QUOTE(starsoft @ там)
Во-первых, я не понимаю кто такое пиктограмка рядом с именем шрифта у меня нет никаких пиктограмм нигде
Вот о чём я:

Пиктограммка слева от шрифта в списке их.
Означает
тип шрифта:
A - Type1
TT - True Type
O - OpenType
_ - без пиктограммки это по-моему
растровые.
QUOTE(starsoft @ там)
Во-вторых, я не понимаю каким образом шрифт работает только на полторы строки. Шрифт я задаю на всё окно, а не на строки и, уж тем более, на части строк.
В-третьих, нет никакой разницы между любым символом, скобкой или цифрой - это просто символы в тексте.
Шрифт почему-то "сбрасывается" на некотором символе.
В случае с дефолтным
Fixedsys это символ разделителя в
размере файла.
То же происходит и со шрифтом
Courier. Оба они видимо растровые.
Растровые они самые первые были. Уж затем
True Type появились. А
OpenType ещё позже, т.е. имеют самый новый формат.
Раньше я писал, что со шрифтом
Lucida Sans Typewriter тоже не работет, хоть он и типа
OpenType. Так вот с ним шрифт сбрасывается не на разделителе, а в пятой строке (
Title), где-то в тексте
Леопард / The Leopard / Il gattopardo (1963) [Geralt iz Rivii].
Точнее трудно определить, т.к. шрифт на который он сбрасывается очень похож на него по начертанию, но он уже
пропорциональный.
Т.е. на каком-то видимо символе в
итальянском (либо это французский, х.з.) тексте.
Я посмотрел, что за символ стоит в разделителе групп разрядов в настройках.
Я думал это пробел (20), но это оказался символ с кодом A0. Так по умолчанию там было задано. Проверял на свежеустановленной винде.
У тебя кстати какой символ там указан?
Так вот если я его меняю на
пробел (20), то со шрифтом
Fixedsys сброс происходит уже не на этом раздилителе, а дальше...

<- Здесь разделитель дефолтный - A0,

<- а здесь - пробел (20)
на символе с диакритическим знаком
ó в слове
Calógero.
Т.е. очевидно, что глюк зависит от конкретного шрифта.
Я не петрю в форматах шрифтов. Как там что устроено. Но примитивно мысль такая: нет в конкретном шрифте какого-то символа, здесь и происходит сброс.
QUOTE(starsoft @ там)
Да, вот еще. Плагин позиционируется как Image/Multimedia [4]. При других выборах Lister к нему даже не обращается.
Я не эту четвёрку имел ввиду в предыдущем посту, а другую.
Если в листере открыт какой-то файл, на который забито несколько плагинов, то при нажатии на клавиатуре '4' (
четвёрка на основной клавиатуре, не на дополнительной), листер начинает перебирать для отображения следующий и т.д. по кругу плагины. Какой именно в данный момент используется указывается в системном баре, или как там он называется - в заголовке окна, в скобках.
QUOTE(starsoft @ там)
По поводу расширений. И для AVI и для MPG и для MP4 я пока не смог заставить вызвать плагин. Lister сам определяет что делать, у него имеется видимо встроенный "вьювер" для этих файлов и он в режиме [4] ставит свой вьювер выше по приоритету чем плагины и не вызывает их.
У меня с MP4 проблем нет (в том плане если его прописать в
wincmd.ini). А вот с AVI, MPG есть, они не берутся плагином даже если я их прописываю в
wincmd.ini.
На AVI, MPG есть встроенный вьюер. Но он вроде как имеет ниже приоритет, чем плагины.
У меня на AVI стоит информационный WLX-плагин и он вызывается на AVI первым независимо от ключа
Multimedia в секции [Lister]. И чередуется со встроенным плэйером по '4'. А на MPG ничего нет и если
Multimedia=1, то файл проигрывается, а если =0, то показывается
dump.
А вот параметр
FileExt в
MKInfoLS.ini, как я в предыдущем посте писал у меня не работает. Какие расширения туда не прописывай - бестолку. Берутся расширения только из
wincmd.ini (кроме AVI, MPG).
А у тебя
FileExt работает? Берутся из него какие-нибудь расширения из тех, что не прописаны в
wincmd.ini за плагином?