Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Смотрите люди! Меня опять надули! Qwert.
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
Pages: 1, 2, 3
ProFFF
Да полно идиотов получается winkold.gif
Aldr
QUOTE (Qwert @ Oct 18 2002, 17:27)
(Aldr @ Oct 18 2002, 07:32)
Давай так: мы ругаемся, а ты пишешь туториалы, разделение труда называется. Да, ну и еще, конечно, открываешь идиотские топики во флейме.

Ну флейм он для того и существует чтобы в нём идиотские топики открывать, главное чтобы идиоты нашлись поучаствовать.

Милок, а что ты хочешь этим сказать? Будь добр, разъясни _четко_, что означает эта фраза. Сдается мне, что ты крепко попал. Эх, давно я не брал в руки шашек...
qwert
Да ничего не хочу. Так напросилось по аналогии. Кто в шахматном турнире участвует? ... Правильно,шахматисты. Кто в футбольной игре - футболисты. А кто в идиотском топике ? ... Не ты ли его так назвал ?
Aldr
Хочешь ли ты таким образом сказать, что я идиот? Давай, разъясняй, только конкретно, не по поводу того, кто где участвует, а по существу. Не нужно рассказывать про особенности своего мышления, про футболистов, хоккеистов и прочих гандболистов, а прямо отвечай на поставленный вопрос.

qwert
Tы что Aldr шумишь в два часа ночи и прямолинейный такой стал ? Принял на грудь слегка ? А я думаю где тебя носит, уж часов 5 поди прошло. Без футбола объяснить не могу, играю в него я, только риторический, могу туториал написать если хочешь.
gab
2qwert

Ну gab, ты как в болото засасываешь.

Раскусил , но поздно ... cool.gif
У тебя по логике в школе чего было ?

В школе логику не проходят... а на мехмате - пятёрка ...
cwm15.gif

Утверждение 1. (твоё)
откровенно меня надул с качеством выложив сперва 3
качественных рипа, а затем за сутки закачал 6 дисков полного отстоя

Подразумевается, что Боцман тебя обманул , выложив фильмы с плохим качеством. Т.е. он нарушил некие договорённости о качестве фильмов (прим. : выложить TVRip при договорённости DVDRip или 160х140 фильм ) , или сознательно "подсунул" тебе некачественные копии при наличии качественных.
(специально перекодировал с фильтром добавления белого шума)

Я утверждаю, что :
- Качество фильмов не было условием обмена.
- Качество фильмов является "допустимым" (правда минимально-допустимым ) для РДА (поэтому весь флейм о VHS Rip)
=> Нарушения договорённости не было (а)
1. Боцман выложил тебе фильмы , которые он скачал с приватов РДА
2. Боцман не риповал эти фильмы.
=> никакого "специального " умысла в действиях не было (б)

(а),(б) => никакого обмана я не вижу..... (если он выложит недостающие фильмы).
Кстати, hint: поинтересуйся качеством этих фильмов до того как сливать (или попроси сэмпл) , может стоит выбирать из DVD Ripов...
Aldr
Quert
Ты, короче, не лечи меня, когда, что и в котором часу писАть, а также что принимать на грудь и принимать ли вообще. А также не твое собачье дело, где и сколько меня носит, ты не няня моя. Если тебе нечего сказать по существу и ты хочешь съехать с гнилого базара, то так просто это не проходит, потому что за базаром надо следить, а прежде чем постить херню всякую, крепко думать. Иди в футбол лучше играй и туториалы пиши, на большее у тебя ума не хватает все равно. Иди, а то надую тебя невзначай, как детишки гандоны надувают.

ostap100
Вы че ребята? До сих пор об етом разговариваете????

smile.gif laugh.gif biggrin.gif cool.gif
qwert
Эко развезло тебя Aldr, уже ник мой с ошибками пишешь. Да ты не кипятись, для гнилых базаров у меня возраст неподходящий да мы и не в подъезде под лестницей. Ну всё, пошел сам тяжести подымать, пятница всё-таки.
gab
QUOTE (Qwert @ Oct 18 2002, 04:32)
я как и Габ не смог решить проблему как сделать по вертикали размер больше чем 288 без того чтобы не сидеть

Я подразумевал не ограничение твоей платы, а то , что
"Считается, что Video обеспечивает разрешение до 280 линий, "
http://www.ixbt.com/digimage/dig-home-varch.html
(под Video подразумевается VHS) .

