Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Для DeMoNа (сраный топик)
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3
Corban Dallas
ВТРОЕМ ПАДЛЫ НАКИНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!
Это что же за срач такои!!!!!!!!!
Требую срочно подключиться оставшиесья 80% пользователей Интелла- если не зап..дим- то хоть шапками закидаем
Bubble-Gum
quote:
Originally posted by Corban Dallas:
Требую срочно подключиться оставшиесья 80% пользователей Интелла- если не зап..дим- то хоть шапками закидаем

ниче всех не поперевешают...

AciDWinD
Corban:

Ну дак, в том то и дело, что 80% юзает AMD, а остальные 20...

Botanik
quote:
Originally posted by Corban Dallas:

Не переживай, я уже бегу в универ так что на одного меньше будет. Как приду палок надaю если ещё кто скажет что-то хорошее про Intel.
Короче кто за AMD - мужайтесь! Правда Наша!

G_kOS
Originally posted by Bubble-Gum:
- что этого не достаточно, что он греется?

да мне всеравно, греется не греется, главное чтобы работало

хвалишь свое FreeBSD?.. но только не забывай, что какой бы хреновой не была винда она была уже когда линукса еще в проекте не было- вот тебе вторая часть по поводу яйца и курицы.

10 лет недавно спраздновали или больше (непомню ужо)

а если уж на то пошло мне по сердцу как то лучше уж машина в которой не надо самому все разрабатывать- ходовую, двигатель, итд. Мне надо ездить на ней. А разрабатывают пускай те, кому за это бабки платят. На кой мне драйвер для графиккарты самому придумывать спрашивается? Ладно б какая то экзотика- а то понимаешь кернель нвидиу не людит бля...

а кто придумивает? нвидиа сама драйвер и написала.
а мне нужна безглючная и флексибл система, желательно бесплатно

Corban Dallas
quote:
Originally posted by AciDWinD:
Corban:

Ну дак, в том то и дело, что 80% юзает AMD, а остальные 20...

Читай внимательно http://zdnet.com.com/2100-1103-895815.html
Короче историю реальную расскажу со мной было
Был совершенно случайно в конторе ATI Research- я так глазами по стенам шарю и вдруг вижу в комнате с компами на полочке стоит коробочка и грееться а на ней так большими буквами Geforce 3 написано. Ну думаю бля. И мужика так с подколкой спрашиваю- мол- чего же это вы АТИ продукцию конкурентов юзаеете- его так перекосило немного и позеленел чуток(не ожидал от меня такого) и токо нашел что сказать- типа для исследований.
Так было бы прикольно еще мне в конторку АМД заехать чтобы убедиться что там компы стоят с наклейкой "Intell inside" and FOREVA!!!

[This message has been edited by Corban Dallas (edited 09 May 2002).]

Bubble-Gum
а мне нужна безглючная и флексибл система, желательно бесплатно

а вот это просто классика!!!! на это повесь(с) обязательно

ой щас я буду в потолок
все я умиротворился, сраться больше не могу

Bubble-Gum
фиг с ним с интелем..
с чего вообще начинали?

кажется с того, что DeMoN в отпуск засобирался.

Слышь DeMoN, говорят в Сочи опять какую то палочку противную в море нашли...
Кто то видать недолечился, да пописял по нечаяности...

Езжай ка и в правду в Израиль что ли , там небось и пиво российское подешевле будет чем на исторической родине *g*

[This message has been edited by Bubble-Gum (edited 09 May 2002).]

Andy
для справки... "Балтика" в Израиле порядка 1.00-1.20 доллара за бутылку.
bill
Раз пошел такой срач, то и я перну.

Номальные МУЖЧИНЫ выбирают - Intel.
А тем кому не с кем трахатся - amd.

Milky Man
Ну, и спор!!! Прямо аргументировано все так излагают.
Мнение одной стороны (очень веско аргументированное): Интел - Сакс.
Мнение второй стороны (не менее сильно аргументированное): АМД - сакс.
Причём аргументы находятся в самих формулировках и ещё в том, что у говорящего, именно, процессор одной из двух марок. Т. е. кратко: Я самый классный пацан и раз у меня АМД (Интел), то он - рулез, а остальное всё - сакс.
Накалу спора и количеству аргументов могут позавидовать завсегдатаи пивных баров и вино-водочных магазинов, а также пунктов приёма стеклотары после посещения первых двух заведений для добычи денег на опохмел.
Правильной дорогой идёте товарищи! "Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!!! Все в Автодор!!!"

------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.

