Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Для DeMoNа (сраный топик)
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3
Set
quote:
Originally posted by Zolo:
Да пошел ты AMD рулит. У меня процессор работает безотказно. У меня один раз кулер галимый был (на нем крепления плохие были) Так он упал с процессора и процессор работал без кулера, но не сгорел и после тестов он был как новенький на 100%. Вот только у мамки один контакт перегорел. (пришлось маму менять) Так что не надо батенька.
Так что перди в свою дырку и смотри как бы твой процессор не глюканул.

1. Если хошь что бы тебя послали в ответ, можешь продолжать в том же духе.
2. "Вот только у мамки один контакт перегорел" Что здесь ещё скажешь, сам всё сказал. К стати реальный факт, что мамки под AMD частенько горят.
3. "Так что перди в свою дырку и смотри как бы твой процессор не глюканул." А вот это ты зря. [b]Первый раз предупреждаю, второй раз наказываю
. Так что быстренько извинился и сотка баков штрафу, за базар.

2 Andy
Тут драка идёт, а ты ещё не участвуешь

Всё, пацаны, вы встряли - Andy пришёл. Сейчас начнётся раздача

Zolo
to Set: Значет тебе мало, того что я по аське извенился за грубость, теперь тебе хочется чтобы я при всех извенился за грубость.
Прости меня Кеша - дуру грешную @Ширли-мырли
А между прочем, скажу я по-секрету мамка моя перегорела из-за некачественного кулера. А так бы мама была цела.
Но нефиг сдесь стрелки переводить. Мы ведь говорим про процессоры, а не про особенности материнок.
А насчет сотки баксов - это ты погарячился. Или у тебя работа такая кроликов разволдить. Вот и разводи кроликов, а меня не трожь Или ты не въехл в чисто мой конкретный базар

[This message has been edited by Zolo (edited 08 May 2002).]

Set
2 Zolo
200. Тоже за базар.
AMD - отстой.
DeMoN
AMD RULEZ!!!! blina.. ya ushel spat...
Zolo
quote:
2 Zolo
200. Тоже за базар.
AMD - отстой.

Да ты че попутал, а-а-а Да ты че, меня за кролика принял. Да с таким раскладом сам на тебя бабки повешу 200$ за маральный ущерб и еще 300$ баксов за чтобы неповадно было.
А вообще за такие фраерские понты мне дешевле будет нанять пару обдолбаных нигеров и щипцами и горелкой Пускай повесялятся.

AMD RULEZ

Vodochnik
Так, щас скажу правду жизни.

AMD - RULEZ!
Intel - SUX!

-----------------
Обладатель К62-500

Bubble-Gum
я тоже хочу немного посраться - настроение в тему.

присоединяюсь к доминанту и сету:
говно ваш амд!!!!

"давайте проверим" - скажут защитники амд-
" что ж давайте" - скажу я.

Для начала давайте просто отключим к едрене фене кулер на амд и на интеле и посмотрим кто быстрей загнется....

приблизительные результаты могу сказать зараннее: амд 3-5 макс. 10 мин., интель 60-120 мин.

Где вы видели АМД сервер мультипроцессорный, к примеру, с дуал мамкой? Правильно -есть такие!! Не спорю.
А теперь ответьте мне где вы видели его в работе? Покажите мне того администратора сетей, который пользует амд сервером?

А нету его, потому что. Если был, то его уже давно с работы на хер поперли.

Вы скажете, что "амд фильмы шустрее рипит, и вообще быстрее работает, так что интель мол суксь а амд руль..."

Я скажу " вот тут вы как раз таки правы"

..., но тут подключатся любители мекинтоша, которые скажут: "СТОП!!!" мотороловский процессор G4 в 800Мгц работает так же быстро как пень 1.6 ггц или как атлон хр1700+. Пиздят они конечно, пардон за выражение, хоть и пытаются адобовским фотошопом убеждать, тест проводить, что вот мол нате, у нас быстрее он работает. Выдают кАзлы желаемое за действительное, и честно говоря иногда так достают, что ружье купить хочется.