Если плата позволяет захватывать с большим разрешением + применяешь фильтры - можешь чего-то вытянуть ... у меня не получилось ... frownold.gif

У Andy получилось ... (кстати, забавно было бы сравнить его качество 9ой серии Крота (первого, я надеюсь) и мой рип (я выкладывал его в январе или феврале))

Aldr
QUOTE (Qwert @ Oct 19 2002, 02:27)
Эко развезло тебя Aldr, уже ник мой с ошибками пишешь. Да ты не кипятись, для гнилых базаров у меня возраст неподходящий да мы и не в подъезде под лестницей. Ну всё, пошел сам тяжести подымать, пятница всё-таки.

О, а я думаю, почему все так плохо, а ты, оказывается, тяжести поднимаешь! Иди, болезный, на большее твоих чахлых умственных способностей все равно не хватит. Давай, развивай тело, учи жену английскому языку и пиши туториалы. Да, и про футбол не забывай! Появятся новые кривые рипы - свисти.
Zolo
Я, конечно, не собираюсь ввязываться в ваш базар (переросший в гнилой)
Но выскожу свое скромное мнение про то, что надо отвечать за свой базар (С) Aldr
NB! Я никого не осуждаю и не защищаю
2 Aldr: Тебя поймали на твоем же базаре, так как ты сам сказал что это идиотский топик, а Qwert просто логически развил твою мысль (по своей логике-может и неправельной, но как известно сколько людей столько и мнений). Откуда следовало, что те кто участвует в этом топике в трепе является идиотоми.

Мое мнение - отсюда следует, что по словам Qwert-а мы все идиоты. А чисто, конкретно по базару он тебя не выставлял козлом. winkold.gif Он наехал на ВСЕХ и на себя тоже biggrinold.gif, но своему логическому выводу из твоего ответа. Значит он наехал на ВСЕХ участников форума с твоей подачи т.к. ты дал ему почву для этого логического бреда) biggrinold.gif Короче, маразм, но мне пришла эта мысль после 4 литров пива. Может надо нажраться чтобы прочухать это biggrinold.gif
Фишка-то в том что Qwert считает всех [И СЕБЯ тоже идиотами biggrinold.gif
А ты переходишь на личные оскорбления по отношению к Qwert-у, с посланиями к такой-то бабушке и т.п. Неее, ну это как-то не серьезно.

Мой Вывод: Я предлагаю перекинуть этот топик в отстойник, т.к. здесь уже начинаеться разбор полетов - СРАЧЬ, с выливанием помоев и т.п.

2 Qwert: Короче не еби мозги не кому со своими притензиями к Боцману, потому что ты сам НАЕБАЛСЯ с условиями обмена и надо заранее обговаривать качество рипов и в самом лучшем случае просить сэмпл фильма. Что бы потом можно было стучать себя в грудь и звиздЕТЬ что тебя наебали. А так, не рви глотку, потому что ты не прав и на базаре ты XУЙ Боцмана поймаешь. Типа наебал и все такое.winkold.gif

DarkK
Отстойник - это мысль!
HbH
Я небыл на этом форуме уже год но то что я вижу сеичас меня просто порожает, Исходя из перебранки между Aldr и Qwert (я не прочитал ещё много топиков поэтому немогу сказать кто из них кто) моё мнение что у вас появилось конкретное разделение между теми кто *высшая* каста кого можно за реальное детское но грубое хамство просто пожурить.
И *чёрных* кого просто за его логику (если ктото считает что человек рожает идиотские топики для идиотов но при этом сам их активно читает..????) обложить по матушке по полной невзирая даже на то что этот человек попытался уйти от этой темы.
Или Qwert может должен извинится за коственное обвинение в идиотизме
А пострадавший в данной ситуации тот кто ему выдаёт прямо такие вещи как
-не твое собачье дело
-на большее у тебя ума не хватает все равно
-на большее твоих чахлых умственных способностей все равно не хватит
И прочие грубые и дешовые наезды

Вообщем БАРДАК cwm22.gif
qwert
То Zolo, у меня нет претензий к Боцману, я только всем пытаюсь показать его пидорскую сущность. У меня не было нужды заранее просить сэмплы поскольку сериал без двух серий не сериал и именно их я не собирался выкладывать пока всё не проверю. В доказательство привожу своё письмо:

"To: Bootsman
Sent: Saturday, October 05, 2002 9:38 AM
Subject: From Qwert Teper tvoy chered

Sasha Privet!

