Помогите!?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите!?
hitman |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 09 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщем такая проблема:
сгорела материнка поменял на другую ну конечно что подешевле вроде и не плохпя такая материнка, но есть жёсткий диск Samsung (7200rpm/8m/PATA) на 300 Гб проблема в том что на неё не могу проинсталировать Windows XP-Professional всё идёт как пложено но после того как делает перезагрузку начинает всё заново!? А если неустонавливая то она не разпознаёться в Windows хотя система её разпознаёт? Вот такая вот проблемка!? Кто чё знает посоветуйте!!!! ![]() Отредактировано: hitman в Среда, 22 Ноября 2006, 1:24 |
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Объясни по людски....
1. Кто и что начинает заново? 2. Что неустанавлеваемая не распознаётся в Винде? 3. Какая система распознаёт то, что не может распознать Винда? -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
hitman |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 09 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
[quote=shura51,Среда, 22 Ноября 2006, 2:29]
Объясни по людски.... 1. Кто и что начинает заново? 2. Что неустанавлеваемая не распознаётся в Винде? 1.Когда проходит форматировани и копирывания файлов на жесткий диск комп делает автоматически рестарт после чего мне надо всё заново начинать хотя должна иди дальше инсталяция виндовса. 2.жесткий диск не пазрознаёться в виндовсе!? 3.когда только загружаеться захожу в биос он видет этот жёсткий диск, а в виндовсе этого жесткого диска нету невидно. Отредактировано: hitman в Среда, 22 Ноября 2006, 1:45 |
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() СД с виндой из СД вытаскивал? Отредактировано: trekdun в Среда, 22 Ноября 2006, 1:50 |
hitman |
![]()
|
|
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Попробуй отключить всё что возможно, оставь Видео и диск С! Когда закончишь инсталяцию Виндов, подключай поочерёдно! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
hitman |
![]()
|
вот такой тоже тупой вопросик может такое быть что это связано с материнкой ну допустим что материнка не работает с такими жесткими дисками? 2 dvo2000 в смысле отключить всё что можно там вроде нечено отключать и так однин жесткий диск отключал и один CD-ROM!? а больше я незнаю что ещё отключть можно!? ![]() Отредактировано: hitman в Среда, 22 Ноября 2006, 2:09 |
trekdun |
![]()
|
перечитал вопрос.
не понятно - куда файлы то копируются,а если копируются - то как виндовс потом диск не видит? |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А если мы ещё будем знать как твоя Мамка называется, то будет легче ответить! И не копируй предыдущие посты, а то к концу форматирования места на странице не останиться!!!!! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
hitman |
![]()
|
QUOTE(trekdun @ Среда, 22 Ноября 2006, 3:00) перечитал вопрос. я не мог у себя это всё сделать пошёл то кента это всё проделал у него всё прошло без проблем принёс домой в подключил:не понятно - куда файлы то копируются,а если копируются - то как виндовс потом диск не видит? 1. немгу зайти в виндовс у меня просит boot cd! 2. подключаю другой жесткий диск с виндовсом он резпознёт тольку ту чать где происталирован виндовс на тот момент там было 30 Гб а втоторую 270 не разпознал. Добавлено: Материка такая: axper XP-K7S48 Sis 748 chipset! |
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть тупое предположение.
Это я про всё по новой после перезагрузки... На клаве залипла какая нить клавиша... После каждой перезагрузки, если диск с дистрибутивом вставлен, то выдаётся приглашение нажать на любую клавишу. А иначе то должно с харда грузиться.... Добавлено: Если виндовс переносить с одной машины на другую то нужно сначала как минимум 1. В устройствах на старой машине поставить стандартный IDE контроллер 2. Не перегружаясь выключить машину и снять винт 3. Только после этого вставлять этот винт в новую машину -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
hitman |
![]()
|
ничего не грузиться просто всё начинаеться занова!
и клавиша тем более не залипла! зачем мне переность мне просто надо чтоб работал нормально нард диск и всё! хотя можно будет попробывать!? Отредактировано: hitman в Среда, 22 Ноября 2006, 2:17 |
shura51 |
![]()
|
А что говорить виндовый диск менеджер????
Он тоже не видит 270 Г??? Или показывает, как неразмеченную область. А может там просто диски без букв и в проводнике не отображаются..... -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
hitman |
![]()
|
ничего не показует почемуто!?
|
shura51 |
![]()
|
Если на текстовом этапе инсталляции диск виден, то он и после инсталляции виден.
Иначе в комплекте должна идти дискета которую по F6 запрашивает инсталлятор на начальном этапе.... Или на CD идущем в комплекте есть прога эту дискету создающая... Добавлено: А на начальном этапе инсталляции На этапе выбора раздела инсталлятор видит полный объём диска??? -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
hitman |
![]()
|
Так дело в том что он видет только ту чать где виндовс а на остольное он просто забил!
да всё как положено!!! Отредактировано: hitman в Среда, 22 Ноября 2006, 2:27 |
shura51 |
![]()
|
Мамка наверно таки XP-K7S748 называется???
-------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
hitman |
![]()
|
ну да эт я чёт перетрудился
![]() Отредактировано: hitman в Среда, 22 Ноября 2006, 2:30 |
shura51 |
![]()
|
Мамка как мамка...
Никаких ограничений и нестандартных устройств на борту... Загрузочный раздел на диске первым идёт? -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:14 |