Эксплорер эксэ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Эксплорер эксэ
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня перестала на компе открываться папка.
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
А перезагрузить компьютер?
![]() -------------------- ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я тебя поздравляю! Теперь, после баловства с реестром, у тебя есть возможность отформатировать компютер! Других вариантов я не вижу! Как правило откат назад, тоже не помагает! Удачи! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 17 Ноября 2006, 16:47) Не с чем поздравлять. ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ну .... угадал ![]() QUOTE(dvo2000 @ там) у тебя есть возможность отформатировать компютер! ![]() -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Наверное Я во сне читал что ты устанавливала и переустанавливала программы анинсталлеры!Или был пьян всю неделю подряд!(Мечтательно) -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
2
![]() 2 ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Без намека на имхо: в этом случае может помочь лишь одно - проверка системных файлов. Делается следующим образом: загружаешь в привод диск с дистрибутивом XP, затем "Пуск > Выполнить", и в открывшемся окне пишешь вот это: sfc /scannow (между sfc и слешем - пробел). Ежели не поможет, увы, только формтаирование и установка заново, поскольку установка поверх имеющейся системы может вобрать в себя ошибки предыдущей. Если нет желания терять инфу, выбери режим установки "Восстановление".
-------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Кто-то из нас пьёт?(я так точно) ![]() НЕ устанавливай анинсталеры!!! Забудь про реестр! Только в крайних случаях туда заглядывай! Но дело частное, каждый сходит с ума по своемому(без обид плз)! ![]() P.S. Пятницей пахнет, аж дышать нечем! ![]() Отредактировано: dvo2000 в Пятница, 17 Ноября 2006, 19:13 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() я просто незнал что ещё посоветовать, т.к. обычно если возникают ошибки с explorer.exe, то самым лучшим лекарством является format C:/ 2 ![]() QUOTE(dvo2000 @ там) Пятницей пахнет, аж дышать нечем! У меня эта пятница выдалась неудачной, т.к. просто тупо провёл день, и выходные пройдут на работе, где принеят алкоГоль никак незя! -------------------- (:
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Пятница, 17 Ноября 2006, 15:47) У меня перестала на компе открываться папка. ![]() ![]() У меня тоже такое было. Правда, я систему не переустанавливал. Но через два дня после этого умерла системная плата (вздулись конденсаторы) |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
2
![]() ![]() 2 ![]() ![]() 2 ![]() ![]() Насчёт формата, я так и не поняла, для чего его опять делать, если я его уже делала 3 недели назад? ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
janeway |
![]()
|
2
![]() ну дык, кто сказал что мы думаем что у тебя один (по крайне мере я так не думал, потому что считаю, что на всякий пожарный их должно быть как минимум три! ![]() -------------------- (:
|
ezhik |
![]()
|
2
![]() шесть, не считая двух нерабочих ![]() И пяти виртуальных В основном гоняются базы данных Отредактировано: ezhik в Пятница, 17 Ноября 2006, 23:09 |
janeway |
![]()
|
2
![]() хех, я бы тоже обзавёлся таким количеством, да тока мне их ставить некуда =) -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() QUOTE отлично работает в виртуальной машине на другом компьютере Ты сейчас о чём??? У неё и так один комп, да и тот хиленький! 2 ![]() Когда вылечишь болячку, отпишись: форматировала или нет! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
хех, да я б тоже обзавелась таким количеством, да только денег нет...
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:30 |