Forseti
Четверг, 23 Ноября 2006, 19:02
QUOTE(shura51 @ Четверг, 23 Ноября 2006, 2:38)
Да уж...
А я грешным делом между 150-тю компами образа тусую на разном железе уже 9-й год а оказывается этого в принципе не может быть, потому что не может быть никогда...
Да ещё про SWAP, который уменьшает объём диска в Винде прикольно...
Скоро винду на EXT2 или EXT3 ставить будем...
И конечно логично человеку первый раз устанавливающему винду забивать голову фразами типа Partition Magic for DOS. Он оценит по достоинству....
Кстати завтра всем USB мышам скажу, что они должны перестать работать в PM...
А то виш хлеб у PS/2 отнимают...
И всем винтам с NCQ будет приказано работать как молотом по наковальне, а иначе в утиль за неработающую технологию....
ну смейся смейся, я хз как ты кидаеш но сколько я носил свой хард к друзьям и ни укого нормально ХР не работал, вечно вылазил какойнить глюк (проц интоловский и у мну и у друзей). Также носил на пару компов с амдшным процом, дак там вообще при загрузке сразу синий экран вылазил (и не важно безопасный режим или нет)
что косается Partition Magic то начинать лучше всего с неё, ты хоть раз ей пользовался? Вот и ответь что лучше ...
Ну а чем тебя мыш то не устроила? сдаётся мне ты ни разу в своей жизни Partition Magic не юзал, USB мыш в DOS версии не пашет, проверял лично

QUOTE(Digitus @ Четверг, 23 Ноября 2006, 3:36)
QUOTE(Forseti @ там)
есть и такие диски где не обязательно лезть в биос или вытаскивать диск, а достаточно всего лиш нажать любую клавишу (я стандартно юзаю пробел) когда появляются точки ......... после которых автоматом начинается новая установка. Главное их не прохлопать и успеть нажать любую клавишу
......... , не прохлопать и нажать пробел, установка, перезагрузка
......... .........
теперь понятно почему NCQ техналогия молотом по наковальне вдарит, это она так такты цикла отсчитывает, а от этого грохота все USB мыши разбегаются и харды от страха в обьёме сжимаются

ну ну издевайся, эт мы все умеем
что косается написаного мною в предыдущем посте, то может я и неправ, но мои слова основаны на собственным опыте

Что косается NCQ то наверно надо было подбисать что это моё предположение, неужели этого не понятно
А вы, вместо того чтоб смеятся и издеватся, могли бы указать где я ошибся и объяснить по чему я не прав, выж у нас прям гении

. Неужели так сложно поправить человека, такое ощущение что мозгами вы своими пользуетесь редко
2
hitman:
попробуй раздел, который пойдёт под виндовс, перегнать в FAT32 и после уже поставить ось. По началу я так и делал, это позже мне обяснили что перегонять из NTFS в FAT32 не обязательно
больше пока в голову ни чё не лезет, я же глупый как считают товарисчи shura51 и Digitus, яж просто муха которая прелетела нагадила и улетела ...