QUOTE (Qwert @ Oct 18 2002, 17:27) | ||
Ну флейм он для того и существует чтобы в нём идиотские топики открывать, главное чтобы идиоты нашлись поучаствовать. |
QUOTE |
Ну gab, ты как в болото засасываешь. |
QUOTE |
У тебя по логике в школе чего было ? |
QUOTE |
откровенно меня надул с качеством выложив сперва 3 качественных рипа, а затем за сутки закачал 6 дисков полного отстоя |
QUOTE (Qwert @ Oct 18 2002, 04:32) |
я как и Габ не смог решить проблему как сделать по вертикали размер больше чем 288 без того чтобы не сидеть |
QUOTE (Qwert @ Oct 19 2002, 02:27) |
Эко развезло тебя Aldr, уже ник мой с ошибками пишешь. Да ты не кипятись, для гнилых базаров у меня возраст неподходящий да мы и не в подъезде под лестницей. Ну всё, пошел сам тяжести подымать, пятница всё-таки. |
QUOTE |
Мужик, ты не прав. Сейчас говорил с мамой, и она сказала что звонил какой-то хам по имени Сергей по межгороду. Что ты там ей говорил меня не касается, но у меня есть что тебе сказать. 1) Может не стоит "тратить деньги" на международные звонки, если это твой основной аргумент в обмене фильмами? Я как-то не задумывался сколько я потратил на пользу форума, и с удовольствием потрачу еще, т.к. добро, оно как известно возвращается... ... 4) Обменом как таковым мало кто занимается на форуме. Форум построен на другом принципе: выложи сам, выложат тебе, а если не сейчас, то потом. А принцип: ты мне дай это, а тогда я тебе дам то что ты хочешь - здесь не проходит. Все исключительно на добровольной основе. Не хочешь - не участвуй. А размахивание счетом, который ты потратил на рипанье фильма ты себе репутацию не сделаешь. Спасибо тебе скажут за фильм, но не больше. За сим резрешите откланятся и прошу не тревожить моих родственников ненужными звонками. |
QUOTE (Zolo @ Oct 19 2002, 03:47) |
Я, конечно, не собираюсь ввязываться в ваш базар (переросший в гнилой) Но выскожу свое скромное мнение про то, что надо отвечать за свой базар (С) Aldr |
QUOTE (HbH @ Oct 19 2002, 06:06) |
Я небыл на этом форуме уже год но то что я вижу сеичас меня просто порожает, Исходя из перебранки между Aldr и Qwert (я не прочитал ещё много топиков поэтому немогу сказать кто из них кто) моё мнение что у вас появилось конкретное разделение между теми кто *высшая* каста кого можно за реальное детское но грубое хамство просто пожурить. И *чёрных* кого просто за его логику (если ктото считает что человек рожает идиотские топики для идиотов но при этом сам их активно читает..????) обложить по матушке по полной невзирая даже на то что этот человек попытался уйти от этой темы. Или Qwert может должен извинится за коственное обвинение в идиотизме А пострадавший в данной ситуации тот кто ему выдаёт прямо такие вещи как -не твое собачье дело -на большее у тебя ума не хватает все равно -на большее твоих чахлых умственных способностей все равно не хватит И прочие грубые и дешовые наезды Вообщем БАРДАК ![]() |
QUOTE |
"Адам женится на Еве" с РТР, "Барышня-крестьянка" с НТВ, причем сдесь VHS-Rip |
QUOTE |
Ты по своей технологии что-нибудь сделал ? Xотелось бы увидеть. |
QUOTE |
кто сделал Дон Сезар де Базан. |
QUOTE |
А топик я затеял с одной целью - показать кто в привате окопался и за полгода превратил хороший форум в отстойник. Я думаю, мне это удалось. |
QUOTE (Bubble-Gum @ Oct 19 2002, 17:05) |
нет Andy этого я не хочу, я хочу чтоб ты был объективным. да и посылать народ не обязательно - если кого то уж сильно хочется опустить - можно в конце это сделать методом более цивилизоавнным ![]() |