Bubble-Gum
Четверг, 19 Сентября 2002, 8:53
QUOTE (Myxomop @ Sep 18 2002, 22:03) |
Например на моём опыте, в Германии к переселенцам из быв.советского союза относятся не очень. Типа мы у них всю работу забрали. Все сухари ихние погрызли итд. Вот мне интересно как дело обстоит в других странах ? Израиль, Америка, Канада ?  |
Ну, Мухомор, это тебе немцы неправильные попались

Когда я в Герминию перебрался, в те времена к нашему брату относились вполне нормально. На работу брали русских с бОльшим удовольствием, чем восточных немцев. Мне удалось за неделю пребывания в городе где сейчас живу, найти без проблем 2 работы тогда (94 год).
А сейчас из казахстана поперла такая, простите за выражение, шваль, что и я к ним начинаю относиться не очень. Скопление Шариковых, мля.
Работать не хотят, язык учить не хотят(хотя и русского в принципе тоже толком не знают - в основном на уровне матершинного), сидят на социальной помощи, жрут водку беспробудно и такая жизнь их вполне устраивает.
Ладно бы только так, (хотя немцев уже и это достаточно шокирует) они бы вели себя хоть по человечески. Немцы тоже хороши - понаселили их нос к носу - типа гетто вышло, а теперь и сами не рады - боятся туда нос сунуть - уже типа гарлема что то становится - если голову не оторвут, то с машиной попрощаешься.
В принципе, такой сброд едет последние 2 года, а мнение о наших людях составляют все по этим ублюдкам.
А ты говоришь " не очень"...
Если бы в России какие нить чучмеки себя ТАК вели как многие "наши" здесь их бы уже давно нахуй поубивали.
Так, что хоть немцы эти и говнюки

, хотя это тоже смотря в какой среде крутиться, потолерантней чем многие другие будут.