Mne ne ochen nravitsya chto ti tak medlenno vikladivaesh filmi, poetomu ya hotel bi videt sleduyuschie 7 filmov u sebya, prejde chem vilogu poslednie dve serii Zolushki:

Примадонна Мэри
Принцесса на бобах
Барышня-крестьянка
Берлинский экспресс
Мама
Армия спасения
Любовь

Mi ved dogovorilis menyatsya, tak davay menyatsya seychas tvoy hod, a to idet igra v odni vorota."

А эта сука начала меня просить срочно оставшиеся серии выложить потому что он дескать скидывает фильм на CD только когда он собран, а на хард драйве у него места не осталось. Полная хуйня по своей сути. Ну я и выложил раз человек просит, не корову же отдаю, естественно не имея возможности что-нибудь проверить, к тому времени он залил только три фильма и два из них были очень хорошего качества.
Когда же я попытался после этого с ним побазарить, что вполне естественно, то он сбежал посреди разговора попросив перезвонить через полчаса, а потом прислал вот это, цитирую если ты пропустил:

Мужик, ты не прав.
Сейчас говорил с мамой, и она сказала что звонил какой-то хам по имени
Сергей по межгороду. Что ты там ей говорил меня не касается, но у меня
есть что тебе сказать.
1) Может не стоит "тратить деньги" на международные звонки, если это
твой основной аргумент в обмене фильмами? Я как-то не задумывался
сколько я потратил на пользу форума, и с удовольствием потрачу еще, т.к.
добро, оно как известно возвращается...
...
4) Обменом как таковым мало кто занимается на форуме. Форум построен на
другом принципе: выложи сам, выложат тебе, а если не сейчас, то потом. А
принцип: ты мне дай это, а тогда я тебе дам то что ты хочешь - здесь не
проходит. Все исключительно на добровольной основе. Не хочешь - не
участвуй. А размахивание счетом, который ты потратил на рипанье фильма
ты себе репутацию не сделаешь. Спасибо тебе скажут за фильм, но не
больше.

За сим резрешите откланятся и прошу не тревожить моих родственников
ненужными звонками.

Ну скажите не педро ли ? Такое ощущение что прямо гордится что сумел так хитро обмануть нехорошего дядю Qwerta, наставления ему читает, ему бы пионерским отрядом командывать.
Только не скажи Zolo, что все такие, я лично первый раз такого морального урода встречаю. И дело не в фильмах. Для меня как раз это дело десятое. Вот за базар, как говорит Aldr, надо отвечать. Пользуется тварь тем что далеко живет.
Andy
QUOTE (Zolo @ Oct 19 2002, 03:47)
Я, конечно, не собираюсь ввязываться в ваш базар (переросший в гнилой)
Но выскожу свое скромное мнение про то, что надо отвечать за свой базар (С) Aldr

Кверт хотел в Private? Кверт будет сосать большую синюю залупу. Независимо от того, идиоты здесь собрались или нет cwm23.gif

P.S. Базар не гнилой, просто за слова нужно отвечать

Andy
QUOTE (HbH @ Oct 19 2002, 06:06)
Я небыл на этом форуме уже год но то что я вижу сеичас меня просто порожает, Исходя из перебранки между Aldr и Qwert (я не прочитал ещё много топиков поэтому немогу сказать кто из них кто) моё мнение что у вас появилось конкретное разделение между теми кто *высшая* каста кого можно за реальное детское но грубое хамство просто пожурить.
И *чёрных* кого просто за его логику (если ктото считает что человек рожает идиотские топики для идиотов но при этом сам их активно читает..????) обложить по матушке по полной невзирая даже на то что этот человек попытался уйти от этой темы.
Или Qwert может должен извинится за коственное обвинение в идиотизме
А пострадавший в данной ситуации тот кто ему выдаёт прямо такие вещи как
-не твое собачье дело
-на большее у тебя ума не хватает все равно
-на большее твоих чахлых умственных способностей все равно не хватит
И прочие грубые и дешовые наезды

Вообщем БАРДАК cwm22.gif

не был?.. и как, всё нормально было?.. ну и нахуй пиздуй.. cwm23.gif

qwert
Слушай Andy, откуда у тебя это базар, пахан, блатняк ? Ты не на зоне сидел ? По молодости у параши скорее всего ? И сосать наверно приходилось ? Ух как могло тогда хотеться паханом стать.
Milky Man
"Адам женится на Еве" с РТР, "Барышня-крестьянка" с НТВ, причем сдесь VHS-Rip

Если ты не отличаешь TV-rip от VHS-Rip, то как я могу тебе что-то доказать? Можно записать на VHS с телевизора. Ты об этом не подумал?

