Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Комменты при регистрации. Перлы
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
EFIM
ma ei tea midagi цelda - мой та мегабит целый (подразумевается канал) kaif.gif
Lilu
2 userinfoEFIM: ну наконец-то!!! biggrin.gif Как всегда находчив и неординарен! applause.gif

Ну сроду б не догадалась, что midagi цelda означает мегабит целый (целый мегабит!!!) stol.gif
[Dominant]
QUOTE(EFIM @ там)
ma ei tea midagi цelda

О! Талапончег. biggrinold.gif
janeway
CODE
цelda

вот как перевести это слово, а там дальше понятно будет

2 userinfo[Dominant]:
у тебя хоть идеи есть??????
nonar
biggrin.gif Без шуток ))) ma ei tea midagi цelda - ma ei tea midagi öelda (эстонский) - я незнаю что сказать biggrin.gif

Valky
2 userinfojaneway:

а если первая буква такая - ?

О, уже перевели, ну я пошел ©
janeway
2 userinfoValky:
хах, ч просто давно уже не сталкивался с кодировкой эстонской =))) щас вспомнил тока что такое приколы проиходят =))))))))))))))))))))))))))
Valky
2 userinfojaneway:

По гуглю понял, что это эстонский, дальше было проще, благо онлайновые словари нашлись, так что минут через 5 прочитал эту фразу, но потом понял, что тут все, кажется, просто прикалываются smileold.gif

Flex
комменты на незаконченной раздаче (1 сид и много личеров. доступно 58%):

Юзер: "Народ!!! А чо это у меня качается тока ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ФАЙЛА *****.avi??? :no: Что за ерунда??? "

Доми: "\Кнопку "Спасибо" нажми. tongueold.gif"

Ю: "Ну нажал "Спасибо!!!" - вот тока всё равно вторую половину не даёт качать Хелп ми "

Раздающий: "2Юзер Пожалуйста! smileold.gif "

Ю: "Блин, а может кто обьяснить ПРИКОЛ раздачи??? "

stol.gif
janeway
2 userinfoFlex:
жжошь сцуко!!! давай исчо!!!!!
Lilu
2 userinfoFlex: вот ведь, блин, попадаются "суперсоображалистые" с напрочь отсутствующим чувством юмора! stol.gif
[Dominant]
2 userinfoFlex:
Блин, засекли. zub.gif zub.gif zub.gif
dvo2000
2 userinfo[Dominant]:
Развёл чудака на кнопку?! (а он чуда ждал) smileold.gif
nod
2 userinfo[Dominant]:
Спасибо! Я бы до такого вжизни не додумался biggrin.gif
janeway
2 userinfo[Dominant]:
какой ты бессовестный =))))
[Dominant]
2 userinfonod:
Да не за что. smileold.gif) Спасибо, что раздаешь smileold.gif

2 userinfojaneway:
"Потому что ТИШИНА должна быть в библиотеке!" (с) КВН
zub.gif zub.gif zub.gif
janeway
2 userinfo[Dominant]:
rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
kvappa
rotfl.gif rotfl.gif stol.gif
klopster
QUOTE([Dominant] @ Суббота, 30 Декабря 2006, 1:30)
2 userinfoFlex:
Блин, засекли.  zub.gif  zub.gif  zub.gif
*

Я тож засек, не догадался сюда запостить: просто улыбнулся и про радиоголоса вспомнил rotfl.gif
janeway
QUOTE(klopster @ там)
про радиоголоса вспомнил