Ну что, выходи сраться кому не лень

[This message has been edited by Bubble-Gum (edited 08 May 2002).]

G_kOS
Originally posted by Bubble-Gum:

1. Для начала давайте просто отключим к едрене фене кулер на амд и на интеле и посмотрим кто быстрей загнется....

а есе можно под пресс положить, в кислоте искупать, ну и под конец шашкой рубануть...

2. Где вы видели АМД сервер мультипроцессорный, к примеру, с дуал мамкой? Правильно -есть такие!! Не спорю.
А теперь ответьте мне где вы видели его в работе? Покажите мне того администратора сетей, который пользует амд сервером?

Вроде как пробегала инфа нескока месяцев назад что фольксваген сервак на нескольких сотнях MP заказалa (под управлением Линукс кстати) для каких то рассчетов и сэкономила кучу бабок

ИТОГО
-----
АМД - дешевый, рулезный, быстрый
ИНТЕЛ - дорогой, отстой, тормознутый

добавлю масла в огонь:
Linux - рулезз форева
Microsoft - гавно

Yura R
Читали топик: Windows XP - там описывается, что эти AMD с Windows XP вытворяют!

[This message has been edited by Yura R (edited 08 May 2002).]

Bubble-Gum
Originally posted by G_kOS:

а есе можно под пресс положить, в кислоте искупать, ну и под конец шашкой рубануть...

конешно можно. но все к тому что прошлым летом жарко у нас было. Кент мой работал в то время в магазине компьютерном Vobis называется. Так вот 80% распроданных амд загнулось просто от 40 градусов жары.

Вроде как пробегала инфа нескока месяцев назад что фольксваген сервак на нескольких сотнях MP заказалa (под управлением Линукс кстати) для каких то рассчетов и сэкономила кучу бабок

ну если только еще к нему холодильник еще размером со стадион, тогда ладно . А если серьезно фольксваген это не рулез, вот если б мерседес заказал- было бы поубедительнее фольксваген- это просто запорожец и переводится как "народная машина" - типа колеса для пролетариев *g*

ИТОГО
-----

добавлю масла в огонь:
Linux - рулезз форева
Microsoft - гавно

в чем то да, но очень легко обсирать первых...
что было раньше курица или яйцо?

Set
quote:
Originally posted by Zolo:
[QUOTE]2 Zolo
200. Тоже за базар.
AMD - отстой.

Да ты че попутал, а-а-а Да ты че, меня за кролика принял. Да с таким раскладом сам на тебя бабки повешу 200$ за маральный ущерб и еще 300$ баксов за чтобы неповадно было.
А вообще за такие фраерские понты мне дешевле будет нанять пару обдолбаных нигеров и щипцами и горелкой Пускай повесялятся.

[b]AMD sucks

[This message has been edited by Zolo (edited 08 May 2002).][/B][/QUOTE]

Зачем за кролика? Я тебя назову самым гадким словом - любитель AMD.
А я нанимать никого не буду, сам тебя разделаю, как Бог черепаху.
С тебя штука бакинских.

Set
[QUOTE]Originally posted by Bubble-Gum:
-----

добавлю масла в огонь:
Linux - рулезз форева
[b]Microsoft - гавно

[QUOTE]
По первому пункту ты не прав, а со вторым согласен.

ProFFF
Все Пидоры

Добавлю масла в огонь
В хорошем смысле этого слова

Bubble-Gum
бля пришел проффф и опять все на пидоров свел

бардак
ProFFF
А АМД главный пидор!!!!
ProFFF
quote:
бля пришел проффф и опять все на пидоров свел

бардак

Надо братьев Ида-Вирусцев(Doma and Seta) от нападок огромного количества агрессивно настроенных человеческих масс

Пусть лучше опять на меня погонят Я Хоть завтра с утра посмеюсь, когда буду читать

Yanch
Ну как, посрались? Раздолье, бля
Хороший топик получился...

