З.Ы. ты чего сказать - то хотел? а ?
[This message has been edited by [Dominant] (edited 21 May 2002).]
З.Ы. ты чего сказать - то хотел? а ?
[This message has been edited by [Dominant] (edited 21 May 2002).]
2DOM
yeap, dude
------------------
Улыбайтесь, шеф любит идиотов.
quote:
Гамодрил ты
чего-чего делал?..
quote:
Originally posted by Set:
Я тут ребят сдерживал, шоб тебя не урыли, а ты после этого трындишь, что ты здесь папа и мама всего РДА? Ну ты гриб. А в школе сейчас ты учишься, а не я, так что читай учебники, Эхтиандр, от корочки до корочки. За такой гнилой базар сам можешь поиметь трусы на голове, не в форуме, а в реале. Это серьёзно. Так что следи за базаром, т. к. слова кое-чего стоят. Перегнул ты палку не по-детски. Так что, паренёк, подумаё, если есть чем.![]()
В Аське вроде нормальный парень, а на людях - такой выебон. Не солидно это, паренёк.
[This message has been edited by Set (edited 21 May 2002).]
P.S. Давай насчет 1-ого и 3-его пункта поговорим или по Аске или PM
[This message has been edited by Zolo (edited 21 May 2002).]
Пиздатый экшн, коллеги?
2 Andy: с возвращеньицем- тут прям скучали без тебя- народ наглеет- траслитом пишет, прямо никакой управы . ты уже отвоевался или только на побывку?
2 Dom: правильно, и ешшо по суслам их, по суслам, чтоб не несли чушь
quote:
2 Zolo
Н-да! А теперь оправдываешься.
А на счёт базара - за ним надо следить, а не смайлы дубасить.
quote:
Originally posted by Bubble-Gum:
2 Zolo & Set: "а я,... а мне,..., а у меня... а все козлы!!!!" - вот на таком уровне пока что у вас тут разборки.
Идите лучше вы в аську, и "мирись, мирись, мирись..."
2 Andy: с возвращеньицем- тут прям скучали без тебя- народ наглеет- траслитом пишет, прямо никакой управы. ты уже отвоевался или только на побывку?
2 Dom: правильно, и ешшо по суслам их, по суслам, чтоб не несли чушь
А тя ебёт (с) пьяный базар, поэтому без обид. Ща кто-то сма по соплям оторвёт не по-детски.
2 Бабл
Без обидок тока, базар был, шоб народ повеселить, но если надулся, тогда пеняй на себя.
quote:
Originally posted by Zolo:
Ладно, объясняю. Я неоправдываюсь, а поясняю.
Итак, насчет базара - всю эту хуйню насчет грибов я написал не просто так. А потому что, если разобраться, то ты мне никто и я тебе никто и ни я, ни ты, ничем друг друг другу не обязаны. Так что, нехуй говорить что ты моя крыша. (И мне откровенно сказать похер чем, как и какими методами зарабатываешь на жизнь.) И нехрен мне тут щетчик включать. И нету никакого у нас с тобой тарифа в 500 зеленых. Так что впредь попрошу не пордь бред насчет крыши.(Такой бред я могу позволить хотя-бы тому человеку, которого я хорошо знаю) Вот именно поэтому и была моя подьебка с гребами в грубоватой форме. Так что, тебе тоже стоит немного за своим базаром следить.
Надеюсь, теперь понятен ход моих мыслей.
Да я, да мы, да я, да я, да с мамкой сплю, да в папкиных трусах. Вывод один - пиздеть надо меньше, шоб потом не отнекиваться. Так что ,спааааааать.
[This message has been edited by Set (edited 22 May 2002).]
quote:
2 Zolo & Set: "а я,... а мне,..., а у меня... а все козлы!!!!" - вот на таком уровне пока что у вас тут разборки.
Идите лучше вы в аську, и "мирись, мирись, мирись..."![]()
P.S. я валяюсь с этого топика - всё обосрали, что тока можно было.
quote:
Originally posted by Zolo:
[QUOTE]Originally posted by Set:
[b] Хмм, Ломинатор, Ломинатор 2, Ломинатор возвращается. Херня какая-то.![]()
![]()
Спасибо. Ещё 2 (два) дня осталось.
------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!
quote:
Originally posted by Solnjishko:
2 Zolo, Set
Натуральный детский сад))
Не... Детский сад - у Zolo, а у Set - колония строго режима. Как говорится, ты на суше - я на море и не встретимся никак.
Zolo, чего киксуешь! А ну, впарь ему!
Bubl, а ты чего на них смотришь? Я бы уже полчаса дрался!
Set, я не понял, ты типа уже победил? А контрольный отстрел за левое ухо?
