Dav
Четверг, 22 Июля 2004, 16:04
QUOTE (Tmoss @ Четверг, 22 Июля 2004, 13:29) |
Скажите, люди добрые, что за светофорчик изображен на кадре №5? И какое отношение он к теме тура имеет? :blink: |
Это не сфетофорчик а компьютер...
Нашел его опознав в нем новый компьютер Мас...
Оказываетя этот компьютер в этом фильме и послужил прототипом нового... тогда это было фантастикой
Deft
Четверг, 22 Июля 2004, 17:03
QUOTE (Dav @ Четверг, 22 Июля 2004, 16:04) |
QUOTE (Tmoss @ Четверг, 22 Июля 2004, 13:29) | Скажите, люди добрые, что за светофорчик изображен на кадре №5? И какое отношение он к теме тура имеет? |
Это не сфетофорчик а компьютер... Нашел его опознав в нем новый компьютер Мас... Оказываетя этот компьютер в этом фильме и послужил прототипом нового... тогда это было фантастикой |
Смекалистый =)
Deft
Четверг, 22 Июля 2004, 17:06
QUOTE (magr @ Четверг, 22 Июля 2004, 15:39) |
QUOTE (Deft @ Четверг, 22 Июля 2004, 15:13) | 16 кадр я так понимаю обрезанный. может сделаем правило не брать обрезанных кадров а ? |
(Пою не знаю о чем, т.к. кадра не вижу) Deft: Он стола монтажера фильма до наших глаз есть много третьих рук. Кадр могут обрезать при выпуске на ДВД. Бывают случаи когда фильмы аспекта 2.35:1 на ДВД выпускают как 1.85:1... Ну и что еще хуже - почти всегда выпускают версии 4:3 - для обычных ТВ-экранов. И такие нередко любят издавать на ДВД в России. Дальше, "риппер" (тот кто преобразует фильм в DivX формат, если кадр с такого материала щелкали) тоже может кое-чего откромсать исходя из своих соображений. Так что в итоге может сфотографироваться нечто, мало напоминающее киновариант |
Все то что ты написал само собой. Еще ненавижу когда пираты перекодируют анаморф, чтобы вслезло на 4.7 двд....
Но тут просто было ощущение что кадр отрезали сверху и снизу =)
genpix
Четверг, 22 Июля 2004, 17:30
QUOTE (Deft @ там) |
QUOTE (magr @ Четверг, 22 Июля 2004, 14:53) QUOTE (Deft @ Четверг, 22 Июля 2004, 13:41) QUOTE (Tmoss @ Четверг, 22 Июля 2004, 13:29) Скажите, люди добрые, что за светофорчик изображен на кадре №5? И какое отношение он к теме тура имеет?
Кадр мой. Самое прямое...
Один из немногих в этом туре, которые мне понравились. Правда я пока и угадал немного, но почему-то не боюсь поспешных выводов делать...
Спасибо. По моему если хоть раз фильм видел, то отгадать проблемы не составит =) |
точно-точно, кадр - очень легкий (если фильм смотрел)

Я его сходу отгадал.
Но сам факт, что такое присылают - очень радует

Нравятся мне такие фильмы
Talce
Четверг, 22 Июля 2004, 18:54
QUOTE (Dav @ там) |
пошел в цитату пробивать "38 попугаев" |
Я уже подставлял - не подходит
m@ksim
Четверг, 22 Июля 2004, 20:09
QUOTE (Dav @ Четверг, 22 Июля 2004, 17:04) |
Нашел его опознав в нем новый компьютер Мас... |
В "маках" уже появилось устройство слежения за пользователем?