ЗЫ. AMD - руль. Интель - говно

Bubble-Gum
а ты проффф альтруист однако

... в хорошем смысле этого слова

Bubble-Gum
quote:
Originally posted by Yanch:
Ну как, посрались? Раздолье, бля
Хороший топик получился...

ЗЫ. AMD - [b]руль. Интель - говно[/B]

Yanch ты аргументами дави
, а то вяло как то пока срется

ProFFF
вот ..... !!!
в хорошем смысле этого слова (С)

Зы...под .... каждый понимает свое!!!
Я понимаю как .....

ProFFF
туго как то, туго
Bubble-Gum
quote:
Originally posted by ProFFF:
вот ..... !!!
в хорошем смысле этого слова (С)

Зы...под .... каждый понимает свое!!!
Я понимаю как .....

... а главное глубокомысленно

Set
Щаз с пацанами на улице пиво пили. Замёрзли чутка, решили пойти погреться, да вот беда у нас в общаге ни у кого AMD нет. Посмеялись по этому поводу и пошли опять за пивом. Вот она проза жизни!
Yanch
quote:
Yanch ты аргументами дави

Да пожалуйста

Во-первых, Интель суксь. Общеизвестно.
Во-вторых, Интель гавно. Давно об этом говориться.
В третьих, AMD форева.

Короче, я, честно говоря, даже не понимаю, о чем базар. Ну, от Dominanta я всего могу ожидать, но вы же интеллигентные люди...

Bubble-Gum
quote:
Originally posted by Yanch:
Да пожалуйста

Во-первых, Интель суксь. Общеизвестно.
Во-вторых, Интель гавно. Давно об этом говориться.
В третьих, AMD форева.

Короче, я, честно говоря, даже не понимаю, о чем базар. Ну, от [b]Dominanta я всего могу ожидать, но вы же интеллигентные люди... [/B]

во - это уже получше
хотя опять таки dominanta окунули в г... - это несправедливо

но в общем и целом дисскуссия вроде бы как- те. сремся во всю

AciDWinD
quote:
Originally posted by Yura R:
Читали топик: Windows XP - там описывается, что эти AMD с Windows XP вытворяют!

[This message has been edited by Yura R (edited 08 May 2002).]

Что за бред! Руки надо поменять и всё будет работать, а не проц.

2 All

Как [Domi] уже сказал, полазьте по борде, и найдёте пару топиков минимум с этими спорами. А вобще мы так шутим.

Zolo
quote:

Для начала давайте просто отключим к едрене фене кулер на амд и на интеле и посмотрим кто быстрей загнется....

приблизительные результаты могу сказать зараннее: амд 3-5 макс. 10 мин., интель 60-120 мин.

А вот этого не надо. У меня был Atnlon 1400 на маме Caintech VJD2. Так повторяю мою историю. Ты думаешь меня в инете просто так целый месяц не было. Но все же начнем с начала. Вообщем перед самым экзаменом пишу я себе шпоры-сочинения (12 апреля). И писал я их до 5 утра. Вообщем лег спать, а комп не выключал (я его вообще уже с сентебря практически не выключаю) и проснулся около 12 дня. Как культурный включаю монитор и смотрю на экран. а он черный. Ну я подумал зависло что-то или w2k глючнула. И залез посмотреть (чисто интуитивно подумал) что в системном блоке творится. Так смотрю у меня кулер просто в воздухе болтается на проводах (у меня вертикальный корпус).Так я как культурный на power комп, а комп не откликася, тогда выдернул шнур из разетки.
Смотрю какие-то галимые крипления на кулере были (брак одним словом -made in china или taiwan).
Так я повез свой комп в фирму, где я его покупал. (Я уже зарание думал, что все пиздец, накрылся мой комп) Так вообщем и в фирме думали. Но все же включили комп. И он заработал как не в чем не бывало. Естественно все удивились и я и компьютерщики (в положительном смысле). Так они протестировали комп и сказали, что все заебись. Что процессор мой работает на все 100% по всем тестам. Ну естественно я им не поверил и отнес в другую компьютерную фирму к другану. Так мы протестили его и все заебись оказалось.
Только мамка немного глючить стала (это я уже потом заметел) Вообщем мне поставили (реальный кулер max. до Athlon XP 2000+),помощнее чем стоял.
Вообщем в тот же день я как культурный стал свои шпоры печатать и вечером около 23 по шуму компа заметел, что у меня опять кулер перестал работать (у меня комп вечно разобраный) Я выключил комп и пришлось ночью мне ехать к предкам на работу печатать свои шпоры (экзмен уже с утра дожен был быть)
Вообщем итог: приехал я на фирму и устроил распиздон, мол хуево работают, что не заметели эту хуйню сразу. В итоге они нашли на мамке какие-то контакты перегоревшие. А перегорели они все из-за того что температура процессора охриненно поднялась (или что-то вроде этого, я точно не помню)
Короче соль в том что не ебите мне мозги, насчет тог, что если снять кулер с AMD, то процессор сдохнит. Это я вам точно говорю на своем примере Athlon-a. Идите бабушек чишите, насчет этого.