Ты по своей технологии что-нибудь сделал ? Xотелось бы увидеть.

Мне не дадут соврать, но я давал советы, как улучшать качество рипов и esu, и Andy и другим уважаемым людям. А по своим технологиям я делаю рипы на работе. Одна из разновидностей моих работ - оцифровка видео, переводы из одних форматов в другие, делаю DVD с любых источников, DVD-Rip и ещё очень много всего. 7 лет в видеопроизводстве тебе что-то скажут?

кто сделал Дон Сезар де Базан.

Вот кто сделал Дон Сезар де Базан

Если ты не знаешь этой фирмы, то ты просто новичок в коллекционировании видео. Источник у них был не VHS, как ты думаешь, по ограниченности своих знаний, а точнее, просто по ленивости (интернет содержит массу информации и по рипам и по источникам, но тебе надо, чтобы "на блюдечке и с голубой каёмочкой"), а с Betacam SP. Есть такой формат кассет. Чистая 90-томинутная кассета стоит около 40-50 американских долларов. Иди и поищи информацию сам. winkold.gif

А хороших VHS-Rip-ов предостаточно.
По памяти:
Старый новый год
Плохой хороший человек
Звезда

Мне вот представилась картина:
Такой мужик с большими лапищами и головой плавно переходящей в шею, сидит перед компьютером и старается, чтобы его не нае*али (предохраняется, как может, заливает не полностью, требует гарантий). Но, как известно, кто чего-то боится, тот сам к себе это и притягивает. Мужика-таки кинули, точнее он так себя чувствует. По мнению других людей - всё было честно и по правилам, нарушений договорённостей не было никаких с противоположной стороны. Но мужик уже никого не слушает, он твердит своё - все идиоты, а некоторые "пи*оры" (с) Proff. Мужику лень оторвать зад и поискать в интернете информацию о том, как же оцифровывать видео и, поэтому, он требует, чтобы те, кто умеют это делать срочно "раскололись" и вдолбили в его башку: как же правильно делатьтак, чтобы кадр на полосочки не распадался во время движения и, чтобы картинка была хорошего качества. Причём мужик не сомневается в своей компетенции и собирается писать учебники по оцифровке видео с бытовых кассет, забыв, что только что спрашивал, как же это делать. Проявив при этом, глубину своего ума, эрудиции и дальновидности, он стал ругаться со всеми, видимо, полагая, что за это его наградят и дадут доступ в приват РДА. Поняв, что ему это не светит, он решился на последний шаг. Оббрызгать своей слюной (а может и не слюной) уважаемого модератора РДА. Вообщем, по моим представлениям, у мужика одна извилина, да и то от милицейской фуражки.
Мне кажется, что мужику стоит подумать о смене ника или форума. winkold.gif
HbH
2 Andy специально для тебя обясняю на твоём уровне [COLOR=red] Засунь свой язык себе в жопу и примени его для того для чего он идиально пригоден.
Просто при таком отношении кокружающим чего ты добёшся - быть исключительно крутым паханом (или хамом) в форуме где три человека но зато супер уважаемых
А принципиально я сюда буду заходить столько сколько захочу, и срать я хочу на твоё личное мнение.
Milky Man
Ну, если тебя забанят, то ты не сможешь проявлять свою принципиальность. smileold.gif
Andy
За пререкание с администрацией форума Qwert получает второе замечание.
Andy
За пререкание с администрацией форума HbH идёт на хуй.
ProFFF
no comments
tibounet
Предлагаю закрыть детский топик, который только к плохому приведет.
Bubble-Gum
дык пробовали уже - в помойку положили, потом опять достали его оттуда...
сплошная демократия ятить его налево frownold.gif
Bubble-Gum
Надоело. cwm23.gif
Вот что я хочу еще сказать.

в данном случае Qwert совершил ошибку, создав этот топик и развязав эту дисскусию. А все остальные в том, что раздули её до уровня скандала.

