Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Nickname I Ego Obosnovanie !
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3
WeedLover
Ты не представляешь каких мне ето трудов стоит, печатать на Рус
--------------------------
WeedLover-TranceMan
Andy
а что такое, ручки кривенькие?
Andy
мимо клавиш попадают?
Andy
и застреЮт?
WeedLover
хе-хе-хе насмешил !
Мозг должен перестроиться !
--------------------------
WeedLover-TranceMan

[This message has been edited by WeedLover (edited 17 May 2002).]

Andy
М-О-З-Г?!
Set
quote:
Originally posted by Andy:
М-О-З-Г?!

Опппа! Чё за слово такое?
Слышь Andy, у меня тут такая лажа была: своего Нэта не было, приходилось на эту всемирную сеть в универ бегать. Дык там эти грёбаные суки (эстонской национальности) русс.язычные клавы похерили, а русс. кодировку в Виндах они до сих пор не умеют проставлять, пидоры (в буквальном смысле этого слова).

Andy
http://www.cifirica.ru/
Set
quote:
Originally posted by Andy:
http://www.cifirica.ru/

Красииииивый сайт! Сам делал?

Milky Man
quote:
Originally posted by CBou_naPeHb:
Согласен с тобой на все 100!!!
Просто нормальный человек себе глаза портит и напрягается, что бы (правильно - чтобы) прочесть эту херню не русскую (правильно - нерусскую)..Мы же с вами ,народ, русские люди, зачем тогда наш язык поганить и впускать в наши выражения мыслей этот сраный ангийский (правильно - английский) алфавит..Эти стремные америкосы (нерусское слово) никогда не будут использовать русский альфавит (правильно - алфавит) для общения между собой..а почему?..да потому что они стремные бараны самовлюбленные и нас не любят и не буду (правильно - будут) любить ни когда (правильно никогда)...изходя (правильно - исходя) из этого, зачем нам, русским людям, писать на их сраном алфивите (правильно - алфавите), учитывая то, что эти мрази нас так не любят...
Я вам вот что скажу : Любите русский язык, друзья и гордитесь, что вы русские и были рождены в самой красивой и богатой стране в мире!..

Вот так вот...

Да. "Два балла" - на больше не тянет. Из трёх попыток написать слово "алфавит" лишь одна увенчалась успехом. :) Запятые я уже не расставлял. :)
Судя по всему, с такими знаниями русского языка в самое время гордиться.
А про "самую красивую и самую богатую", то я бы не кричал об этом так громко, а лучше вспомнил бы про долги России МВФ и "процветающий" народ (не депутаты, бизнесмены и бандиты, а простые люди).
Судя по всему, у автора такое же смутное представление о России, как и о правилах русского языка. Куда уж нам, украинцам, учить его русскому языку. :)
А про "нормальных людей", которые не могут понять, ну, это уже самолюбие взыграло. :) Да и как, интересно, американцы будут свои мысли выражать русским алфавитом? Писать друг другу записки вместотого, чтобы сказать? :) Да, и я не вижу тут ни одного американца, который бы кому-то навязывал выражать свои мысли английским алфавитом. :) Уверен, что американцам абсолютно по барабану каким алфавитом ты будешь выражать свои "мысли".
Может начнёшь с Бельгии? Заставь "сраных" бельгийцев, которые, уверен, тоже не любят таких, как ты, русских, выражать свои мысли русским алфавитом! :) И съезди в Россию!!! Посмотри на "богатство и красоту" - это тебе не флагом России размахивать, сидя в Бельгии. :)
Учи язык! А то не сможешь бельгийцами командовать. :)

-----------------------------------------

На счёт ника. Люблю молоко. :)

------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.

[Dominant]
Я когда-то за%бался искать себе уникальное имя почтового ящика перебирая буквы имени и фамилии и всякую хрень... и тут всплыло это слово... проверил на нескольких серваках... не оказалось дубликатов, так и поперло...
А [скобки] - это раньше в ДОСовских коммандах так необязательный параметр обозначался ... типа - "не навязываюсь".
Вот.
Dimon
2 Milky Man
"Насчёт", кстати, в качестве предлога пишется
вместе. А в качестве существительного,
например, перевести деньги на счёт - отдельно.
Milky Man
quote:
Originally posted by Dimon:
2 Milky Man
"Насчёт", кстати, в качестве предлога пишется
вместе. А в качестве существительного,
например, перевести деньги на счёт - отдельно.

Будем считать это досадной опечаткой...

------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.

badmaxi
Гмм... ник придумал сам при более глубоком ознакомлении с Интернетом и еще очень тогда удивился в его невостребованности...

А в принципе все просто:
Первая половина - плохой, нехороший и т.д., чтоб не расслаблялись...

Ну а вторая, - нетрудно догадаться...