Bubble-Gum
2 Zolo:
не факт- как видишь подозрения у тебя все равно закрались- а это не без причины
то бишь дыма без огня не бывает
Andy
Какой забавный топик.
Vodochnik
Не иначе к Доминанту на фирму ты зарулил, что они сразу не сказали те "Брат, да это же АМД! Он форева!!! Эт те не говняный Интел!! Ща сменим кулер, возьмём девчонок и поедем обмывать!"....
Любая уважающая себя фирма знает, что АМД - решает!!!

И не покупай процы на фирме Доминанта! Там те всучат тормознутый ИНТЕЛ, который только в Ээсти и катит по скорости. А АМД им не катит - они НЕ УСПЕВАЮТ читать скролл экрана!!! Сидят и

G_kOS
но все к тому что прошлым летом жарко у нас было. Кент мой работал в то время в магазине компьютерном Vobis называется. Так вот 80% распроданных амд загнулось просто от 40 градусов жары.

бля!!! я заебался ужо читать туповато-однобокие комменты Интелофилов, типа ничего кроме как ваш АМД греется сильно и что будет если кулер отвалится не слышно!

Idle
CPU - 42.3 System - 39.9

100% LOAD
CPU - 47.1 System - 40.3

Кейс открыт, темп в комнате около 26С, на проце дефалтный кулер, проц XP 1800+, ОС Линукс Slackware 8.0 kernel 2.4.16

Я при выборе процессора смотрю на соотношение цена/быстродействие. сделает Crusoe или ктото еще быстрый/дешевый проц - возму его.

цены с www.microdirect.co.uk в стерлингах
AMD Athlon XP 2000 (266MHz) 158.63
Intel® Pentium® 4 2.0 GHz Retail Including Fan (skt.478) 310.20

разница в цене самого проца (не говоря уже про мамку и память ) два раза.
Крометого XP 2000+ рвет 2ghz Intel квадропень как тузик грелку.

Так что товарищи Интелофилов наебывает вас Интел по черному,
Ситуация в двух словах: вас выебали в жопу, вы орете как все пиздато и нагибаетесь чтобы Интел вам еще одну запихал.

сам хоть понял что сказал? Ж)

G_kOS
2 Intel-pipl - СОСАТЬ Я СКАЗАЛ!!!!
Botanik
AMD AthlonXP 1800+ Рулз Форэва.
Intel - отстой форэва
Линукс - рулёз.
Win2k - рулёз.

Сейчас мой старый celeron валяется где-то как пятно в совести

Zolo
quote:
Originally posted by Vodochnik:
Не иначе к Доминанту на фирму ты зарулил, что они сразу не сказали те "Брат, да это же АМД! Он форева!!! Эт те не говняный Интел!! Ща сменим кулер, возьмём девчонок и поедем обмывать!"....
Любая уважающая себя фирма знает, что АМД - решает!!!

