для этого может служить или ПМ или мыло или аська, или можно в разделе "Ищу фильмы" запостить. Например: если кто-нибудь ищет киношку, а у тебя она есть, то и спрашивай в замен чего-нибудь. (мне такой обмен уже придлогали, когда я фильмы искал) Хотя ИМХО если хочешь дать фильм, то можно дать, а уже после спросить, а если чего-нибудь из инетерсующего меня списка.
Короче, можно ведь написать ищу такие-то такие фильмы, взамен могу дать то-то и то (Например ссылку на список кинуть и т.п.)
Так что мое мнение, если, конечно, оно кому-нибудь интересно: не стоит перегружать форум, разного рода ненужными разделами, если можно и так успешно все проблемы решать. А то раздуем до неимоверных размеров форум, как (например) дивиксклуб, а толку будет НОЛЬ, только гулять по форуму сложно станет. (Из одно раздела в другой, потом в третий.)
Время-деньги господа присяженые-заседатели
gab
Среда, 16 Октября 2002, 21:53
Ну чё, меняем тему ?
для начала
[Disclaimer , то бишь отмазка]
Я не имею ничего против новичков и халявщиков. Они такие же люди, как и все и их тоже есть за что уважать.
[/Disclaimer , то бишь отмазка]
Посмотрите "поиск фильмов" . Небольшая часть постов (напр. от Beaver) - поиск редких фильмов , которых ни у кого нет, в надежде на то, что зайдёт какой-нибудь новичок , недавно "случайно" купивший этот ДВД....
Ещё есть посты от "приватников" , кот. заканчиваются заливкой фильма на приват ....
Но большинство постов типа "Ищу Матрикс". Обычно никто им не отвечает, а иногда просто посылают ....
Типичный юзер , кинувший такой пост - новичок, 9 постов в Генерале "Дай линк" и 1 пост в поиск фильмов ... Через нек. время человек переходит на Козла или Осла и говорит , что РДА - "элитная контора"
По ПМ и Аське - детали обмена... Но как вычислить у кого есть фильм , который тебе нужен и заинтересован ли этот человек в обмене с тобой....?
В то же время , если бы был именно раздел "обмен" пост бы выглядел так
"Ищу Матрикс, могу предложить Годзиллу, а также Брат-1 , Брат-2 и Брад Питт"
"Нам" это не надо , а вот новичкам это очень даже поможет ....
Развивая логику - пусть вешают ссылки на свои списки....
Т.е. "Ищу любой фильм, кот. у меня нет .... меняю на что захотите из моего списка" ...
Andy
Среда, 16 Октября 2002, 23:10
QUOTE (Qwert @ Oct 16 2002, 21:22) |
А насчет рассинхронизации по звуку в моих рипах это ты загнул, всё там очень синхронно, ручаюсь VirtualDubom Andreasa Dittricha, да и насчет т. п. тоже. |
ну... все желающие, имеющие доступ в Private, могут прямо сейчас убедиться, что рассинхронизация имеет место, по крайней мере, в первых сериях "Золушки".

остальные не проверял.
alossenko
Среда, 16 Октября 2002, 23:37
дай и сюда ссылку на эту золушку или че там рассинхронизировано. мне то она нафиг не нужна, просто хочу посмотреть кто прав
Bubble-Gum
Среда, 16 Октября 2002, 23:40
ишь ты какой шустрый нашёлся

дайте мне денег, да побольше - они мне на фиг не нужны, хочу посмотреть как их люди тратят
Myxomop
Среда, 16 Октября 2002, 23:43
2gab: ты будешь смеяться но я недавно искал "МАТРИКС" :-)
Bubble-Gum
Среда, 16 Октября 2002, 23:44
ну и как ? послали подальше или нашёл?
alossenko
Среда, 16 Октября 2002, 23:45
БабблГам: ну сравнил. можете 2 минуты хотябы вырезать. просто интересно кто правду говорит
Myxomop
Среда, 16 Октября 2002, 23:47
QUOTE (Bubble-Gum @ Oct 16 2002, 23:44) |
ну и как ? послали подальше или нашёл?  |
нашёл конечно на 3х языках (рус,нем,англ). Через 2 часа уже смотрел
Bubble-Gum
Среда, 16 Октября 2002, 23:51
alossenko
Среда, 16 Октября 2002, 23:55
а че, хорошая идея. надо вести статистику кого сколько раз наебали. и возле имени чтобы число стояло: сколько его наебали и скольких он наебал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.