Zolo
Воскресенье, 23 Марта 2003, 4:17
Ой! аж вспотел пока прочитал.

Долго я держался (пока был трезв) но щас че нибудь напишу

Вообщем-то я согласен со многими мнениями (но с многими нет, но не буде цетировать)
Короче, Буш - ебливый гандон, которому поебать на весь мир и на нас. Че за блядство большая часть мирового сообщества да и некоторые челены ООН против войны, а ему поxyй. Этого гандона, надо было дисантировать без парашута с 30 000 метровой высоты. Пущай полетает

Садам - ебливый пережареный старый xуй, корторму поxyй на свой же народ. Короче пусть закинит на кишку ЛСД и пляшет в пустыни, может тогда его ебанет какой-нибудь глюк и его мозги опухнут до конца. Сука! диктаторская рожа!
Россия - опущенная страна, которая готова только звиздеть. (хоть я и Путин говорит верно) Ну конечно, языком звиздеть не керпичи ворочить. А между прочим в Саудовской Арвии есть и российская нефть(т.е. скважены "Лукойл"а) Да и вообще, надо было продать в Ирак штучек 5 установак "Тополь" и тогда хyй бы вообще взлетели бы американские самолеты. И Буш отсасл бю сам у себя.
Собственно к чему столько мата,

да просто за простых людей обидно, за нас (которых окунули лицом в дерьмо и послали на 3 буквы), за тех же детей (особенно кто в Ираке), которые будут больше всех страдать в этой войне. (
дети самый чувствительный индикатор наших действий) Xуля мы хотим увидить? Кем они вырастут? Когда на его глазах будут разрыватся бомбы и будут умирать их матеря и отцы. И потом мы же (или наши дети, внуки) будем воевать против этих самых "детишек", которые явно станут какими нибудь ебанутыми террористами, экстремистами и радикально повернутыми мусульманами. у которых на уме будет одна мечта: погибнуть и унисти с собой как можно больше неверных.
и потом мы сам будем говорить да эти черножепые... да у них на уме только убийства и нихуя они больше не умеют и не хотят уметь кроме как убивать. А сами же забываем, что их сами и выращивам (Что посеем то и пожмем)
Вообщем, эта война не принесет ничего хорошего, а только принесет боль, страдания, слезы и ненависть и смерть. И будут новые Усамы бен Лаадены, и новые жертвы.
А ведь все из за денег, из за "этой грязной зеленой бумажки©Жириновский
"любовь дороже чем деньги, но тебе все равно
и ты стремилась туда где звон, манеты, вино
но я тебя не веню, ведь это можно понять
и нам приходится в жизни что-то выбирать
Ты пооймешь только потом что сейчас произошло
Но будет поздно! ...."©Мальчишник
ПСС. я не такой уж мирный и дружелюбный человек и так хорошо отношусь к Ираку или так плохо, просто я против этой войны.