И не покупай процы на фирме Доминанта! Там те всучат тормознутый ИНТЕЛ, который только в Ээсти и катит по скорости. А АМД им не катит - они НЕ УСПЕВАЮТ читать скролл экрана!!! Сидят и

lol

Круто водка, спосибо, что настроение поднял

Zolo
quote:
Ситуация в двух словах: вас выебали в жопу, вы орете как все пиздато и нагибаетесь чтобы Интел вам еще одну запихал.

lol

Так они мазахисты, им это дело нравится и достовляет удовольствие
исследователь чужих чувств

kopeika
2 bubble gum

mercedes and AMD
http://www.amd.com/us-en/Corporate/VirtualPressRoom/0,,51_104_543_4493~13450,00.html

tak dlja objektivnosti

Botanik
Кстати год назад AMD имел 18% компьютерного маркета. В этом году они забрали ещё 2% и сейчас имеют 20% маркета. Go AMD!
AciDWinD
Botanik, в каком смысле имел?
Tallarna
Водка!!!! Тебя подставили!!! Наших бьют! У тебя крутонавороченная морда возле ника! И alt на нем тоже не тот!!!!

АМД - рУleZ фАreVa

PS. Может, и мне над [Доми] поиздеваться напоследок?

Corban Dallas
quote:
Intel® Pentium® 4 2.0 GHz Retail Including Fan (skt.478) 310.20
(цены в стерлингах)

Ты где такие цены нашел? http://www.accubyte.com/applications/search/itemdetails.asp?sku=inp420-4&sc=pi
(235)
и здесь
http://www.newegg.com/app/viewproduct.asp?description=19-103-328
(224)
цена в зеленых
разница в 11(!) баксов- а ну да - я понял- АМД дешевле, чтобы на съэкономленные 11 баксов можно было кулер навороченный купить, чтобы деньги не сгорели синим племенем.

Интел рулит!!!!!!!!!!

Botanik
Ша расскажу:

Короче была себе компания Intel. Небыло и них конкурентов и делали они пни отстойные дабы знали что других процов нет и народ будет брать, хоть и дорого. Но вот пришёл AMD незаметно и начал делать Intel а также процы просто охуенные и дешёвые. Intel медленный и так раком стоять и остался. Intel'у пришлось конечно подвинуться немного. Пока. Скоро Intel подавится своими же пнями и исчезнет незаметно с маркета.

G_kOS
quote:
Originally posted by Corban Dallas:
Ты где такие цены нашел? http://www.accubyte.com/applications/search/itemdetails.asp?sku=inp420-4&sc=pi
(235)
и здесь
http://www.newegg.com/app/viewproduct.asp?description=19-103-328
(224)
цена в зеленых
разница в 11(!) баксов- а ну да - я понял- АМД дешевле, чтобы на съэкономленные 11 баксов можно было кулер навороченный купить, чтобы деньги не сгорели синим племенем.

Интел рулит!!!!!!!!!!

ceni s www.microdirect.co.uk napisano ved.

a vi batenka za 224 USd'ov pokupaete XP 2100+, v to vremja kak XP2000+ stoit 175 USDov.
plusi ntel vash golimenkiy OEm versiji.

Vodochnik
Баг с фейсом поправил... обиделся на меня наш злобный... только меня не предупредил, ну да это на его совести...
Corban Dallas
quote:
Originally posted by Botanik:
Кстати год назад AMD имел 18% компьютерного маркета. В этом году они забрали ещё 2% и сейчас имеют 20% маркета. Go AMD!

