Анекдоты, Reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Reloaded
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 0000: Прямо абстракционизм
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья
К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни. Перевод на украинский Варений собака та смаженая картопля шкодять здоров'ю Американскi москалi, якi придумали "Макдональдс" травят людей у мировом масштабе. Нiмцi взялы пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв забув, як треба пацючиху пердолить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм не смажать, iх варять. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 0000 : кислотно
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
![]() ![]() ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Профессор, извините - я проспал.
- Hадеюсь, не один? - Один... - Два, идите. - Подождите. Я скажу все начистоту. Один... на один. - Два, идите. - Hет, на два... - Это уже интерестно. Так один на один или один на два? - Hа один... нет на два, нет на один... Вспомнил, сначала был один на один, а потом один на два. - И сколько же всего? - Четыре, профессор! - Hе четыре, а два. Зачетку. - Подождите, профессор, я подумаю еще. Один на один и еще на два, и еще кто-то, по-моему, приходил. Всего пять, профессор! - Ладно, три. За наглость. - Четыре, профессор, умоляю, у меня стипендия! - Три, у меня математика. - Четыре, профессор! У меня жена беременная. - Давно? - С самого утра. - А у меня с утра радикулит. Идите, три. - Четыре! - Три! - Четыре! - Три! - Четыре, профессор! Где тереть? - Hу хорошо, четыре. И чтобы я больше вас не видел. - Ладно, ставьте два и я приду на пересдачу. - Вот ваши пять... - С плюсом... - С плюсом. - И повышенная... - Hу это уже слишком! - Я могу и на пересдачу прийти. - Hе надо, и повышенная. - И беременной жене. Она ждет в коридоре. - Что ждет, ребенка?! - Hет, повышенной. - Ладно и жене, только побыстрее уходите. - Как же так, профессор, а на крестины? - Какие крестины. - Hашего сыночка... - Вы издеваетесь? - Вы что, не любите детей? - Я не люблю детей?! Да на свете нет человека, кто бы их так любил. - Тогда приходите, будете ему крестным. - Hу если крестным... Я подумаю. - Вот и прекрастно. Кстати, а где мы будем жить? - Жить?! - Hу не может же ваш крестник жить в общежитии. - Конечно, не может. - Вот и чудесно, сегодня мы с Люсей к вам и переезжаем. Сколько у вас комнат? - Три. - А человек? - Я один. Жена давно умерла, а дети живут отдельно. Знаете, иногда бывает так пусто. Теперь мы будем все вместе обедать, а по вечерам пить чай и смотреть телевизор. - Об этом не может быть и речи. Трехкомнатную мы разменяем на двухкомнатную и комнату... для вас. - Hо вы хотя бы будете привозить ребенка на воскресенье? - Какого ребенка? - Моего крестника. - Вы с ума сошли. Hикакого ребенка не будет. Завтра же пошлю Люську делать аборт. И вообще, на фига мне эта Люська с моей повышенной и квартирой... Что с вами профессор? Вы же еще не успели поставить мне оценки! ...Через три дня состоялись похороны. Сильнее всех рыдал какой-то студент в рваном пальтишке и ушанке набекрень. Он плакал так сильно, как может плакать только человек потерявший в один день отца, жену, ребенка, кров и всякое будущее... -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Real |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 215 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Visaginas, Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kuchin:
тема про студента... -------------------- - Пойми Карлсон, ни в пирогах счастье!..
|
Real |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 215 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Visaginas, Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- - Пойми Карлсон, ни в пирогах счастье!..