------------------
"Цепь настолько сильна, насколько сильно её самое слабое звено"

Nightmare
Да, забыл добавить. Была как-то такая, давно забытая игрушка - Quake. Рубились в неё нещадно. Был там такой уровень сложности - Nightmare, который я прошёл весь, вдоль и поперёк, как и все остальные уровни сложности. Это в принципе и повлияло, в определённой мере, на выбор ника.

------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!

[This message has been edited by Nightmare (edited 20 May 2002).]

Solnjishko
Опять НОРМАЛЬНЫЙ топик превратили в выяснение вопросов:"Кто умнее, кто сильнее и у кого язык лучше подвешен". Я охотно верю,
что Andy-совершенство во ВСЕХ отношениях,
и в совершенстве владеют русским матерным,
но это не повод, чтобы обкладывать всех и каждого на флейме, тем самым самоутверждаясь.

Солнышко-меня так мой друг называет.

Yanch
quote:
Originally posted by Solnjishko:
Я охотно верю,
что Andy-совершенство во ВСЕХ отношениях,
и в совершенстве владеют русским матерным

Правильно, так его! На Вы и шепотом

Andy
Ах так?! Ну и ... в ... бога ... душу ... в ёбанную-переёбанную ...
Nightmare
Ты лучше чем всех матом крыть скажи-ка, откуда твой ник взялся? Неужели банально - просто от имени Андрей?
kuchin
2 Nightmare
Andy еще ладно. Слабо угадать, откуда у меня такой ник?

П.С. Насчет фамилий - у половины РДА мемберов можно узнать фамилию (или ее большой кусок) из таких вещей, как мыло, ICQ, персональный сайт и т.д.

[This message has been edited by kuchin (edited 21 May 2002).]

Yanch
quote:
Originally posted by kuchin:
Слабо угадать, откуда у меня такой ник?

Неужели в честь папы с мамой?

[Dominant]
quote:
П.С. Насчет фамилий - у половины РДА мемберов можно узнать фамилию (или ее большой кусок) из таких вещей, как мыло, ICQ, персональный сайт и т.д.

А ну-ка, давай!

------------------
...крайне редко результативная попытка знакомства начинается с реплики "почем минет, уродливая сука?"

Zolo
quote:
П.С. Насчет фамилий - у половины РДА мемберов можно узнать фамилию (или ее большой кусок) из таких вещей, как мыло, ICQ, персональный сайт и т.д.[/B]

Ну ка, ну ка давай великий хакер и сыщик РДА. Ишь Шерлок Холмс нашелся

Yanch
В честь такой попытки предлагаю выдать kuchin'у звание RDA Сыщик (RDA Сыскарь как вариант)
Zolo
quote:
Originally posted by Yanch:
В честь такой попытки предлагаю выдать kuchin'у звание [b]RDA Сыщик (RDA Сыскарь как вариант) [/B]

Пускай для начала хотя бы мою фамилию или [Dominant]-a скажет, а потом можно и Сыскаря звание давать

Set
Гы Гы Гы
[Dominant]
Тут по телеку на днях опять "Карты деньги два ствола" крутили, дык, предлагаю дать ему звание Мистер Ломщик
Zolo
quote:
Originally posted by [Dominant]:
Тут по телеку на днях опять "Карты деньги два ствола" крутили, дык, предлагаю дать ему звание [b]Мистер Ломщик [/B]
Вот это больше подходит
vcd_rus
Ну у меня проще не бывает:
решил завести себе e-mail для обмена фильмами, особо долго не думал
В аське у меня ник: andymarch, тоже ничего удивительного - производная от имени.

А чего вы так радуетесь? Kuchin же сказал у половины мемберов, у тех, кто специально не скрывает. Кстати, половину имени, Игорь и Антон , могу сказать, и именно из ICQ.

Set
quote:
Тут по телеку на днях опять "Карты деньги два ствола" крутили, дык, предлагаю дать ему звание [b]Мистер Ломщик [/B]

Старший помошник Лом (с) кап. Врунгель
ЛОМО (с) Ленинградское Оптикомеханическое (запарился слово писать) Объединение

[Dominant]
2 vcd_rus: Андреич, не понтуй!
он обещал Family name "ломануть"...

не нада за других подписываться

Set
quote:
2 [b]vcd_rus: Андреич, не понтуй!
он обещал Family name "ломануть"...

не нада за других подписываться [/B]

Хмм, Ломинатор, Ломинатор 2, Ломинатор возвращается. Херня какая-то.

Zolo
quote:
Originally posted by Set:
Хмм, Ломинатор, Ломинатор 2, Ломинатор возвращается. Херня какая-то.

Да ты проссто не въезжаешь в базары ломаков, ломщиков, взлощиков, людей работающих на Лениградском Оптикомеханическом заводе.
[Dominant]
Извини... в Ваши базары трудно въехать!

Это не в обиду - это просто нахуй послать, для.

З.Ы: без обид...
хотя... - пидоры

------------------
...крайне редко результативная попытка знакомства начинается с реплики "почем минет, уродливая сука?"

