TVRip Guide by Andy
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
TVRip Guide by Andy
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Учитывая, что последнее время на меня оказывалось нешуточное давление со стороны некоторых товарищей с требованием рассказать что да как, я наконец пошёл на поводу у них и сподобился накропать руководство.
Итак, Guide. Просьба сильно не пинать за синтаксис, т.к. писалось за день, на работе и почти во фронтовых условиях. ![]() |
filimon |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 211 Регистрация: 22 Мая '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо.Будем разбираться.Где б ещё дигитальной трансляцией разжиться...
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, изучим!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
большое спасибо
![]() -------------------- ![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо.
|
davidpik |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
spasibo bolshoe
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
гайд хороший, но у меня нет столько места на жестком диске. при захвате я кодирую поток в MPEG-2...
и сейчас уже по-моему есть iuVCR 4.0.0.230 -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Очень даже спасибо !
Будем изучать и пользовать. Кстати, может кто поделится uiVCR софтом + сульфадемизином к нему ? Был бы очень счастлив и благодарен ! |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Dandee
Сетап: http://www.iulabs.com/download/iuvcr_setup.exe Лекарство: http://cracks.thebugs.ws/pages/I/8.shtml (версия 4.0.0.230) -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Leshii |
![]()
|
я не знаю почему, но iuVCR у меня ничего не записывает.... все номера остаются на ноле. ошибок нет..
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Andy |
![]()
|
lexxei
и что пишет в окне статуса? небось, error какой-нибудь? |
Leshii |
![]()
|
нет. Preview тоже работает нормально. Вот скриншот:
![]() папка для capture существует и места на жестком диске 15ГБ есть кодеки: я и DivX и HuffyUV пробовал. разрешение: 576х480, также пробовал 640х480, 576х432,576х540. OS: Windows XP Pro SP1 -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, lexxei, все заработало ! Теперь надо время на отладку процесса
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо!
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
zheka |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1939 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: RDA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо что нашeл время поделится технологией
![]() |
Andy |
![]()
|
lexxei
Во-первых, имеет смысл всё же захватывать в разрешении 576x432 (а не в 576x480) Во-вторых, при таком разрешении захватывай ТОЛЬКО HuffyUV В-третьих, звук НЕ кодируй при захвате (я это упустил в guide). В-четвёртых, СДЕЛАЙ RGB24, и всё заработает. |
filimon |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 211 Регистрация: 22 Мая '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2lexxei
А почему у тебя Master stream: Audio? |
dslava |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если захочешь, могу отредактировать - тогда кинь PM. Это моя прямая работа - работаю главным редактором Интерфейса - журнал компьютерный израильский. |
||
Andy |
![]()
|
||
насколько я понимаю, в противном случае, будет рассинхронизация со звуком из-за дропнутых фреймов |
||
Andy |
![]()
|
||||
dslava было бы здорово |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:12 |