Прожиг больших файлов, ???
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Прожиг больших файлов, ???
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
такая история: нивкакую не хочет Неро прожигать диски если у файла размер нестандартный.
например есть фильм 756 мегов. купил значит болванки по евро за штуку на 800 мегов. а Неро все равно кричит что на диске не хватает места и выплевывает его. Я ставил ENABLE DISK AT ONCE. не помогает потом сделал из файла ИЗО. появилась табличка, вроде Overburn или Disk at Once, не помню уже. короче начался прожиг, но потом завис и болванку пришлось выкинуть. Потом еще творятся странности: не прожигается фильм "Джентельмены удачи" (тоже типо не хватает места), хотя у моего друга все ОК записалось на стандартную болванку. Установил последнюю версию Неро, теперь максимум идет запись 12х а раньше было 16х Вообщем проблем хватает. У меня CyberDrive 16х/12х/40х. я смотрел его характеристику, и все виды записи он поддерживает -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ali |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 12 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что за привод то.
Этово как его, и в запорожец можно 95 бензин залить.... только 250 км\ч он не даст. Старые приводы не поддерживают овербан, сколько бы писалки его не поддерживали. |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
что такое привод?
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
AzIrIs |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это писалка, резак
![]() |
Digitus |
![]()
|
||||
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 alossenko
Сходи почитай здесь и здесь и т.д. , может поможет, хотя никто негарантирует что на твоём CyberDrive будут писаться диски большие по объёму чем 700Мб. У меня вот, CD-RW Teac CD-W540E (который поддерживает скорость записи до 40х), диск на 800Мб (40х)определяет как 700Мб (24x) см. рис. 1, но несмотря на это записивает в режиме 'overburn' 90мин. см. рис. 2, а это на 12% больше 80мин. см. рис. 3. Как записывать такие диски читай по ссылкам указанным выше. Также пробовал писать на CD-RW Teac CD-W516EВ и LG GCE-8400BB больше 80мин. на теже диски невлазит! Хотя более старая модель LG GCE-8160B записывает 90мин. ![]()
А диски записывать пытаешся те-же что раньше писались на 16х или другие? Иногда Nero на некоторые диски просто неправильно определяет скорость для записи. Пробуй именно такие же которые раньше писались на 16х. Либо придётся вернуться к более старому Nero. P.S. в тестах использовался Nero - Burning Rom 5.5.9.14 P.S.2. если что непоймёш спрашивай объясню. -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
||||
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот тут мона посмотреть, поддерживает ли бурнер 800 метровые диски
-------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
kvappa |
![]()
|
||
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
В данном обзоре рекордера можно без труда найти следующее:
Короче, стоило бы купить что-нибудь другое... ![]() -------------------- ![]() |
||
alossenko |
![]()
|
||||
расстроил ты меня. пойду напьюсь -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:41 |