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мужчины как веб-сервера
100 Continue - да, да, продолжай! 101 Switching Protocols - а может, минет? 202 Accepted - ну ладно, давай ты сверху 203 Non-Authoritative Information - ты мне всю жизнь врала! 204 No Content - дорогая, у тебя словесный понос 205 Reset Content - может, передумаешь? 206 Partial Content - ты мне чего-то недоговариваешь! 300 Multiple Choices - как много девушек хороших... 301 Moved Permanently - забудь меня навсегда! 302 Found - о! заначка!!! 303 See Other - ищи себе другого идиота 304 Not Modified - она опять не дала 305 Use Proxy - тебя - только с резинкой 307 Temporary Redirect - я сегодня не в форме, давай завтра? 400 Bad Request - а "пожалуйста" сказать? 401 Unauthorized - это точно от меня? 402 Payment Required - двадцатку до понедельника 403 Forbidden - к подруге? на ночь глядя? 404 Not Found - где же эта штучка??? 405 Method Not Allowed - еще не готов к браку 406 Method Not Acceptable - нет, просто гей 407 Proxy Auth. Required - а у тебя точно есть справка? 408 Request Timeout - опаздывает... 409 Conflict - сегодня футбол 410 Document Removed - я тебя больше не знаю! 411 Lenght Required - ну давай же, давай! 412 Precondition Failed - ой ![]() 413 Request Entity Too Large - все сразу? 414 Request-URI Too Large - куда-куда ты меня послал??? 415 Unsupported Media Type - с твоим-то весом? 416 Requested Range Not Satisfiable - что, только поцеловаться??? 417 Expectation Failed - а лифчик у тебя размера на два больше... 500 Internal Server Error - был, гм, тяжелый день. 501 Not Implemented - обойдемся без него 502 Bad Gateway - я у тебя не первый? 503 Service Unavailable - сегодня опять футбол 504 Gateway Timeout - дай хоть отдышаться! 505 HTTP Version not supported - а я этой позы не знаю -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Microsoft Word:
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Mokk |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ТИХАЯ СКАЗКА
Ж ил на свете добрый малый, никому вреда не делал, жил, учился и работал, но какой-то педераст О бъяснил ему: - Работать по профессии - не дело. На х... (censored) брось свою работу, будешь, сука, мля, фантаст! П очесав затылок хуем, парень сел писать рассказы - про пришельцев и драконов и волшебные мечи У гнездилась меж извилин графоманская зараза, сверхидея затвердела - хоть рукой ее дрочи Р ано утром, съев овсянки, он ебал клавиатуру - и хуячил и хуячил целый день до темноты В ечерком ходил просраться - типа так, для физкультуры, и от этого режима даже вывелись глисты У него от недоеба атрофировались яйца, у него от голодухи высох на х... (censored) пищевод Т яжело, с трудом, натужно нажимают кнопки пальцы, и его свое здоровье абсолютно не ебет Н о растет роман великий - про драконов и планеты, звездолеты, талисманы, темпоральные поля! «А СТ», «Эксмо» и «Вече» и фэнзинские газеты напечатают наверно и заплатят на х... (censored) мля! Ч еловечество оценит и тираж раскупит мигом и фанаты повылазят как щетина на губе А Борис Стругацкий скажет: - Охуительная книга! Я всю ночь читал и плакал, ай да, сука, вещь в себе! С ам Лукьяненко похвалит на грядущем мастер-классе, Логинов и Валентинов будут долго руки жать Т иражи такими будут, что Головачева Васю все сдадут в макулатуру и забудут на х... (censored) блядь! И посыпятся награды фантастических конвентов -деревянные головкы на подставках из говна К аждый день в окно квартиры станут лезть корреспонденты: - Поделитесь, блядь, прогнозом, будет с неграми война? Л опнет от купюр бумажник, рухнет шкаф от допечаток, треснет пузо от излишеств и от баб распухнет член Е банутые подростки превратят в мечи лопаты и на игрищах по книге станут брать друг друга в плен Щ еки станут шире жопы, подбородок задерется и толпой со всех окраин набегут ученики И на форуме нуль-тэшном каждый дятел обосрется, если выйти с реалнеймом и сказать: - Молчать, сынки! - О хуительная книга! - скажет Путин, - Буду краток: вот тебе медаль России и алмаз в шестьсот карат! Х уесосы враз напишут подражаний, блядь, десяток, но в тюрьму пойдут за это, потому что плагиат У подъезда станут девки караулить, на х... (censored), мэтра, и придется пост поставить чтобы их в звизду гонять Е банись настанет время - слаще меда, легче ветра, - вот какая будет слава, обосраться на х... (censored) блядь! Л ето быстро пролетело, дохуярил автор книжку, стал от голода прозрачный - непонятно как живет И в издательство дискету потащил с трудом подмышкой, а ему сказали: - На х... (censored), издавай за свой же счет! - Д а вы суки-пидарасы, вы наверно охуели! Я же классик, гений слова, я надежды подаю! О хуительная книга, ровно двадцать три недели я писал как папа Карло, и сегодня вам сдаю! К озлота и мудозвоны, что ж вы травите талантов? Молодым давай дорогу! Стариков гоняй в звизду! Т е ему в ответ: - звиздуйте, самородок бриллиантов. Или вызовем охрану - оторвет тебе елду О т такого