Запись+проигрывание в ДВД-плеере, Как правильно сделать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Запись+проигрывание в ДВД-плеере, Как правильно сделать?
BloodmaN |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 10 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщем ситуация такая. Хочу записать разные ролики и мультики (разрешения .mpg, .avi и т.п.) на ДВД для проигрывания в ДВД-плеере (У меня домашний кинотеатр). Реально ли это?
Что для этого нужно сделать? Т.е. переконвертировать просто и Нерой записать? Если да, то в какой формат и как правильно записывать? Заранее благодарен. |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
проще купить стационарный DivX плеер (они сейчас по той же цене, что и обычные DVD плееры).
DivX стационары играют .mpg и .avi файлы, записанные в обычном ISO формате на диск (естественно, AVI должны быть сделаны, придерживаясь Home Theatre Profile стандартов). это будет проще, чем перекодировать обратно в DVD формат. |
BloodmaN |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 10 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я б купил, да только денег нет =) Поэтому и выкручиваюсь, как могу. Ну так кто-нибудь подскажет, как етим заниматься?
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну тогда пора этот топик во флейм переносить, потому как:
1) домашний кинотеатр + DVD плеер + DVD recorder 2) "Я б купил, да только денег нет " вещи несовместимые. Или ты домашний кинотеатр скомуниздил где-то? ПС: да и на будущее - перед тем, как задавать такие вопросы, попробуй сначала Поиск сделать (вверху справа такая кнопочка есть). Тогда сможешь сразу найти что-то типа >>> |
Muravey |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 61 Регистрация: 14 Окт '04 Откуда: Tallinn,Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Самое простое- это NeroVision Express, выбираешь "сделать свой ведео ДВД", собираешь туда свои видео файлы, он их проверит, скажет все ли подходят и т.д., сам переконвертирует и запишет...
![]() |
Sergio Gold |
![]()
|
Шеф Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1046 Регистрация: 27 Сен '03 Откуда: Ашкелон 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть прога WinAvi проще небывает
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:20 |