Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: DivX Playerы наступают на Америку :)
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
kopeika
2 yanch
какие падлы?! unsure.gif
Yanch
Государство Израиль, нах... cwm23.gif
Bubble-Gum
тады я с пересылкой подожду чуть да? пока ты зеленый свет не дашь.
а вообще дейяствительно суки
Yanch
QUOTE (Bubble-Gum @ Воскресенье, 31 Августа 2003, 18:26)
тады я с пересылкой подожду чуть да? пока ты зеленый свет не дашь.
а вообще дейяствительно суки

Дык.
Bubble-Gum
но вообще должен сказать, что качеством мы остались довольны особенно после фирмвареапгрейда.

Маленькие недочеты конечно есть, так, например, 4ю серию Каменской плейер отказался читать - даже после того как я ее с диска на плату - фастрекомпресс и на сд-рв перегнал. старый диск с 3.1 дивх лоумошион тоже не прочелся но все актуальное работает чики пуки.

Еще бы они с субтитрами додумали что нить - было бы неплохо а то неохота хардкоре субтитры на фильмы припаивать.
kopeika
помоему если как подарок декларируешь при отсылке, то пошлину платить не надо
KDD
Эх блин !
я бы тоже от такой машины не отказался
нету у нас пока в продаже cwm14.gif
Yanch
QUOTE (kopeika @ Воскресенье, 31 Августа 2003, 18:44)
помоему если как подарок декларируешь при отсылке, то пошлину платить не надо

Ага, если бы. Хрен, надо. Только если сам везешь, то до 200$ без пошлины.
Bubble-Gum
Yamada плейер лишь просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.

cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
интересно, а на територии с пошлиной или без? может туда послать? rotfl.gif
Yanch
Бубля, у меня на атомную денег не хватит zub.gif
Yanch
А есть у нас кто в Франкфурте? smileold.gif
kopeika
алекс вроде живет в "кишечном" городе(bubble), а это 25 км до аэропорта
Yanch
алекс который alex?
kopeika
угу
Flex
QUOTE (Yanch @ там)
А есть у нас кто в Франкфурте?  

ну я вроде как.......км в сорока от Франкфурта проживаю иногда...... smileold.gif
Yanch
Вроде уже разобрались smileold.gif
Flex
тады ой..... tongueold.gif
b-x
А никому не попадался сравнительный обзор таких плейеров, скажем, Lite-On, Yamada, Kiss, Philips, etc.? Похоже, что Yamada на сегодня явный лидер, но...
kopeika
yamada пока лидер только по цене, обзор еще не попадался, да и продукт еще в процесе отладки
b-x
QUOTE (kopeika @ Среда, 03 Сентября 2003, 22:12)
yamada пока лидер только по цене, обзор еще не попадался, да и продукт еще в процесе отладки

Судя по опубликованной информации, Yamada - лидер не только по цене, но и по количеству и качеству проигрываемых форматов. Или нет?
Gesha
QUOTE (kopeika @ Среда, 03 Сентября 2003, 14:12)

Смотри мой обзор на з-й странице по Lite-On. Лично я доволен. Есть недочеты, но это все легко лечится в будущем обновлением ЕПРОМа.
b-x
QUOTE (Gesha @ Среда, 03 Сентября 2003, 23:00)
Смотри мой обзор на з-й странице по Lite-On. Лично я доволен. Есть недочеты, но это все легко лечится в будущем обновлением ЕПРОМа.

Разумеется, все отдельно лежащие обзоры я читал. Интересует именно что сравнительный обзор: набор функций и форматов, что где лучше, что - хуже, и т.д., и т.п.
kopeika
сравнивать нужно только чипы сигма или есс, во всем остальном разница у плеeров только в деталях

пока сравнить не могу, для этого надо еще сигму купить Б)