потрясенья малый оху... (сensored) конкретно, руки-ноги подогнулись, побледнел как полотно Р азрыдался, обосрался, в весе потерял заметно, и его сквозняк случайный на х... (censored) вынес блядь в окно! А за окнами - машины. Ходят бляди, депутаты. А а за окнами природа - жизнь, ебать ее клюкой! П рямо чудо как красиво, прямо чудо как звиздато! Вот бы доползти до дома на заслуженный покой.. Р аспластаться на диване, распечатать чудо-книгу и издателю другому для примера отволочь О н прочтет и он оценит, он не сложит руку фигой... Только ветер кружит тело и несет беднягу прочь! П о научным аксиомам и физическим законам человеческое тело - шестьдесят кило воды И в воде плывут неспешно, как в сортире, блядь, гондоны, горсть жиров и витаминов общим весом до звизды Х уй без них просуществуешь, будь ты трижды телепатом, контактером и фанатом каждый день ходить в астрал Н и хуя не будет жизни, жизнь дает белок и атом - так нас учат атеисты, так нам Логинов писал У героя нашей сказки больше нет телесной массы, он бесцветнее чем сопли и прозрачней чем гондон Л юди ходят сквозь и рядом, а менты и пидарасы даже не подозревают, что живет на свете он В результате непонятных фантастических мутаций, недосыпа, недотраха, голодухи и обид, С тал наш автор невидимкой, так что просто обосраться. И с тех пор он рядом с нами и по воздуху парит Е сли ты, читатель хренов, вслед за ним решился тоже сесть за клавиши и хуем накарябать свой роман - Б ойся, сука: невидимка надает тебе по роже, и говна тебе наложит и в ботинки и в карман! - Я ебал таких фантастов! - закричит внезапно рядом, - Я лечу к ним вместо музы и хуячу по рукам! Я спасаю мир от скверны: графоманов звиздить надо! А фантастики хуевой - ни хуя не надо нам! В от с таким примерно текстом он проносится по миру, к начинающим фантастам он внедряется в дома Е сли он к тебе проникнет в вентиляцию сортира, то звиздец тебе наступит, лучше не пиши дерьма Щ ели в доме не закроешь, окна в доме не замажешь - он приходит к графоманам и мешает им писать. И, отметим, между прочим, был у Логинова даже. И к Дяченкам он являлся раз примерно двадцать пять А Перумов смылся в Штаты именно по той причине, думал там покой настанет - нет покоя даже там О лди стонут от визитов, стонет с ними Валентинов, а уж к Вохе он приходит всякий раз по четным дням Б лядь, прикинь, какие тексты нам рождает конкурс грелки! Я участвовать не думал - просто так зашел посрать Р асписался между делом, расчирикался как целка и родил поэму эту, охуительную, блядь А крошифр на славу сделан - каждую вторую строчку прочитай по первым буквам и получишь новый стих Т ы его прочти отдельно - в нем особая задрочка: акростих и в этих строчках - жопа вылезет из них Н у не первое ли место? Шифр сложный и звиздатый, вещь в себе - не жук накакал, не кузнечик наблевал! О хуительное чтиво получилось, блядь, ребята! Счастлив тот, кто это видел! Счастлив тот, кто прочитал! Н у еще совсем немного... пара ебанных куплетов... я б закончил это дело, благо выдержан объем И осталось пара строчек, передам пока приветы: всем участникам забега - бью поклон, машу хуем! Х орошо мне и звиздато, честно выполнил заданье: написал рассказ на тему - просто, блядь, роман в стихах! Е банул глаголом на х... (censored), осчастливил мирозданье фантастическим шедевром, строго выдержанным нах! Р асчирикался, распелся, расписался вкусно, смачно! Вдруг - повеяло прохладой и сгустился вдруг туман.. А меня потряс за яйца призрак, мой герой прозрачный. Он кричит, что я, мудила, - самый главный графоман |
kvappa |
![]()
|
2 Mokk:
![]() -------------------- ![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Отредактировано: Myxomop в Вторник, 24 Июня 2003, 17:49 |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Котенок-гипнотизер
http://home.t-online.de/home/admenistrator.../teasingcat.mpg Отредактировано: Myxomop в Вторник, 24 Июня 2003, 18:04 |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Матрица по ВинниПух-ски: >>>
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
kuchin |
![]()
|
Внешность! Карьера! Поклонники!
И как ей это все удается???? Легко! Читайте ответы в свежем номере COSMOPOLITAN: "Три упаковки крема Виши в день, норма или перебор?" "Спать или не спать с боссом?" "Как правильно крутить динамо?" -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати о Пухе: Чих-Пых и Пыхтачок (3.5Мб) Можно приклеить к имеющемуся мульту и приколоться ![]() |
||
Myxomop |
![]()
|
тута
Прикол от Radio SWH+ ![]() ![]() ![]() Отредактировано: Myxomop в Среда, 25 Июня 2003, 21:43 |
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
охуеть. бабе не завидую ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это уже давно на мазафаке валяется ![]() кстати кто еще бляди вопрос может мужик который на это подписался? ![]() проучил как нибудь бы если бы со мной такое учудили - это удар ниже пояса ИМХО -------------------- ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:04 |