что за радиоголоса? cwm13.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
klopster
2 userinfojaneway:
А ты не в курсе?? Доми и для меня с подробностями скромничал, я его как-то спрашивал biggrin.gif Знаю только что радиоголоса ему на ухо шепчут biggrinold.gif
janeway
2 userinfoklopster:
неа, надо что бы он всё рассказал подробно =)
klopster
2 userinfojaneway:
Тогда будем ждать smileold.gif
2 userinfo[Dominant] Доми -- колись, какие грибочки в парничке держишь, раз радиоголоса не покидают разум??
[Dominant]
2 userinfojaneway:
2 userinfoklopster:
Они шепчут мне все подряд от закона Бернулли до "Лунной сонаты". Причем последнее зачитывают понотно(ля минор, фа диез и т.д.) на скорости звучания оригинала в качестве 512kbps. cwm31.gif crazy.gif

cwm28.gif
klopster
QUOTE([Dominant] @ Среда, 03 Января 2007, 12:10)
2 userinfojaneway:
2 userinfoklopster:
Они шепчут мне все подряд от закона Бернулли до "Лунной сонаты". Причем последнее зачитывают понотно(ля минор, фа диез и т.д.) на скорости звучания оригинала в качестве 512kbps.  cwm31.gif  crazy.gif

cwm28.gif
*

ойой cwm31.gif я бы и сам от такого зашугался smileold.gif
janeway
2 userinfo[Dominant]:
дай мне тоже послушать!?
[Dominant]
2 userinfojaneway:
Брось. Результаты можно здесь во флейме почитать. biggrinold.gif
KuHO
QUOTE([Dominant)
Результаты можно здесь во флейме почитать.

Так ты еще эти радиоголоса посылаешь другим?

Хочу такой же парник!!! biggrin.gif
[Dominant]
Щаз все тут за страницу оффтопа по башке получат!!! Голоса сказали мне убить всех! zloy.gif

zub.gif zub.gif zub.gif
shura51
За Оффтоп во Флейме... drink.gif
dvo2000
2 userinfo[Dominant]:
Переключай волну! Или меняй грибы, на более добрые!
Flex
Хелло иам щилл бе а нембер ин тхис торрент трацкер. Иам промисе то сеед алл тхе тхингс иам дощнлоад фрåн тхе трацкер.

zub.gif

You are doctor? Today i\'m

а это тут причем? дохтура вызывали?
dvo2000
2 userinfoFlex:
Это он после НГ, анонимного доктора ищет! Так со всеми бывает поутру! Мол всё, больше ни, ни!
janeway
2 userinfoFlex:
2 userinfodvo2000:
stol.gif
maroder
А вот странный комент:

Это наверно неплохой способ сначала отказать в регистрации и потом на этот адрес толкать рекламу. удачи вам в Новом году. благо есть много способов закачивать то что хочеться без вашей помощи.

Хм.. лично я НЕ встречал случаев когда мыло указанное при регистрации на нашем трекере где-либо светилось...
Когда-то для тестирования (с разными уровнями доступа) у меня было более пяти аков, ни на одном из них спама замечено не было.

Навряд ли хозяин заявки прочитает данный пост, но все равно заявляю с полной ответственностью - мы тут не при чем rolleyes.gif
janeway
QUOTE(maroder @ там)
Навряд ли хозяин заявки прочитает данный пост, но все равно заявляю с полной ответственностью - мы тут не при чем  rolleyes.gif

