Deft
Среда, 29 Ноября 2006, 20:09
QUOTE(yozhix @ Среда, 29 Ноября 2006, 19:54)
Даже слишком много... Первым делом всех Ромеро попробовать, а потом продолжения его фильмов

Кстати, что про кино на ТВ было решено-то? То есть оно спокойно участвует в квизе, если все условия выполнены?
П.С. И где значок канала на кадре "Участь Салема"?

П.П.С. А тур замечательный! Побольше таких, поменьше идиотских надписей, табличек и писем!
1 Ну как же без Ромеро то? =) его фильмы лучше всех в концепции "живые мертвецы". Из новых, пожалуй только римейк на день мертвецов удался, но нарушили все правила оригинала, что не очен радует. По мне так зомби не должны бегать...
2 Участь Салема с ДВД, без значка =). Кстати неплохая ТВ экранизация, хотя старая тоже очень мне нравится. Кинговские ТВ экранизации вообще удачные, вспомнить хотя бы Лангольеров и Туман. ТВ фильмов уже тут было много, и мы позволили себе и этот вставить, учитывая что кадр отвечает всем требованиям. Ну и был шанс "попасть" вбив название старого фильма, учитывая что было аж ДВЕ подсказки про тематику фильма...
3 Спасибо, сейчас готовим еще ряд туров. Ну а так как лично мне близка тема sci-fi то будет интересный фантастический тур...