Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Эксплорер эксэ
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Pages: 1, 2
shura51
QUOTE(Lilu @ Вторник, 21 Ноября 2006, 0:19)
Вывод: качаем акронис!
*

Качаем.
Acronis True Image
И ПОМНИМ НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ

1. Если пишешь разницу а не делаешь полный образ, то разница без предыдущего полного образа не поможет в при полном восстановлении.
2. Не ставим степень сжатия больше нормального. Выигрыш в пространстве минимальный а проигрыш по времени колоссальный.
3. Не ставим пароли на образа. Без комментариев...

В придачу качаем Acronis Disk Director
Он поможет правильно разметить разделы на диске и, если что, поменять их размер.
dvo2000
QUOTE(shura51 @ Вторник, 21 Ноября 2006, 1:30)
3. Не ставим пароли на образа. Без комментариев...
*

+1 biggrinold.gif
klopster
QUOTE(trekdun @ Понедельник, 20 Ноября 2006, 21:52)
blink.gif  как зачем?  blink.gif  у меня гдето час уходит на инсталляцию винды, элементарную настройку интерфейса и безопасности.
А программы это дело наживное (по необходимости).
*

Нифигасе blink.gif тоже так хотел бы... Я сегодня 4 часа отвозился пока установил наново винду (пришлось 2 раза повторить процедуру ибо изначально не просек причину -- конфликт IRQ устройств после покупки и установки нового HDD, в результате чего глючили разом и звук и диски ипрочая) и выставить вручную в биосе IRQ wacko.gif
Короче сам тут рекомендовал как спатись от частых реинсталлов, собирался ужо и гайд написать по Акронису, как у самого в 10:56 (GMT+1) винда упала, а восстановил только сейчас.

Если до завтра актуальность делания гайда не пропадет, то постараюсь состряпать.
dvo2000
2 userinfoklopster:
Фармотирование всегда актуально!
Не сегодня, так завтра! biggrinold.gif
Lilu
QUOTE(klopster @ Вторник, 21 Ноября 2006, 2:58)
Если до завтра актуальность делания гайда не пропадет, то постараюсь состряпать.
*

Стряпай, стряпай. А то вроде бы на первый взгляд прога несложная, а на второй... biggrinold.gif виснет в самом начале. Мож я что-нить не то делаю?! blink.gif
janeway
QUOTE(Lilu @ там)
Мож я что-нить не то делаю?!

а это легко wink.gif
shura51
а на второй... виснет в самом начале

Настоятельно рекомендую на первом этапе сделать загрузочный диск а уж потом с его помощью делать образа и т.п.

И это касается не только Акрониса но и всех подобных программ типа
Partition Magic, Ghost и т. д.

А вот если будет виснуть с загрузочного диска, то прийдется с железом копаться...

Lilu
2 userinfoshura51: угу... это ты со мной разговариваешь? blink.gif Я не поняла ничего. zub.gif Никогда не делала загрузочные диски. Даже не знаю как их делать, какой прогой и вообще зачем это надо... И тем более мне непонятно, как с помощью энтого загрузочного диска делать образ.
shura51
QUOTE(Lilu @ Вторник, 21 Ноября 2006, 21:17)
угу...

Угу-угу...

Лично я вот это http://forum.donkeyhot.ru/showthread.php?t=18765
дочитал до конца. Хотя оно мне сто лет не нужно)))))

А там в конце инструкции на акронис всё сказано....))))))
Конкрэтно это

и вот это

+ ещё 3 строчки после рисунка...
trekdun
да сорри - про версию забыл добавить -
на ДВД (сама biggrin.gif ) пишет
только 10 версия.
Lilu
2 userinfotrekdun: Я же уже писала, что Acronis True Image Home 10.0. Смотри выше! Внимательнее надо быть, а то Flex тебя ругаДь будет... zub.gif
janeway
хох, будем пробывать, всё равно занятся нечем biggrinold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.