Я так понимаю это показатели американского рынка(хотя ссылку в студию).
Но даже если так- то-за счет кого они набрали?
-Студенты, которые собрав всей комнатой последние выданные родителями на ланч деньги, покупают на себе компутер-подешевше, зато крутой АМД-правда не всегда этих ланчевых денег на кулер хватает.
-Пенсионеры и средний класс, которые придя в местный Best Buy с вопросом "Хотим компутер с монитором, сд-ромом и интернетом" и им saleman показывает цены -Это на базе Интелла-1000$, а это на базе АМД- 950$- давайте kexit второй-он дешевле.
-Некоторые только образовавшиеся компании, которые заботяться не о престиже, а о том как бы больше денег съэкономить

Но ведь скупой платить дважды

G_kOS
2 Corban

Я плачу за скорость, а ты за наклейку Интел инсайд.

Некоторые только образовавшиеся компании, которые заботяться не о престиже...
Mercedes например...

[This message has been edited by G_kOS (edited 09 May 2002).]

Corban Dallas
quote:
ceni s www.microdirect.co.uk napisano ved.

a vi batenka za 224 USd'ov pokupaete XP 2100+, v to vremja kak XP2000+ stoit 175 USDov.
plusi ntel vash golimenkiy OEm versiji.

Атлон в прайсе тоже OEM

А P4 1.9 - 201$. Могу ссылку дать-покупайте и пользуйтесь и берегите здоровье-так как нервные клетки не восстанавливаються.

Но эта же не разница почти в 2 раза как в посте G_kOS.

Да и цена обычно показатель престижа и качества.

Botanik
2Corban Dallas
Инфу брал отсюдa

Всётаки думаю что большинство людей берёт AMD из-за его лучшей производительности а потом ужe из-за цены. По крайней мере я так брал и многие люди на этой борде AMD 4eva

[This message has been edited by Botanik (edited 09 May 2002).]

AciDWinD
quote:
Originally posted by Corban Dallas:

Да и цена обычно показатель престижа и качества.

Вот это уж не надо, престижа - да, но никак не качества.

Intel = Sell Out!

Bubble-Gum
quote:
Originally posted by kopeika:
2 bubble gum

mercedes and AMD
tak dlja objektivnosti

*g*
давайте меня ловить на слове
- хорошо, поймали. а зря - да этим швейцарцам верить нельзя - они под видом мерса смарт выпустили - еще тот зароржец - это все проделки крайслера вооще...

2 G-KoS:

quote:
бля!!! я заебался ужо читать туповато-однобокие комменты Интелофилов, типа ничего кроме как ваш АМД греется сильно и что будет если кулер отвалится не слышно!

не читай - что этого не достаточно, что он греется?

для дома для семьи я сам бы прикупил пару мп и дуал маму и большой холодильник в качестве коробки- потому как дешево - но для работы - ни ни!!!

что то профффом попахивает... в хорошем смысле слова

сам хоть понял что сказал? Ж)

а как же...
объясняю для мозгами затуманеных амд-лавэров:

1е: это из Макаревича песни - цитата: " мы думаем, что прославляем первых, а прославляем только лишь вторых..."

хвалишь свое FreeBSD?.. но только не забывай, что какой бы хреновой не была винда она была уже когда линукса еще в проекте не было- вот тебе вторая часть по поводу яйца и курицы.

а если уж на то пошло мне по сердцу как то лучше уж машина в которой не надо самому все разрабатывать- ходовую, двигатель, итд. Мне надо ездить на ней. А разрабатывают пускай те, кому за это бабки платят. На кой мне драйвер для графиккарты самому придумывать спрашивается? Ладно б какая то экзотика- а то понимаешь кернель нвидиу не людит бля...

А если мне вдруг захочется потрахаться самому и придумать пятое колесо в своей машине, то на тот случай ок - влезу туда и добавлю пару лошадей в нее - но это так в качестве хобби...

конструктор "собери сам" - это скорее в плане того что- ...филы вас тут в жопу трахнули, пускай даже и бесплатно

G_kOS
последняя инфа по ценам на АМД http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?82200#82200

а днем раньше про интел было

qte
Да и цена обычно показатель престижа и качества
unqte

или того что компания бывший зажравшийся монополист, как в случае с Виндовз.
По цене Advanced Servera "выше тока звезды, круче тока яйца" :P

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.