Анекдоты, Reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Reloaded
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Mokk:
ОхРеНеТь!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Досмотрите до конца - [ >>> ]
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
M> Hеспешно ищется pабота сисадмином. Гаpантиpyю ноpмальнyю pаботy
M> сетки любых pазмеpов на любой стандаpтной платфоpме (Win, OS, *nix, M> MacOS) и некpивое совмещение pазных платфоpм. Если надо, могy M> пpогpаммиpовать на asm, java, c, c++, vc, vc++, vb, vbscript, perl, M> delphi. Есть опыт написания дpайвеpов для Linux Mandrake 2.0, win2k и M> winXP (самопальная 100Мбит таpелка с дешифpатоpом для пpиёма HТВ+). M> Есть кое-какие навыки веб-дизайна, но это было давно... Хотя можно и M> вспомнить. Чего ещё... Умею веpстать. Полный набоp - от макетиpования M> до самой печати (была печатником по полноцветке, pаботала на ADAST M> 6**). Hо заниматься этим бyдy только в слyчае необходимости. Пpи M> кpайней необходимости yмею делать электpопpоводкy (допyск до 1000В). M> Hо, само собой, заниматься всем, что не касается M> администpиpования сетки, бyдy только за отдельнyю платy. Юзеpов M> консyльтиpовать тоже не бyдy. Если понадобится закyпать железо - то M> либо чтобы деньги выделялись без соплей, либо закyпайте сами и не M> жалyйтесь после yстановки. M> Если понадобится создание локального ftp, backup-sv или ещё каких M> сеpвисов - сделаю, но за отдельные деньги. С чyжими самопальными M> пpиблyдами pазбиpаться не станy. M> Чего хочy: M> 1. Свободный pабочий гpафик. Системy я настpою; если понадобится, M> бyдy для этого дневать и ночевать на pабочем месте, но постоянно M> тоpчать в офисе пpи pаботающей сетке не намеpена. Бyдyт пpоблемы - M> есть мобила и личный тpанспоpт (скyтеp), так что в любой конец гоpода M> могy добpаться максимyм за час, бyде так надобно. M> 2. Чтоб коpмили в любое вpемя и на халявy. Много не жpy. M> Достаточно, если пpи моём кpyглосyточном бдении в сеpвеpной бyдет M> моpозильник с пиццей (по 2-3 штyки в день) и микpоволновка. Хоpошо бы M> там ещё и лежанкy какyю-нить... Hy да ладно, если чего, то pаскладyшкy M> пpиволокy. ![]() M> 3. Если нyжна постоянная связь - оплачиваем мобилy (МТС, пpямой M> гоpодской номеp) или пейджеp. M> 4. Чтоб не было пpетензий к внешнемy видy. Один хpен если я и M> бyдy в офисе, то дальше сеpвеpной не появлюсь. И если я пpидy в M> пpикиде а-ля Матpица, то это мое личное дело. Одевать пиджак и юбкy не M> станy. M> 5. Заpплатy от $800. Если ещё и сеткy кидать одной пpидётся - то M> меньше чем за $1000/мес не возьмyсь. Если в здании кpысы - это не моя M> пpоблема. Беpите монтажников, и пyскай их кyсают за пятки во вpемя M> лазания по фальшпотолкам... M> 6. Чтоб не было вопpосов с докyментами. Официально y меня нет M> даже начального сpеднего обpазования. Также нет какой-либо пpописки и M> pегистpации, но пpоблем с милицией не имею. M> P.S: И последнее. Каков бы ни был начальник, за домогательства он M> полyчит как следyет. Это я тоже гаpантиpyю. А также - сyд (моих M> познаний в юpиспpyденции фиpме хватит, yвеpяю) и yбитyю навечно (или M> как минимyм - очень надолго) сеть. Если yж так охота меня yволить, то M> достаточно попpосить, и я yйдy сама. Как бyдет в оставшемся M> pазбиpаться новый сисадмин - мне наплевать. Bye, Serge -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
[ >>> ]
-------------------- Surprise! You're dead!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ленин всегда был лучшим:
Когда Ленин родился — он сам перегрыз себе пуповину. В юности Ленин писал грустные стихи о нелегкой судьбе русского народа. Стихи были настолько хороши, что, читая их, царь горько плакал. В гимназии он так хорошо учился, что трое учеников повесились от зависти. Ленин мог удовлетворить шестерых женщин одновременно. Как это ему удавалось — никто не знает. Ленин очень метко стрелял: мог убить пятерых врагов одной пулей. Ленин мог не есть 150 дней. С грудного возраста Ленин спал всего по два часа в сутки. Поэтому считается, что он прожил три жизни, а не одну. Ленин хорошо видел в темноте. За это его и прозвали Лениным. Ленин был очень красив. На крыше мавзолея он всегда стоял обнаженный. У Ленина была очень большая красивая высокая грудь. Ему завидовали Крупская и Коллонтай. Однажды Ленин набил морду Троцкому, потому что тот — гнида. Ленин мог обходиться без воздуха 26 минут. Когда у партии внезапно кончились деньги — он нырнул в море и наловил столько жемчуга, что большевики в тот же вечер купили себе «Аврору». Пять раз Ленин летал в космос (за деньгами для партии). Но он не любил об этом рассказывать. Ленин знал очень много языков. В частности, «Декрет о земле», написан на суахили. А «Социалистическое отечество в опасности!» — на санскрите. У Ленина — 500 детей, и все они — живы. Когда Ленин умирал — Вселенная перестала расширяться, а в атмосфере Земли образовалась озоновая дыра. Это нам — за грехи. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kuchin |
