QUOTE (heineken @ Sep 23 2002, 21:43) |
Неправда, что в израиле не любят русских - они никого не любят. Поляки - румын, марроканцы - иракцев, можно продолжать бесконечно. Но при этом все как-то уживаются (всем на всех насрать). По крайней мере, в профессиональном плане никаких проблем нет (уж поверьте, я за 11 лет работал и в госкомпании, и в хайтеке и еще кое-где) 2Костя - ты знаеш, москвичей нигде не любят, и в России, ив Германии и в Израиле, читая твой плачь - понимаеш за что. |
Дык я вроде как не плакался...
Меня, вроде бы, все устраивает...
Я, это, факт констатировал...
А что до местной братвы, дык я к ним с жалостью отношусь.
А то, что москвичей многие не любят, так это правда.
Знаешь, как на флоте говорили - "на флоте есть три национальности: русские, чурки и москвичи".
Что поделать, похоже москвичи в совке оказались в той же ситуации, что и черные в совке, русские в израиле и т.д, т.п. Москва ведь всегда была, да и сейчас остается отдельным государством.
А я лично горжусь тем, что родился и вырос в Москве, что детство мое прошло там же, где и детство Петра - на Оленьих (бывшых Ольняных) прудах, рядом с Преображенским монастырем и там, где Меньшиков учил Петра щеку иголкой прокалывать, мы и водку не раз пили и девушек на первые, робкие свиданки водили, что юность прошла на Булгаковских местах - на Чистых (бывших Мясницких) прудах и на Арбате, где просиживали вечерами и дрались с люберами, что там женился и жена моя - москвичка, эх... нет времени продолжать... Жаль вот только, что дети не в Москве родились...
Привет Лапульчику, я как понимаешь родился и вырос на Преображенке, а после женитьбы жил на Полежаевке, прям на границе с Серебрянным Бором.