да, этих прекрасных слов он не увидит biggrin.gif
admiral
QUOTE(Serge T @ Понедельник, 09 Октября 2006, 18:29)
rotfl.gif  сразу вспоминается цитата
из мульта:
"ваня я ваша на веке"
laugh.gif
*
Тут еще с неграмотности людской смеются, возможно увезенных в отрочестве за границу и не владеющими в должной мере могучим, а ты так облажался)))) На каком еще ВЕКЕ ??? На правом или левом??? Твое высказывание можно тоже заносить в перлы юзеров...
QUOTE(Lilu @ Четверг, 26 Октября 2006, 1:03)
А у меня в связи с этим возникает идея обучать народ грамотности. А то читаешь так и поражаешься многообразию нашего великого и могучего... ! И вообще, была б моя воля (прошу прощения у администрации за её изложение), я бы отсылала обратно такие заявки. И всю их врождённую или приобретённую "грамотность" на письме выделяла бы ярко-красным цветом, чтоб знали, что русский язык УЧИТЬ надо. И первым пунктом правил форума сделала бы такой "УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК", а то ишь...  cwm23.gif  народ до коликов в животе от смеха доводят!!! А для тех, у кого нет русской клавы, может имеет смысл правила транслита ввести?
Р.S А может я и не права... Если таких грамотеев не будет, кто ж нас так развеселит?  biggrin.gif
*
Нет, ты неправа. Даже проживающие в Росси за редким исключением могут писать грамотно и внятно. А уж те, кого увезли родители за бугорье, откуда там грамотная речь? Нужно быть терпимее, не у всех даже клава русская есть. И не многие представляют зачем кнопка транслит. Это смешно, конечно, но насмехаться...Кхм...Неприлично по-крайней мере. И кроме того, интересно в процентном соотношении, сколько тут юзеров из совдепии и из-за рубежа. Вот и предъявлять потом претензии и мотивировать отказы неграмотностью...Или я неправ?
QUOTE(EFIM @ Четверг, 26 Октября 2006, 16:00)
2 userinfojaneway:
scacialka - Скачивалка ->качалка  rotfl.gif
*
По какой системе качается чел? По книге Шварца,Криса Дима или Дориана Ятса???
Про кинозвезду поржал..Спасибо...Разве что сидельцем первым будет и снимут в кино про -пиратов- )))
KuHO
QUOTE(admiral @ там)
Вот и предъявлять потом претензии и мотивировать отказы неграмотностью...Или я неправ?

Неправ. Треккеров русских хоть ассом кушай, но здесь высокие требования к качеству перевода фильмов. Отсюда вывод, не захламляй треккер людьми, которые по собственной неграмотности примут "любой" перевод, как профессиональный. Это одна логическая ветка. Вторая ветка - падонкоф слишком много в инете развелось. Причина их кретивности как-раз нежелание держаться "могучего". Но когда афтар, сам того не ожидая, разводит себя на бобЁра, то "мучительно больно" за падонкоф. Пахнет плагиатом.

ЗЫ: В данном посте сработал закон отражения света. smileold.gif
admiral
QUOTE(KuHO @ Пятница, 05 Января 2007, 14:16)
QUOTE(admiral @ там)
Вот и предъявлять потом претензии и мотивировать отказы неграмотностью...Или я неправ?

Неправ. Треккеров русских хоть ассом кушай, но здесь высокие требования к качеству перевода фильмов. Отсюда вывод, не захламляй треккер людьми, которые по собственной неграмотности примут "любой" перевод, как профессиональный. Это одна логическая ветка. Вторая ветка - падонкоф слишком много в инете развелось. Причина их кретивности как-раз нежелание держаться "могучего". Но когда афтар, сам того не ожидая, разводит себя на бобЁра, то "мучительно больно" за падонкоф. Пахнет плагиатом.

*

Не уловил связи между грамотностью юзеров и качеством перевода ??? Если гнусавый голос, или синхро с ДВД, где связь между ними , недостатком грамотности и ублюдочными падонками намеренно коверкающими язык??? Кстати таких переводов я еще не встречал. Или уже есть?
nonar
Хелло иам щилл бе а нембер ин тхис торрент трацкер. Иам промисе то сеед алл тхе тхингс иам дощнлоад фрåн тхе трацкер.

Кадр)))))))) stol.gif cwm30.gif cwm29.gif cwm12.gif laugh.gif biggrin.gif
DeMoN
QUOTE(KuHO @ Пятница, 05 Января 2007, 13:16)
QUOTE(admiral @ там)

*

согласен. Если народ не научился писать транслитом, или хотя бы пользоваться www.translit.ru, то такой народ мало времени проводит в инэте smileold.gif
ну а зачем нам совсем не активные пользователи?
KuHO
QUOTE(admiral @ там)
Не уловил связи