![]()
|
Круто
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
[Dominant] |
![]()
|
Ну дык это вам не Лорд оф Зэ стрингс
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Nightmare |
![]()
|
Десять программистов продукт решили сделать,
Один спросил: "А деньги где?" - и их осталось девять. Девять программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось восемь. Восемь программистов купили IBM, Один сказал: "MAC лучше", - и их осталось семь. Семь программистов хотели help прочесть, У одного накрылся винт, и их осталось шесть. Шесть программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось пять. Пять программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером. Четыре программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось три. Три программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум. Два программиста набрали дружно "win", Один устал загрузки ждать - остался лишь один. Один программист все взял под свой контроль, Но встретился с заказчиком, и их остался ноль. Ноль программистов ругал сердитый шеф, Потом уволил одного, и стало их FF. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
[Dominant] |
![]()
|
Детство Vodki:
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
[Dominant] |
![]()
|
Звонок в гидрометцентр:
- Я просто хотел сообщить, что сейчас из моего подвала откачивают вашу легкую облачность! Козлы!!! ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Surprise! You're dead!!!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.
Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко. Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры. Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок. Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут. Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Hо не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
kuchin |
![]()
|
Альтернативная Реклама
Реклама по телевизору: показывают шикарный гей-клуб и перед входом длинная очередь геев, желающих попасть внутрь. Вдруг у первого звонит мобильный телефон, он достает Nokia 3310 и начинает нежно ворковать с любимым. Тут телефон звонит у второго, он тоже достает Nokia 3310 и тоже начинает беседовать со своим милым. То же самое происходит с третьим, четвертым... И вскоре вся очередь говорит с любимыми по Nokia 3310. В конце-концов мобила звонит у самого крайнего в очереди, он тоже достает Nokia 3310 и вступает в беседу... Голос за кадром: "Даже у последнего пидора есть Nokia 3310!!!" -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
Наконец-то!!! Российские ученые расшифровали крик дельфина, спасающего человека:
ОТЦЕПИСЬ, ЗАРАЗА!!! -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
"Сплошной прикол" от СПИД-Инфо
Тогда я признался жене, что у меня было увлечение Милой, но я не переспал с ней. Так она мне такое устроила, что уж лучше бы я переспал. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
из анекдотов.нет
Стою я, как-то, в очереди, человек 7-8. Прямо передо мной стоят два парнишки, лет по 5, и выбирают жевачку, одну на двоих. Сами знаете, сейчас в магазинах этого добра навалом и глаза разбегаются. Вот подходит их очередь и один из них, видно самый смелый, выкладывает из ладошки на прилавок горстку мелочи и показывая продавщице пальцем на какую-то коробочку произносит что-то непонятное. Продавщица, видно имеющая опыт общения с такими покупателями, оглянувшись через плечо, невозмутимо отвечает, что "та жувачка" стоит дороже. Малыши приходят в замешательство и опять начинают совещаться, то и дело поглядывая на прилавок. Потом один поднимает голову и показывает пальцем на красочно оформленный презерватив, говорит: "Тогда вот эту". Я рыдаль. Закончилось тем, что я добавил ребятам мелочи на их первый выбор и они, не понимая почему все смеются, довольные удалились. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
0000 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.joelveitch.pwp.blueyonder.co.uk...ortened_wav.swf
![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: 0000 в Воскресенье, 22 Июня 2003, 11:18 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:16 |