Может будет продолжение? Я стараюсь уже как могу.
------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
2 Nightmare, Solnjishko, Milky Man.
------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!
------------------
...крайне редко результативная попытка знакомства начинается с реплики "почем минет, уродливая сука?"
quote:
2 Бабл
Выходь лучше пиздиться, нехрен в кустах отсиживаться. Давай до кучи, всяк веселее будет.![]()
![]()
какой там на фиг сраться - у меня башка раскалывается от вчерашнего магарыча
Люди!!! Никогда не мешайте пиво с коньяком!!! Даже на халяву
Людям блин доброе делать нельзя- перевел вчера типу знакомому с русского на немецкий 10 страниц, так блин потащил меня за это сразу пивом с коньяком спаивать. Во люди, во люди- им добро они тебе...
quote:
[b] Люди!!! Никогда не мешайте пиво с коньяком!!! Даже на халяву
[/B]
А что такого? Уже много раз проверено, и что самое удивительное - никакого похмелья! Даже не знаю, как тебя так развезло.
------------------
quote:
Originally posted by Nightmare:
А что такого? Уже много раз проверено, и что самое удивительное - никакого похмелья! Даже не знаю, как тебя так развезло.![]()
ну блин- тогда меня значит чем то травили.. от не знаю вроде и пвио нормально было..
мож дело в коньяке?- Шантрэ вроде было уже не помню
или дело в том что много было? сплошные парадоксы с этой пьянкой
quote:
2 Бабл
Без обидок тока, базар был, шоб народ повеселить, но если надулся, тогда пеняй на себя.
2 Солнышко: Слушай как ты весь этот бред то выносить можешь, а? Ну ладно там два (или три) пьяных гомодрила (с)Set...
[This message has been edited by Bubble-Gum (edited 22 May 2002).]
quote:
ну блин- тогда меня значит чем то травили.. от не знаю вроде и пвио нормально было..
мож дело в коньяке?- Шантрэ вроде было уже не помнюили дело в том что много было? сплошные парадоксы с этой пьянкой
Дёрни минералочки да пару аспирина схавай. А самое верняк - это конечно похмелиться.
quote:
хе, а я и не думал обижаться- я вообще не обидчивый. Вон Анди меня Bubble Gump -om окрестил, прямо как Форест Гамп- а я и ничего
2 Солнышко: Слушай как ты весь этот бред то выносить можешь, а? Ну ладно там два (или три) пьяных гомодрила (с)Set...
[/B]
------------------
Улыбайтесь, шеф любит идиотов.
Клин клином вышибают!!!!
П.С. Есть на эту тему хороший анекдот, как мужик анонимно Путину по интернету вопрос задает, но я его рассказывать не буду
------------------
Copyright © 2001
quote:
Originally posted by kuchin:
Фух. Одно сообщение написал, а за день столько мурни на него ответили
Специально для тех самых крутых хакеров, у которых нельзя узнать имя/фамилию - я не про вас говорил. Таитесь себе на здоровье. А что вы обо мне говорили - меня ебет мало![]()
П.С. Есть на эту тему хороший анекдот, как мужик анонимно Путину по интернету вопрос задает, но я его рассказывать не буду
ой ой ой,.. какие мы нежные.
не ебало-бы - не ответил-бы.
вот... бы...
бля привязалось...
------------------
...крайне редко результативная попытка знакомства начинается с реплики "почем минет, уродливая сука?"
Oops. Прошу прощения, это я случайно, рука дрогнула. Я, видать, пытался набрать [/b], и случайно p зацепил...
[This message has been edited by Bubble-Gum (edited 23 May 2002).]
У тя там ошибка, в смайлике, пишется гАмодрил.
[This message has been edited by Set (edited 23 May 2002).]
quote:
У тя там ошибка, в смайлике, пишется гАмодрил.
Если уж поправлять, то до конца. На самом-то деле, правильно писать гАмАдрил
----------------------------------------
Only drug dealers and software companies call their customers USERS
quote:
2 Yanch
Сэнькс за каректуру.![]()
Корректуру Проверочное слово correct
quote:
А проверочное русское слово? Ешо раз сэнькс
Корректор
quote:
2 Бабл
А это тебе![]()
Ты топик почитай заново, может вспомнишь кого я гамодрилом назвал.![]()
Я сегодня трезвый и спокойный, так что не суетись.![]()
У тя там ошибка, в смайлике, пишется г[b]Амодрил.
[This message has been edited by Set (edited 23 May 2002).][/B]
Исправил ошибку
ты меня не так понял. я не тебя собирался так окрестить, а тебе предложил вместо того чтоб кого то называть - смайлик юзать.
А ты сразу наезды тут всякие...