Ты вообще не уловил никакой связи. rotfl.gif

2 userinfoDeMoN:
Привет. Давно не видел тебя тут. smileold.gif
admiral
QUOTE(KuHO @ Суббота, 06 Января 2007, 14:23)
QUOTE(admiral @ там)
Не уловил связи

2 userinfoDeMoN:
*
Самый простой способ сказать - не понял значит все с тобой ясно.. А ты попробуй объяснить, для начала себе, какая связь все-таки. Они эти преводы не делают, а всего лишь качают то что тут выкладывается, и раздавать будут то, что скачали, где связь???
DeMoN
QUOTE(KuHO @ Суббота, 06 Января 2007, 13:23)
QUOTE(admiral @ там)
Не уловил связи

2 userinfoDeMoN:
*

да вот как то редко на форуме smileold.gif Работа постоянная. В студеньческие времена я тут круглые сутки висел smileold.gif во флейме скучновато, раньше года 2 назад здесь было повеселее, один Доми чего стоил.

На трекере иногда зависаю, правда последнее время фильмы стал покупать в по скидкам в магазине smileold.gif
klopster
2 userinfoadmiral:
Помоему, даже практически не зная русского языка можно заюзать любой он-лайн переводчик и в заявке все культурно объяснить. Пусть грамматические ошибки остануться (после переводчика их благо не слишком много) но орфография будет идеальна.
Тут же по большому счету собраны не столько ошибки, сколько вообще бредовые комменты на совршенно не понятных языках. smile.gif

Добавлено:
2 userinfoDeMoN:
Да и Доми помоему погрузился уже в работу.... Год назад даже было немного иначе. О оо, а у меня юбилей оказывается cwm12.gif
KuHO
2 userinfoadmiral:
Я не хотел тебя ничем обидеть. Я просто подстебнулся. Ответил примерно таким же серьезным маразмом на твои глубокие соображения. Вот в этом и надо было уловить связь. smileold.gif Лан, проехали. cwm12.gif
admiral
QUOTE(KuHO @ Суббота, 06 Января 2007, 16:22)
2 userinfoadmiral:
Я не хотел тебя ничем обидеть. Я просто подстебнулся. Ответил примерно таким же серьезным маразмом на твои глубокие соображения. Вот в этом и надо было уловить связь. smileold.gif Лан, проехали. cwm12.gif
*
Тю...Ну тогда купил..А я повелся..Вот лопух.Совсем одичал в наших палестинах, чтоб они сгорели ((((
QUOTE(klopster @ Суббота, 06 Января 2007, 16:22)
2 userinfoadmiral:
Помоему, даже практически не зная русского языка можно заюзать любой он-лайн переводчик и в заявке все культурно объяснить. Пусть грамматические ошибки остануться (после переводчика их благо не слишком много) но орфография будет идеальна.
Тут же по большому счету собраны не столько ошибки, сколько вообще бредовые комменты  на совршенно не понятных языках.  smile.gif

Добавлено:
2 userinfoDeMoN:
Да и Доми помоему погрузился уже в работу.... Год назад даже было немного иначе.  О оо, а у меня юбилей оказывается  cwm12.gif
*

Оно-то можно, да ленивы отроки выходцев из совдепии, донельзя...Ну а всякие эти письмена на иероглифах непонятных, даже и не просьбы по-моему, а просто способ самовыражения какой-то изощренный))
klopster
2 userinfoadmiral:
/Ну вот и договорились smile.gif
DeMoN
QUOTE(klopster @ Суббота, 06 Января 2007, 15:22)
2 userinfoadmiral:
Тут же по большому счету собраны не столько ошибки, сколько вообще бредовые комменты  на совршенно не понятных языках.  smile.gif

Добавлено:
2 userinfoDeMoN:
Да и Доми помоему погрузился уже в работу.... Год назад даже было немного иначе.  О оо, а у меня юбилей оказывается  cwm12.gif
*

мои поздравления с юбилеем drink.gif drink.gif drink.gif
Bubble-Gum
Daew Connect ...?! neispulzuju translit i negde neu4astvuju..
biggrinold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.