ProFFF
Не дочитал до конца Слишком много да и влом!!! Одно могу сказать точно
ПИДОРЫ
В хорошем смысле этого слова (С)
ProFFF
А АМД главный пидор
[Dominant]
Всем спасибо, все свободны...

------------------
Если к сердцу дверь закрыта, нужно в печень постучать.

Set
Ну что? Типа выпьем за 57-милетнюю годовщину победа Intel'а над AMD!
Korax
Я тоже поделюсь... Был опыт и с AMD и с INTEL, остановился на последнем, AMD больше не хочу...
Я конечно понимаю, что он дешевле, во многих тестах быстрее и т.д... но IMHO главное по-моему надежность системы. Соглашусь, что дело не столько в процессоре, сколько в мамке, чипсете, драйверах и так далее.. Но, по-моему, самая надежная система для меня сейчас CPU INTEL + Chipset INTEL...

Конечно можно говорить про ruki.dll и тому подобное, но сколько я не менял драйверы для VIA и AMD чипсетов, сколько не обновлял BIOS-ы и не ставил кучу всяких patch-ей, все-равно мой Win2000 вешался часто, периодически и в самые неприятные моменты...
Но как только я перешёл на связку INTEL+INTEL, то это тут же перестало... Компьютер работает круглосуточно, не виснет. И рестарт делает только тогда, когда я ему это говорю...

И таких примеров из жизни AMD у меня в моей практике накопилось ну очень много...

С глубоким уважением к любителям AMD,

любитель INTEL, Korax.

Resume: Intel - rulez!!!

G_kOS
quote:
Originally posted by Bubble-Gum:

а вот это просто классика!!!! на это повесь(с) обязательно

енто про линукс было сказано, за последние пол года работы в связке линукс + ХР 1800+ глюков замеченно небыло. spontaneuos reboots и BSOD'ов тоже, извиняйте дадько, руки видимо из правильного места растут, не точто у некоторых :P

Bubble-Gum
quote:
Originally posted by G_kOS:
енто про линукс было сказано, за последние пол года работы в связке линукс + ХР 1800+ глюков замеченно небыло. spontaneuos reboots и BSOD'ов тоже, извиняйте дадько, руки видимо из правильного места растут, не точто у некоторых :P

сегодня праздник- сраться грех..
поэтому отвечу завтра

G_kOS
бубль-гум, бля...
на время написания своего предпоследнего мессаджа посмотри прежде чем "#*:
Bubble-Gum
ух ты и впрямь оплошался
ладно седня все равно как то неохота сраться- стареем
предлагаю мировую:

1) Билл Гейтс-кАзёл!!
2) юникс рулит!!
3) самый руль это ни интель и не АМД, а ЭВМ, которая на работе у моей мамы стояла, и комнату в 100 кв. метров занимала!!! На которой я распечатывал в сопливом детстве Волка из "ну погоди" всякими разными крестиками и ноликами!! Это которую потом оснастили вводным устройством для магнитных лент на бабинах, одну из которых мне удачно удалось размотать и получить за это потом большущих пиздюлей....
Это в ней ползали тараканы (суки)и вызывали короткое замыкание, что за собой влекло приход техников, которые вскрывали все это сооружения в поисках их останков, и не зная того и научили меня материться...

4) Пиво- самый полезный в мире напиток ( только меня за это наверное Водочник побъёт )

так что мир, дружба, жв.. не ну ее на фиг...

Водяное перемирие

[This message has been edited by Bubble-Gum (edited 09 May 2002).]

Zolo
я абсолютно с Жвачкой согласен.
Надеюсь Bubble-Gum не обидется, что я его ник перевел на русский.
Кстати, Bubble-Gum смотри аську

Да вообще самый руль это девченки (the best friends of human - бзз если девченка моя это увидит она меня убьет)и пиво, а комп служит всппомогательной субстанцией, чтобы излогать свои пьяные мысли (что я в данный момент и делаю)
Короче, я принимаю мировую и Поздравляю еще раз вас всех с С замечательным праздником.
Оопс кажется у нас он уже прошел, а я еще его праздную

[This message has been edited by Zolo (edited 10 May 2002).]

DeMoN
blablabla... a vse taki AMD rulez...

intel toge niche.. ya na nem sigu v institute postoyanno, zdes odni intely...
gde to slyshalc chto nekotoryj soft specialno pod intel delayut... (s adminov nashim pizdel na schet etogo)

no moj AMD delaet intel po strashnomu i potratil ya na svoj komp v proshlom godu vsego 250$ za proc maku i grafilku a ostalnye zapchasti nahalyavu dostal

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.