Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Прожиг больших файлов
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
alossenko
такая история: нивкакую не хочет Неро прожигать диски если у файла размер нестандартный.

например есть фильм 756 мегов. купил значит болванки по евро за штуку на 800 мегов. а Неро все равно кричит что на диске не хватает места и выплевывает его. Я ставил ENABLE DISK AT ONCE. не помогает

потом сделал из файла ИЗО. появилась табличка, вроде Overburn или Disk at Once, не помню уже. короче начался прожиг, но потом завис и болванку пришлось выкинуть.

Потом еще творятся странности: не прожигается фильм "Джентельмены удачи" (тоже типо не хватает места), хотя у моего друга все ОК записалось на стандартную болванку.

Установил последнюю версию Неро, теперь максимум идет запись 12х а раньше было 16х

Вообщем проблем хватает.

У меня CyberDrive 16х/12х/40х. я смотрел его характеристику, и все виды записи он поддерживает
bill
Попробуй туда - сюда. smile.gif

ali
А что за привод то.
Этово как его, и в запорожец можно 95 бензин залить.... только 250 км\ч он не даст.
Старые приводы не поддерживают овербан, сколько бы писалки его не поддерживали.
alossenko
что такое привод?
AzIrIs
Это писалка, резак smileold.gif
Digitus
2 alossenko
например есть фильм 756 мегов. купил значит болванки по евро за штуку на 800 мегов. а Неро все равно кричит что на диске не хватает места и выплевывает его. Я ставил ENABLE DISK AT ONCE. не помогает

Сходи почитай здесь и здесь и т.д. , может поможет, хотя никто негарантирует что на твоём CyberDrive будут писаться диски большие по объёму чем 700Мб.
У меня вот, CD-RW Teac CD-W540E (который поддерживает скорость записи до 40х), диск на 800Мб (40х)определяет как 700Мб (24x) см. рис. 1, но несмотря на это записивает в режиме 'overburn' 90мин. см. рис. 2, а это на 12% больше 80мин. см. рис. 3. Как записывать такие диски читай по ссылкам указанным выше.
Также пробовал писать на CD-RW Teac CD-W516EВ и LG GCE-8400BB больше 80мин. на теже диски невлазит! Хотя более старая модель LG GCE-8160B записывает 90мин.
user posted image
Установил последнюю версию Неро, теперь максимум идет запись 12х а раньше было 16х

А диски записывать пытаешся те-же что раньше писались на 16х или другие? Иногда Nero на некоторые диски просто неправильно определяет скорость для записи. Пробуй именно такие же которые раньше писались на 16х. Либо придётся вернуться к более старому Nero.

P.S. в тестах использовался Nero - Burning Rom 5.5.9.14
P.S.2. если что непоймёш спрашивай объясню.

XAHC
Вот тут мона посмотреть, поддерживает ли бурнер 800 метровые диски
kvappa
В данном обзоре рекордера можно без труда найти следующее:
- Overburning Tests:
The CyberDrive CW038D doesn't support overburning!

Короче, стоило бы купить что-нибудь другое... frownold.gif

alossenko
QUOTE (kvappa @ Nov 21 2002, 00:47)
В данном обзоре рекордера можно без труда найти следующее:
- Overburning Tests:
The CyberDrive CW038D doesn't support overburning!

Короче, стоило бы купить что-нибудь другое... frownold.gif

расстроил ты меня. пойду напьюсь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.