Если уж речь пошла о трех буквах, то прототипом этого компьютера был IBM. В
буквальном смысле
Tmoss
Четверг, 22 Июля 2004, 21:20
Спасибо, люди добрые. В том числе и за
буквальную подсказку. А то меня на светофорчике просто заклинило
magr
Четверг, 22 Июля 2004, 23:10
QUOTE (Tmoss @ Четверг, 22 Июля 2004, 21:20) |
Спасибо, люди добрые. В том числе и за буквальную подсказку. А то меня на светофорчике просто заклинило |
Либо разумы, слитые в коллективный, дают экспоненциальный прирост интеллекта, либо какая-то часть разума смотрела фильм

В крайнем случае - была осведомлена об этой истории с
буквальной подсказкой.
В противном случае - снимаю шляпу
Deiv Amur
Пятница, 23 Июля 2004, 8:20
Скажите, пожалуйста: если я в каком-то туре пробовал отгадать стоп-кадры, цитаты, мелодии и все такое, но у меня ничего не вышло, т. е. я вообще ничего не угадал, то у меня пропишится, что я все-таки принимал участие в данном конкурсе, или хотя бы пытался принять участие наравне с другими, или нет?
Deft
Пятница, 23 Июля 2004, 8:24
QUOTE (genpix @ Четверг, 22 Июля 2004, 17:30) |
QUOTE (Deft @ там) | QUOTE (magr @ Четверг, 22 Июля 2004, 14:53) QUOTE (Deft @ Четверг, 22 Июля 2004, 13:41) QUOTE (Tmoss @ Четверг, 22 Июля 2004, 13:29) Скажите, люди добрые, что за светофорчик изображен на кадре №5? И какое отношение он к теме тура имеет?
Кадр мой. Самое прямое...
Один из немногих в этом туре, которые мне понравились. Правда я пока и угадал немного, но почему-то не боюсь поспешных выводов делать...
|
Я его сходу отгадал. Но сам факт, что такое присылают - очень радует  Нравятся мне такие фильмы |
Одно огорчает - таких фильмов возможно больше уже никогда не будет.....
Deft
Пятница, 23 Июля 2004, 10:26
печальная новость - вчера умер один из моих любимых композиторов, Jerry Goldsmith...
на его счету были такие шедевры как Psycho, Alien, Total Recall, Planet of the Apes, Omen, .............
очень жаль....
magr
Пятница, 23 Июля 2004, 11:00
QUOTE (Deft @ Пятница, 23 Июля 2004, 10:26) |
печальная новость - вчера умер один из моих любимых композиторов, Jerry Goldsmith... |
Это очень грустно
Мне его творчество тоже очень нравится.
korvet
Пятница, 23 Июля 2004, 12:54
QUOTE (Deft @ там) |
печальная новость - вчера умер один из моих любимых композиторов, Jerry Goldsmith... |
Светлая память...
PinkLenin
Понедельник, 26 Июля 2004, 3:35
Ура!!! Мы победили!
korvet
Понедельник, 26 Июля 2004, 14:47
Новый мировой рекорд продолжительности просмотра фильмов установил студент Национального сингапурского университета.
24-летний Фадиз Усен смог находиться у экрана и не заснуть в течение 72 часов. За это время он посмотрел около 60 кинокартин. Между фильмами объявлялся перерыв всего на 5 минут.
На побитие предыдущего рекорда, равного 66,5 часа и установленного в Нью-Йорке в прошлом году, пошли 24 человека. Только трое из них выдержали просмотр в течение 72 часов. Однако на большинство контрольных вопросов о содержании фильмов подробнее всех смог ответить только Фадиз Усен.
Теперь сингапурский студент получит призы на сумму около 11 тыс. долларов, а его имя будет внесено в Книгу рекордов Гиннесса,
magr
Понедельник, 26 Июля 2004, 15:06
Халтурщик!

Что это за фильмы средней продолжительностью 1 час 10 минут? "Пассажир 57" без титров?
Dav
Понедельник, 26 Июля 2004, 15:21
Читал что он не фильмы смотрел, а мульты... бедный...
Deiv Amur
Понедельник, 26 Июля 2004, 16:35
Скажите, пожалуйста: если я в каком-то туре пробовал отгадать стоп-кадры, цитаты, мелодии и все такое, но у меня ничего не вышло, т. е. я вообще ничего не угадал, то у меня пропишится, что я все-таки принимал участие в данном конкурсе, или хотя бы пытался принять участие наравне с другими, или нет?
genpix
Понедельник, 26 Июля 2004, 18:37
чукча - не читатель, чукча - писатель ©
Deft
Среда, 28 Июля 2004, 11:40
Видимо придется таки мне со всеми попрощаться на неопределенное пока что время, так как я меняю место работы и времени и возможности игры для себя не вижу =)
Постараюсь отослать Янчу свой очередной тур посвященной теме Глаза.
Было приятно играь и общаться с Вами!
Ulisss
Среда, 28 Июля 2004, 11:43
2 Deft:

так все плохо? ...
Min
Среда, 28 Июля 2004, 11:45
QUOTE (Deft @ Среда, 28 Июля 2004, 11:40) |
Видимо придется таки мне со всеми попрощаться на неопределенное пока что время, так как я меняю место работы и времени и возможности игры для себя не вижу =) Постараюсь отослать Янчу свой очередной тур посвященной теме Глаза. Было приятно играь и общаться с Вами! |
Вот, блин, отстой....
Надеюсь - не на долго ?
SD78
Среда, 28 Июля 2004, 11:51
to Deft
Да ладно, куда ты денешься. Я тоже весной работу сменил, поначалу думал, что всё, конец игре. Но потом как-то изыскал возможность. Конечно, времени для игры в разы меньше, но это не смертельно.
magr
Среда, 28 Июля 2004, 12:07
2Deft:
С глазами ли, без оных - возвращайся!
Deft
Среда, 28 Июля 2004, 13:01
QUOTE (SD78 @ Среда, 28 Июля 2004, 11:51) |
to Deft Да ладно, куда ты денешься. Я тоже весной работу сменил, поначалу думал, что всё, конец игре. Но потом как-то изыскал возможность. Конечно, времени для игры в разы меньше, но это не смертельно. |
Да мне просто ездить много придется, первое время по крайней мерет. а так то конечно =)
Ulisss
Четверг, 29 Июля 2004, 6:46

ууууууу... как все запущено... с ногами-то... придется обращаться к первоисточникам
Yanch
Четверг, 29 Июля 2004, 6:52
С ногами все в порядке... без них сложно
Deiv Amur
Четверг, 29 Июля 2004, 8:04
Хм... а мои кадры заставляют людей задуматься...
Ulisss
Четверг, 29 Июля 2004, 8:33
2 Yanch: ничего-ничего пришел Genpix ... и начал быстро узнавать скадрированные ноги.
одна голова хорошо, а две не бывает

хе-хе ... мы шампиньоны!
genpix
Четверг, 29 Июля 2004, 9:02
удивляюсь, почему ни одного кадра с ногами со строевым шагом?
нихто армию не любит???