Set
quote:
Originally posted by Zolo:
Да ты проссто не въезжаешь в базары ломаков, ломщиков, взлощиков, людей работающих на Лениградском Оптикомеханическом заводе. [/B]

Эта борда не для ЛАМОков. А ты въёзжешь на кого наехал?

Andy
quote:

Ты лучше чем всех матом крыть

А хули? Ты представь, я весь день на военной базе, взъёбаный, как поганка-многостаночница, намудохался, пока пол-дня чистил пулемёты и ещё пол-дня лазил по этим [CENCORED] танкам, намандякал хуеву тучу работы (у них в воскресенье проверка), весь в говнище и грязище, приползаю домой, захожу в любимый форум и... что я вижу?! МЕНЯ обозвали совершенством!!! Куда, скажите, катится флейм?!..

quote:

скажи-ка, откуда твой ник взялся? Неужели банально - просто от имени Андрей?

P.S. А свой ник я кое-у-кого спиздил.

Zolo
quote:
А ты въёзжешь на кого наехал?

За базар ответишь. С тебя 1000 зелных. (С)Set

[This message has been edited by Zolo (edited 21 May 2002).]

Set
quote:
[QUOTE]Originally posted by Set:
[b]А ты въёзжешь на кого наехал?

За базар ответишь. С тебя 1000 зелных. (С)Set

[This message has been edited by Zolo (edited 21 May 2002).][/B][/QUOTE]

Цитируешь крышу и тут же на неё наезжаешь. Ты чё, корень, грибов нанюхался? Знаешь какая у тя теперь абонентская плата для крыши? Пятихата в неделю! Бакинских!

2 ALL
Вот так мы срёмся.

Andy
и слава Богу, что есть ещё с кем достойно посраться
[Dominant]
это вряд-ли...
ProFFF
п.....(C)
Zolo
quote:
Цитируешь крышу и тут же на неё наезжаешь. Ты чё, корень, грибов нанюхался? Знаешь какая у тя теперь абонентская плата для крыши? Пятихата в неделю! Бакинских!

2 ALL
Вот так мы срёмся.

Это ты то крыша Не рви жопу, а то смотри как бы не порвалась. И ты че пива оппился, какая в жопу пятихата, да я сам смотрю ты грибками сушеными к пиву закусывал. Нее, мухоморы на тебя плохо влеяют, надо было в школе биологию учить. Там в учебниках черным по белому написано мухоморы, ядовиты, содержат галюциногены. Так что брат ты совсем плох стал. Че то себя крышей какой то возомнил, смотри как бы своя крыша после грибков не уехала, а то как-нибудь увижу тебя в городе, а ты будешь бегать голый, с трусами на голове, размахивая красным флагом и крича "Спасите за мной иноплнитяне гонятся" Тогда тебя точно в психушку пристроят. И потом не говори, что я тебя не предупреждал.

ProFFF
no comments
Set
quote:
Это ты то крыша Не рви жопу, а то смотри как бы не порвалась. И ты че пива оппился, какая в жопу пятихата, да я сам смотрю ты грибками сушеными к пиву закусывал. Нее, мухоморы на тебя плохо влеяют, надо было в школе биологию учить. Там в учебниках черным по белому написано мухоморы, ядовиты, содержат галюциногены. Так что брат ты совсем плох стал. Че то себя крышей какой то возомнил, смотри как бы своя крыша после грибков не уехала, а то как-нибудь увижу тебя в городе, а ты будешь бегать голый, с трусами на голове, размахивая красным флагом и крича "Спасите за мной иноплнитяне гонятся" Тогда тебя точно в психушку пристроят. И потом не говори, что я тебя не предупреждал.

Я тут ребят сдерживал, шоб тебя не урыли, а ты после этого трындишь, что ты здесь папа и мама всего РДА? Ну ты гриб. А в школе сейчас ты учишься, а не я, так что читай учебники, Эхтиандр, от корочки до корочки. За такой гнилой базар сам можешь поиметь трусы на голове, не в форуме, а в реале. Это серьёзно. Так что следи за базаром, т. к. слова кое-чего стоят. Перегнул ты палку не по-детски. Так что, паренёк, подумаё, если есть чем.
В Аське вроде нормальный парень, а на людях - такой выебон. Не солидно это, паренёк.

[This message has been edited by Set (edited 21 May 2002).]

Zolo
quote:
Originally posted by ProFFF:
no comments

LOL

[Dominant]
хех... хех... хех...

итого:
6 - букв "х"
3- буквы - "е"
9 - точек

заебали!

Set
2 [Dom]
Ты ешо здесь?
[Dominant]
ну, з@ебали - однозначно!

------------------

[Dominant]
... кстати, ПроФФФ, это - - тебе больше подходит, нежели это:

------------------

[This message has been edited by [Dominant] (edited 21 May 2002).]

Set
2 Dom со скобками
Короче всё у меня пашет, кроме Аськи. А потры этот гандон мог прикрыть? Ася-то по другим портам работает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.