Qwert: можно долго муссировать на тему, кто как рипить умеет. Если ты хочешь всем это доказать, то зарипь что-нибудь и выложи зампл на всеобщий суд. На мой взгляд самый быстрый и действнный выход из создавшейся ситуации.

Aldr: мне казалось до сих пор, что твоего интеллекта и чувста юмора было вполне достаточно, чтобы поставить кого-либо на место без применения личных оскорблений. Жаль, если я ошибался.

Andy : извини за прямоту, но администратор с тебя хреновый.
Никто не умаляет тових заслуг на РДА, все ценят твои мастерские рипы, но это далеко не даёт тебе право унижать людей, понося их на чём свет стоит, тем более прикрываясь еще правилами форума.
Что же получается? пришёл Анди послал кого захотел на хер, а если человек огрызнулся - то это уже называется "Пререканием с администрацией"??? Мне кажется, что это во- первых, касается пререканий по поводу нарушения правил,форума, как например - человек постит вещи разжигающие национальную вражду и на замечания от администрации не реагирует итд итп.

Если трактовать правила по тому, как ведешь себя ты, то выходит, что каждый который начнёт "боженьку администратора" критковать или не дай бог на оскорбление ответит - идет нахуй с форума. Звёздной болезнью прямо таки попахивает.

Где объективность то?

я всё сказал

qwert
То Bubble-Gum, если ты не заметил то я уже и зарипил и выложил целых 29 серий. По-моему, для первого рипа весьма неплохого качества, незнаю как уж мне это удалось со своей одной извилиной ( Milky Man меня быстро раскусил, ему бы в ЦРУ аналитиком работать с его IQ, может и gaba прихватить, мехмат это тебе не ёб твою мать ). А топик я затеял с одной целью - показать кто в привате окопался и за полгода превратил хороший форум в отстойник. Я думаю, мне это удалось. Ну а теперь можете расслабиться, я исчезаю, больше на дисскусии у меня время нет.
[Dominant]
НЕ ПОРА-ЛИ ОСТАНОВИТСЯ?

А топик я затеял с одной целью - показать кто в привате окопался и за полгода превратил хороший форум в отстойник. Я думаю, мне это удалось.

Единственно, что ты показал - это ШКУРНУЮ натуру.

Andy
Bubble-Gum

ТЫ хочешь, чтобы я был ласковым с типами, которые называют тебя идиотом, а форум - отстойником? Такого не будет.
Bubble-Gum
нет Andy этого я не хочу, я хочу чтоб ты был объективным.

да и посылать народ не обязательно - если кого то уж сильно хочется опустить - можно в конце это сделать методом более цивилизоавнным smileold.gif

Andy
QUOTE (Bubble-Gum @ Oct 19 2002, 17:05)
нет Andy этого я не хочу, я хочу чтоб ты был объективным.

да и посылать народ не обязательно - если кого то уж сильно хочется опустить - можно в конце это сделать методом более цивилизоавнным smileold.gif

т.е. ты предлагаешь их "цивилизованно опускать в козлов"?
Гы... так ведь я именно так и поступил...
HbH
Зато я заметил что пару идиотов действительно на этом форуме найдётся, а жаль раньше неплохим форумом был
HbH
2 Andy можеш не утруждать себя очередным набиванием посыланий меня НА.. и В.. , я всёравно на этот топик уже больше заходить небуду
А то некоторые админы подходят под тему Не тронь не... исключит и не забанит
Andy
За пререкание с администрацией форума HbH получает второе замечание. Ещё одно замечание, и HbH пойдёт ещё на годик погулять.
DarkK
Второй пинок в отстойник!
alossenko
мда, а как все мирно начиналось...
HbH
2 Andy Почитай есчо раз то что ты пишеш и что тебе отвечают и подумай кто из нас хамло
А то что ты меня отключиш невелика беда. В этом даже можно увидеть позитив
1, Ты сможеш почуствовать секундную власть *видно в жизни тебя ею обделили напроч*
2. Нидумаю что это так уж мне необходимо быть мембером форума где админ просто хам и всех это устраевает.

HbH
Кстати я бы поменял пахан на петухан
Andy
HbH ушёл к космонавтам.
alossenko
почему КАСМАНАФТОВ не спросили? smileold.gif может они не принимают всех в свой клан. может какие-нибудь критерии набора есть... тест пройти или еще что-то. Все таки элита, не просто мальчики с улицы
Andy
потому что опущенных по жизни не спрашивают
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.