PS: и носок Брэда Питта надо было на-бис повторить
Talce
Четверг, 29 Июля 2004, 9:03
Какой сяводня интярестный тур. Спасиба, Янч
genpix
Четверг, 29 Июля 2004, 9:05
а тур надо было назвать:
"Дурная голова Ногам покоя не дает! "
korvet
Четверг, 29 Июля 2004, 9:08
QUOTE (genpix @ там) |
"Дурная голова Ногам покоя не дает! " |
А по-моему наоборот!
Ulisss
Четверг, 29 Июля 2004, 11:20
2 korvet: ну если учитывать количество попыток, т.е. неправильных ответов, которыми дурная голова мучает тур... т.е. админа, то с пословицей полный порядок
Deft
Четверг, 29 Июля 2004, 13:20
кто знает в какой програмке можно мп3шку с переводом наложить на двд имидж? а то скачал наконец то любимого михалева!
magr
Четверг, 29 Июля 2004, 13:33
QUOTE (Deft @ Четверг, 29 Июля 2004, 13:20) |
кто знает в какой програмке можно мп3шку с переводом наложить на двд имидж? а то скачал наконец то любимого михалева! |
Какой фильм тебе именно нужен? Можеть дать скачать?
И что значит на "ДВД-имедж"? Просто на ДВД?
Вообще, надо вынуть из вобов ангийский аудиопоток, распаковать его на Wav-ы(Sonic Foundry), наложить в CoolEdit или чем-то побобном перевод, закодировать звук в первоначатьный формат (AC3; Sonic Foundry)... И наконец сделать авторинг ДВД заново.
Min
Четверг, 29 Июля 2004, 20:40
QUOTE (Deiv Amur @ Четверг, 29 Июля 2004, 8:04) |
Хм... а мои кадры заставляют людей задуматься... |
...над тем какой отстой смотрит их автор... по крайней мере по поводу mr. deeds....
Deft
Пятница, 30 Июля 2004, 8:37
QUOTE (Min @ Четверг, 29 Июля 2004, 20:40) |
QUOTE (Deiv Amur @ Четверг, 29 Июля 2004, 8:04) | Хм... а мои кадры заставляют людей задуматься... |
...над тем какой отстой смотрит их автор... по крайней мере по поводу mr. deeds....
|
Я кстати уже забил на эот кадр, написал - Еб"№утый кибальчишь в ответе. Но по счастливой случайности сидел в IRC #doom3 - жду выхода игрушки, запостил туда линк и спросил - может кто знает, и один парень вспомнил Адама Сендлера =) дальше уже дело было нехитрым.. фильм не смотрел ессно. Понимаю что не спортивно но как говорил Cпилберг - Anything goes!
magr
Пятница, 30 Июля 2004, 8:59
QUOTE (Min @ Четверг, 29 Июля 2004, 20:40) |
QUOTE (Deiv Amur @ Четверг, 29 Июля 2004, 8:04) | Хм... а мои кадры заставляют людей задуматься... :rolleyes: |
|
А мне этот фильм понравился. Оригинала правда я пока не видел.
Так что руки прочь
m@ksim
Пятница, 30 Июля 2004, 9:55
QUOTE (Min @ Четверг, 29 Июля 2004, 21:40) |
...над тем какой отстой смотрит их автор... по крайней мере по поводу mr. deeds.... |
Хотя mr.deeds и отстой, но момент, с которого сделан кадр, совсем неплох. Пусть это и единственный хороший момент в фильме

Да и чтобы занести фильм в отстой, его всё равно ведь нужно посмотреть
magr
Пятница, 30 Июля 2004, 10:06
QUOTE (m@ksim @ Пятница, 30 Июля 2004, 9:55) |
Да и чтобы занести фильм в отстой, его всё равно ведь нужно посмотреть |
Есть клинические случаи, которые и смотреть не обязательно.

Что-нибудь вроде IMDB Bottom 100 или, например, "Гигли", которое я занес в отстой благодаря дружному хору отрицательных отзывов, и смотреть не собираюсь.
Deft
Пятница, 30 Июля 2004, 10:57
QUOTE (magr @ Пятница, 30 Июля 2004, 10:06) |
QUOTE (m@ksim @ Пятница, 30 Июля 2004, 9:55) | Да и чтобы занести фильм в отстой, его всё равно ведь нужно посмотреть |
Есть клинические случаи, которые и смотреть не обязательно.  Что-нибудь вроде IMDB Bottom 100 или, например, "Гигли", которое я занес в отстой благодаря дружному хору отрицательных отзывов, и смотреть не собираюсь. |
А я в таких случаях коллективным разумом предпочитаю не пользоваться....
Для примера - у фильма Трасса 60 всего 1,646 votes на IMDB а фильм заслуживает большего на мой взгляд...
Talce
Пятница, 30 Июля 2004, 12:18
QUOTE (Deft @ там) |
Для примера - у фильма Трасса 60 всего 1,646 votes на IMDB а фильм заслуживает большего на мой взгляд... |
Голоса - это ж не главное (тем более фильм совместного производства Канады и США), главное - оценка. В данном случае она 7.7 балла, в полне прилично, значит фильм можно посмотреть. А что, правда хороший фильм? Я не смотрел, поэтому не могу ничего сказать...
Ребят, хватит над deiv_amurом издеваться, может он не по своей воле такие фильмы смотрит, может кто посоветовал или ещё что, не прекращать же просмотр на середине фильма (хотя я могу, я в случае неинтересности обычно засыпаю

