admiral
Пятница, 05 Января 2007, 14:03
QUOTE(Serge T @ Понедельник, 09 Октября 2006, 18:29)

сразу вспоминается цитата
из мульта:
"ваня я ваша на веке"

Тут еще с неграмотности людской смеются, возможно увезенных в отрочестве за границу и не владеющими в должной мере могучим, а ты так облажался)))) На каком еще ВЕКЕ ??? На правом или левом??? Твое высказывание можно тоже заносить в перлы юзеров...
QUOTE(Lilu @ Четверг, 26 Октября 2006, 1:03)
А у меня в связи с этим возникает идея обучать народ грамотности. А то читаешь так и поражаешься многообразию нашего великого и могучего... ! И вообще, была б моя воля (прошу прощения у администрации за её изложение), я бы отсылала обратно такие заявки. И всю их
врождённую или приобретённую "грамотность" на письме выделяла бы ярко-красным цветом, чтоб знали, что русский язык УЧИТЬ надо. И первым пунктом правил форума сделала бы такой "УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК", а то ишь...

народ до коликов в животе от смеха доводят!!! А для тех, у кого нет русской клавы, может имеет смысл правила транслита ввести?
Р.S А может я и не права... Если таких грамотеев не будет, кто ж нас так развеселит?

Нет, ты неправа. Даже проживающие в Росси за редким исключением могут писать грамотно и внятно. А уж те, кого увезли родители за бугорье, откуда там грамотная речь? Нужно быть терпимее, не у всех даже клава русская есть. И не многие представляют зачем кнопка транслит. Это смешно, конечно, но насмехаться...Кхм...Неприлично по-крайней мере. И кроме того, интересно в процентном соотношении, сколько тут юзеров из совдепии и из-за рубежа. Вот и предъявлять потом претензии и мотивировать отказы неграмотностью...Или я неправ?
QUOTE(EFIM @ Четверг, 26 Октября 2006, 16:00)
2
janeway:
scacialka - Скачивалка ->качалка

По какой системе качается чел? По книге Шварца,Криса Дима или Дориана Ятса???
Про кинозвезду поржал..Спасибо...Разве что сидельцем первым будет и снимут в кино про -пиратов- )))