Анекдоты, Reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Reloaded
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Муж поздно веpнулся домой. Жена встpечает его у поpога и кpичит:
— От тебя так спиpтом несет, что дышать невозможно! Пил опять? — Hет, что ты, доpогая! Я пpосто по Hевскому бpодил, бpодил, бpодил… — Hу и что? — Hу и забpодил… -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Водку?... После праздника?... С утра?... Теплую?... Из мыльницы?... БУДУ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
WeedLover |
![]()
|
Реклама. Всего ложку прошка "Тайд" на бутылку водки - и ваша горячка будет белее белого!
---------------------------------------- -Чего это у тебя круги под глазами, небось опять пил вчера? -Ну вот, чуть что - сразу пил! Просто на стаканах уснул... -------------------- На дворе трава, на траве братва.
UnknownReflex |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 88 Регистрация: 11 Сен '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
UnknownReflex |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 88 Регистрация: 11 Сен '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм, только почему-то рога растут из шейного отдела позвоночника.. |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В Эстонии обнаружен новый подвид вируса иммунодефицита человека. Как
оказалось, он не опасен для здоровья: его инкубационный период больше, чем продолжительность человеческой жизни. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сука, почему плюшки ещё не готовы?! Варнинг, экстрим адулт контент!
|
UnknownReflex |
![]()
|
Муж вернулся от проктолога и говорит жене:
- Доктор прописал мне свечи, а что с ними делать не сказал. - Так пойди спроси. Пошел на прием еще раз. - Доктор, вы мне выписали свечи, а что делать не сказали. - Вставляйте их в анус. Пришел домой: - Велел вставлять в анус. - А где это? Не знаешь? Так пойди и спроси опять. Больной пошел опять: - Доктор а куда это в анус вставлять? - Ну, в прямую кишку. Дома жена спрашивает: - Ну, узнал? Куда? - В прямую кишку. - А куда это? Не знаешь? Ну, иди еще раз. Опять пошел. - Не знаете опять куда? - спросил доктор. - В жопу! В жопу!!! - Ну что? - спрашивает жена дома. - Спросил? - Спросил, а он рассердился... |
UnknownReflex |
![]()
|
Молодой человек вводит в брачный компьютер: "Невеста должна быть маленького роста, хорошо плавать, быть скромной, непривередливой и обходиться без дорогих подарков".
Ответ компьютера: "Пингвин-самка". |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предлоги отказа от секса
«Стюардесса заметит» «В туалете слишком тесно» «Ты небритый» «Я небритая» «Подожди, я вспомнила что-то грустное» «А давай сначала вместе прыгнем с парашютом!» «На улице еще светло» «Мой муж может что-то заподозрить — вон он как странно на нас смотрит» «Это негигиенично» «Дети уже спят» «Дети еще не спят» «Так хочется на природу, в поле, в стог сена, жалко, что на дворе январь и –25. Ну ты же мужчина, придумай что-нибудь» И, пожалуй, самое невероятное: «Не хочется» Каждый четвертый опрошенный упоминал отказы со ссылками на домашних животных. Например: «Собака некормленная» «А ты мне подаришь ежика?» «Не могу, у меня траур — месяц назад умерла любимая кошка» «Я стесняюсь — рыбки на нас смотрят из аквариума» «Вы все бабники: твой попугай назвал меня Лорочкой» Некоторые читательницы откликнулись на наш опрос и поделились своими наработками. «Мысленно я только «за», но вот физически ничего не получится» «Как ты можешь думать о сексе, когда бастуют авиадиспетчеры» (Варианты: «в Иванове детишки мерзнут в классах», «сдох тигр в Барнаульском зоопарке») «Мы так давно не были вместе, что у меня все заросло» «Поздно спохватился: у меня климакс» «Ты с ума сошел: в живого человека засовывать такую штуковину?!» «С утра впопыхах надела голубой лифчик с красными трусами, и мне очень не хотелось, чтобы он меня увидел в таком клоунском наряде. Сперва врала про высокое давление, но потом сказала все как есть. Не поверил, обиделся и сказал, что глупее отмазки в жизни не слышал» «Я вообще-то еще в лифте кончила — может, ты дальше как-нибудь сам?» ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
UnknownReflex |
![]()
|
Пьяный мужчина ночью приводит друга к себе домой. Все спят. Он показывает квартиру:
- Это моя гостиная, это - спальня, это - наша кровать. Вот спит моя жена, а это рядом с ней - я. |
UnknownReflex |
![]()
|
![]() |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
На одну путевку можно отдохнуть всем коллективом, если сброситься и купить путевку начальнику.
|
DarkK |
![]()
|
![]() |
DarkK |
![]()
|
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Любитель пейнтбола рассказывает приятелю:
- И тут у меня кончились патроны! Ну тогда я выхватываю кисточку - и в рукопашную! ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
WeedLover |
![]() ![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]:
![]() ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
[ >>> ]
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 08 Мая 2025, 0:56 |