), и кадры по-моему неплохие, во всяком случае бывают и похуже.
magr
Пятница, 30 Июля 2004, 12:20
2
Deft:
Я не про число голосов, а про взвешенный рейтинг...
Трасса 60, кажется, в Канаде производилась и в кинопрокате американском не шла, чем и обусловлена ее низкая популярность "тама".
А мы в большинстве своем ленимся голосовать на IMDB. (Ничего что я так за всех?). Вот и не растут votes у хороших фильмов. Недавно кстати голосов было у нее менее 1500, и этот фильм участвовал в тот момент в розыгрышах
Min
Пятница, 30 Июля 2004, 12:26
QUOTE (magr @ Пятница, 30 Июля 2004, 12:20) |
2Deft: .... Недавно кстати голосов было у нее менее 1500, и этот фильм участвовал в тот момент в розыгрышах |
... Как и "Кровавый четверг"
Ulisss
Пятница, 30 Июля 2004, 12:27
2 Deft:
QUOTE (Deft @ там) |
Для примера - у фильма Трасса 60 всего 1,646 votes на IMDB а фильм заслуживает большего на мой взгляд... |
согласна.
для того, чтобы суждение о фильме было справедливо субъективным, его надо для начала посмотреть. самому, а не прочесть рецензию псевдо-крутых-критиков.
Кинотеатр... Один мужик спрашивает другого:
- Извините, а вы не подскажете как называется кинокартина?
...Ему отвечают...
Через пять минут он спрашивает:
- А вы не подскажете...а фильм цветной?
... еще через 5 минут снова спрашивает:
- А фильм со звуком или без?
- Мужчина, вы зачем пришли в кино? Вы же никого удовольствия не получите от фильма, если не видите и не слышите!
- Да какое удовольствие, мне рецензию на него писать надо! (с)
m@ksim
Пятница, 30 Июля 2004, 12:29
QUOTE (Talce @ Пятница, 30 Июля 2004, 13:18) |
QUOTE (Deft @ там) | Для примера - у фильма Трасса 60 всего 1,646 votes на IMDB а фильм заслуживает большего на мой взгляд... |
А что, правда хороший фильм? Я не смотрел, поэтому не могу ничего сказать...
|
Фильм - фигня. Морализаторство для тинейджеров. Хотя актеры и хорошие: Гари Олдмен, Кристофер Ллойд, Майкл Джей Фокс (совсем чуть-чуть), Крис Купер, Курт Рассел.
Min
Пятница, 30 Июля 2004, 12:35
QUOTE (m@ksim @ Пятница, 30 Июля 2004, 12:29) |
Фильм - фигня. Морализаторство для тинейджеров. Хотя актеры и хорошие: Гари Олдмен, Кристофер Ллойд, Майкл Джей Фокс, Крис Купер. |
Фильм - ОФИГЕННЫЙ.
Посмотрел первый раз не так давно - получил огромное удовольствие !
Концовочка, единственнное что, слабовата, но сам фильм великолепен.
Ulisss
Пятница, 30 Июля 2004, 12:46
2 m@ksim: хотела бы я знать в чем ты нашел морализаторство?
а Гарри Олдмен сроду в плохих фильмах не снимался
Deft
Пятница, 30 Июля 2004, 12:59
Ого как пошло!!
Трасса 60 отличный фильм! Кто не понял его - я не виноват =)
Снял его Боб Гейл - елси кто не знает он же проинимал активное участие в фильме Назад в будущее - кстати старнно что при таком же примерно актерском составе и той же примерно тематике и постановке, Земекис не участвовал. И так же странно что фильм прошел мимо основных прокатов, потому что лично мне он ну очень понравился, а купил я его совершенно случайно купившись на Кристофера Ллойда и Олдмена....
А что касается голосований и рейтингов - голосуют то ведь АМЕРИКАНЦЫ в основном... ну чего от них ждать? верить их рейтингу и их голосованию это себя не уважать....
Вот например еще одно сравнение - есть европейская версия фильма Форсаж, называется она OCTANE - фильм обладает неплохим сюжетом и забавной постановкой в отличие от того же форсажа, который нагло содран с моего любимого Point Break (на гребне волны) - так вот, рейтинг фильма Octane - вообще никакой....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.