сигма путь производителя компьютерных решений, есс бытовой электроники

сигма на данный момент
+ zoom by divx
+ ogg
+ наличие дополнительных интервейсов (сеть)
- цена
- программная подержка divx 3.11
- не поддерживает GMC и Qpel

ess
+ цена
+ hardware подержка divx 3.11
+ лучшее воспроизведение DVD
+ подержка GMC
- скалирование (пока) на полный экран только при разрешениях 720 х 576, 480 х 576, 352 х 288
- Qpel
kopeika
а и насчет качества мне например субьективно показалось что у намедни (vhsrip biggrin.gif ) по телеку через ямаду было куда лучше качества чем на компе
b-x
В Сигме - железная поддержка 3.11. По крайней мере, в Xcard, не знаю как в плейерах. Кстати, по словам тех. поддержки Сигмы, их чип - это сигнальный процессор с микропрограммным управлением, так что на самом деле там аппаратно-программная обработка и алгоритмы меняются просто перезагрузкой микрокода.
Bubble-Gum
QUOTE (kopeika @ Среда, 03 Сентября 2003, 21:58)
а и насчет качества мне например субьективно показалось что у намедни (vhsrip biggrin.gif ) по телеку через ямаду было куда лучше качества чем на компе

не знаю как насчет намедни - с ним не сравнивал, но в общем и целом качество воспроизведения субъективно лучше чем на компе.

Жена утверждает, что когда смотрела Каменскую с компа, то не было видно всяких деталей типа риснки обоев, картинки на стене, а через ямаду типа она все это увидела.

В общем, пока что впечатлдение довольно позитивное от ess
Yanch
Бубля, ты где пропал? Плейер уже в Франкфурте? smileold.gif
Bubble-Gum
QUOTE (Yanch @ Четверг, 04 Сентября 2003, 12:43)
Бубля, ты где пропал? Плейер уже в Франкфурте? smileold.gif

а что, уже 7 октября? smileold.gif

я еще не поймал типа того
усе будет окей smileold.gif
Yanch
Всё! Эпопея по переправке закончилась. Только что вернулся из Германии, уже с плейером smileold.gif Ща буду вскрывать... cwm4.gif
Bubble-Gum
гм и что? вскрыл? smileold.gif
поделись впечатлениями smileold.gif
Milky Man
И что там внутри? Неужели проводочки и микросхемки? cwm4.gif
Yanch
Болта! Какие там микросхемки... Оружие, наркотики, деньги - все, шо поместилось cwm4.gif

Классный аппарат, ничего не скажешь. Кстати, интересно, можно на нем заставку поменять?
Bubble-Gum
QUOTE (Yanch @ Вторник, 18 Ноября 2003, 7:18)
Болта! Какие там микросхемки... Оружие, наркотики, деньги - все, шо поместилось cwm4.gif

Классный аппарат, ничего не скажешь. Кстати, интересно, можно на нем заставку поменять?

если сможешь сам файл прошивки модифицировать, то да tongueold.gif
Yanch
Ага, а потом окажется, что в него CRC зашит, и пиньдец котенку... cwm4.gif
Yanch
На шумных сценах (где много мелких движущихся объектов) плейер подтормаживает, например, в Матрице Перезагрузке. Бубль, у тебя было такое?
b-x
Yanch,

а ты б погонял бы его вот на этом - и тебе польза и другим интересно... tongue.gif
Bubble-Gum
так, все к вто живет в неметчине или неподалеку берут в понедельник в ноги в руки и идут в aldi-süd покупать новый дивх-плейер за 79 евро
называется tevion dvd 3000
есть такое подозрение, что начинка у него идентична ямаде но это только подозрение smileold.gif
а так же предлагается к плееру за 99 евро долби сарраунд комплекс .

user posted image
Yanch
2 Bubble-Gum:
Себе будешь брать? smileold.gif
Bubble-Gum
да что, мнге у себя ферму плееров разводить что ли? smileold.gif
у меня один есть уже
пока что хватит - вот колонки бы взял пожалуй, да только ставить некуда
Yanch
Заметил у себя на Yamada 6100: по-моему, он обрезает нижнюю и верхнюю границы картинки. Пока еще не знаю, насколько. Никто не замечал?
mars
у меня вроде все путем, только по ргб зараза картинка не идет zloy.gif
alossenko
что-то нигде не могу найти толковую инфу про tevion dvd 3000 sad.gif

а то что цены падают - это радует smileold.gif
Yanch
Я смотрю через S-Video. А вот что такое PS в настройках? Вроде, progressive scan, только что это - не знаю.
genpix
Такие монстры, как Best Buy ($170) и Target ($130), начали продавать стационарные DivX плееры.
Это радует biggrin.gif
Leshii
2 genpix:
у нас в канадской "глубинке" (столице) за два-три месяца целых два Best Buy магазина открылось! раньше не было не одного smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.