Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: File Recovery(Восстановка файлов)
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Pages: 1, 2
Bubble-Gum
2 userinfodvo2000:
короче говоря, велкам ин клаб smileold.gif
биляти(с) они и в африке это слово. zub.gif
200 гиг скан это порядка 16 часов. по окончании скана жмем на f8 и смотрим релокэйтед индекс. все что 0 - это норма, до 10 жить мона, более - пьем за упокой и бежим за новым харом в магазин.
dvo2000
2 userinfoBubble-Gum:
Главное убедительную базу иметь для ответа на ворпрос - "Зачем тебе ещё хардрайв нужен, ты же недавно покупал?"
Digitus
2 userinfodvo2000: Ответ простой: "А ты хочеш смотреть свою любимую Санта Барбару? Вот для этого и нужен и не один!" rotfl.gif
KuHO
Или сделав обидную мину на лице:
"А может я их килограммами перепродаю!"
dvo2000
QUOTE(KuHO @ Пятница, 22 Сентября 2006, 10:37)
Или сделав обидную мину на лице:
"А может я их килограммами перепродаю!"
*

Неее, мегабайтами и через интернет (с меня-же качают)! biggrinold.gif
Dasadnov
dvo2000 А что именно у тебя с дисками случилось? Рекавери Про -- как именно использовал при восстановлении (что делал)?

dvo2000
QUOTE(Dasadnov @ Пятница, 22 Сентября 2006, 19:07)
dvo2000 А что именно у тебя с дисками случилось? Рекавери Про  -- как именно использовал при восстановлении (что делал)?
*

Не очень понял я вопросы!
Тебе нужна инструкция как пользоваться EasyRecoveeryPro??? cwm1.gif
Dasadnov
Уточняю.
1. Диски твои накрылись из-за твоих действий?
2. После анализа восстанавливаемых файлов отметил их и запустил процесс восстановления? Что-то в настройках менял?
dvo2000
QUOTE(Dasadnov @ Пятница, 22 Сентября 2006, 20:11)
Уточняю.
1. Диски твои накрылись из-за твоих действий?
2. После анализа восстанавливаемых файлов отметил их и запустил процесс восстановления?  Что-то в настройках менял?
*

1.Как потом выяснилось(после проверки на битые сектора) диски не полетели, а вот фаил систем улетела в RAW.
2.После восстановления фаилов, отформатировал диски и всё.
Похоже чипсет на мамке не выдержал испытания -PremierPro2+Ulead3DStudio+Nero+Photoshop+uTorrent+IE и всё это одновременно biggrin.gif
(А у вас таблетки от жадности есть, и по больше!) biggrinold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.