Итак, Guide.
Просьба сильно не пинать за синтаксис, т.к. писалось за день, на работе и почти во фронтовых условиях.

QUOTE (Andy @ Nov 11 2002, 08:35) |
Просьба сильно не пинать за синтаксис, т.к. писалось за день, на работе и почти во фронтовых условиях. ![]() |
QUOTE (filimon @ Nov 12 2002, 22:01) |
2lexxei А почему у тебя Master stream: Audio? |
QUOTE (dslava @ Nov 12 2002, 23:08) | ||
Если захочешь, могу отредактировать - тогда кинь PM. Это моя прямая работа - работаю главным редактором Интерфейса - журнал компьютерный израильский. |
QUOTE (anton @ Nov 13 2002, 02:52) |
Andy: а у тебя не было такого ... logoaway у меня крашает dub, когда высоту/ширину лого делаю больше 45 ![]() |
QUOTE (lexxei @ Nov 13 2002, 03:42) |
я не врубаюсь почему, но у меня видео все получается дерганное, хотя frame rate вроде 29.5 и dropped frames немного... ( у меня NTSC).. |
QUOTE (Bubble-Gum @ Nov 13 2002, 16:47) |
просьба прикрепить топик а то через недельки две его уже не будет видно - опять искать прийжется ![]() |
QUOTE (Jack @ Nov 15 2002, 11:34) |
...а теперь вопросы ![]() 1) Почему используется ИМЕННО HuffyUV при захвате?... Ведь под него нужно кучу места, ведь есть кодеки с большим коэфициентом сжатия (Моргановский (МДжипег), к примеру....), а вычислительная мощность компов позволяет использовать более сложные алгоритмы "на лету".... 2)Почему при захвате используется RGB24, ведь телевидение изначально цветоразностное???.... Т.е. при захвате - цветоразностное изображение переделывается в RGB при перегонке в АВИ опять в цветоразностное.... (.. хотя в этом вопросе я запутался окончательно... ![]() З.Ы. ...присоединяюсь к просьбам закрепить топик, "народные" посты тоже Очень интересны... А затронутое описание охватывает практически все стораны перегонки видео, посему обещает быть многолюдной... |