EvgenyK
Понедельник, 09 Сентября 2002, 12:29
Вот записал через Неро файлы на DVDRW диск. Но после записи зтот диск не читается ни на одном ДВД.
genpix
Понедельник, 09 Сентября 2002, 19:05
а все ли DVD умеют читать DVDRW?
А ты закрыл диск?
если диск не закрыт, то только writer и может его прочитать. ни один ROM его не прочитает.
garik
Понедельник, 09 Сентября 2002, 20:30
Женька, у тебя DVD Writer появился?
Myxomop
Понедельник, 09 Сентября 2002, 22:11
Я тоже пишу на неро ДВД , но пока всё пучком ,работает.
EvgenyK
Вторник, 10 Сентября 2002, 7:42
Ага, появился
EvgenyK
Вторник, 10 Сентября 2002, 7:44
Да сессия закрыта .....
EvgenyK
Вторник, 10 Сентября 2002, 8:35
Prosto hotel film vnachale na DVDRW zapisat , a uj potom na DVD.
RuSac
Вторник, 10 Сентября 2002, 8:48
Может это зависит от "стандартности" содержимого.
А компьютер его читает?
Поздравляю с приобретением.....
EvgenyK
Вторник, 10 Сентября 2002, 9:12
Спасибо.
Ни один ДВД не читает. Сейчас пробую выжечь на ДВД диск а не на DVDRW. Посмотрим. Я так понял, что DVDRW не читаются на обычных ДВД.
bill
Вторник, 10 Сентября 2002, 9:33
QUOTE (EvgenyK @ Sep 9 2002, 22:12) |
Спасибо. Ни один ДВД не читает. Сейчас пробую выжечь на ДВД диск а не на DVDRW. Посмотрим. Я так понял, что DVDRW не читаются на обычных ДВД. |
Не правда твоя.

Мой
Pioneer DV-C503D читает. Сам проверяю, прежде чем на -R писать.
Правда я с ReelDVD (DVD authoring) играюсь, другие писАлки может че-то не так делают. У самого как с неделю появился. Учимся еще.
EvgenyK
Вторник, 10 Сентября 2002, 10:01
Ясно. А у меня вчера появился. У меня стоят ДВД от LG ,но они не читают DVDRW/
Bubble-Gum
Вторник, 10 Сентября 2002, 10:24
Ух ты завидую

поздравляю с приобретением
Расскажи как писал то? просто датен СД или что то другое?
Может быть там какая то хитрая структура файлов нужна?
bill
Вторник, 10 Сентября 2002, 10:43
QUOTE (Bubble-Gum @ Sep 9 2002, 23:24) |
Ух ты завидую поздравляю с приобретением
Расскажи как писал то? просто датен СД или что то другое? Может быть там какая то хитрая структура файлов нужна? |
Как ты красиво говоришь "датен СД", писать также просто как и на обычных CD Recorders. А вот когда надо DVD сделать, то поначалу, придется почитать.
Правда если делать DVD "всунутуть и смотреть", то тоже не сложно. Вот если с "рюшечками - менюшечками", с кнопочками, да с анимацией, да так чтоб любой DVD Player понимал, то придется поучиться.

2
EvgenyKПосмотри свой здесь:
http://www.vcdhelp.com/dvdplayers.php?DVDn...1&Search=SearchА чем готовил MyDVD?
EvgenyK
Вторник, 10 Сентября 2002, 11:57
Я делал по простому - через Неро.
EvgenyK
Вторник, 10 Сентября 2002, 12:00
Везде написано, что мой DVD Player поддерживает DVDRW, а он зараза - не читает ....
EvgenyK
Вторник, 10 Сентября 2002, 12:03
Так я пока просто записываю уже готовые ДВД. Просто снимаю защиту, переписываю на хард , а уж затем в Неро делаю ДВД Видео.
EvgenyK
Вторник, 10 Сентября 2002, 12:07
Компания Sony планирует выпустить "новую модель универсального записывающего DVD-привода, важной отличительной особенностью которого от нынешних приводов компании станет поддержка всех основных на сегодняшний день форматов записи DVD-болванок. В частности, покупатели нового привода получат поддержку не только популярного на сей день формата DVD+RW, но и DVD-RW, который по-прежнему активно и настойчиво продвигает компания Pioneer Electronics".
Но тогда мы сетовали на то, что ни конкретных технических характеристик, ни фотографий, ни информации о ценах - ничего этого нет. Вернее тогда не было, потому что недавно большинство любопытных аспектов стало известны. Оказалось, что Sony выпустит две модели универсальных записывающих DVD-приводов: внутренний DRU500A (изображен на фотографии) с интерфейсом IDE и внешний DRX500UL, поддерживающий USB 2.0.
Максимальные скорости записи и чтения у обоих моделей одинаковые:
запись DVD-R - 4x/DVD-RW - 2x;
запись DVD+R/RW - 2.4x;
запись CD-R - 24x/CD-RW - 10x;
чтение DVD-дисков - 8x/CD-дисков - 32x.
Объем буфера у обоих моделей составляет 8Мб; показатели времени доступа 160 мс (при работе с CD-болванками) и 200 мс (DVD-диски). Список ПО, идущего в комплекте с приводами достаточной велик: Veritas RecordNow DX, Veritas Drive Letter Access, Veritas SimpleBackup, Sonic Solutions MyDVD, Arcsoft Showbiz 1.2, CyberLink PowerDVD и MusicMatch Jukebox.
Внутренний вариант, DRU500A, будет стоить $350, а внешний - $430.
EvgenyK
Вторник, 10 Сентября 2002, 12:10
Мне плевать на даном этапе на формат, главное, что мой ДВД читает выженные диски ....
mars
Вторник, 10 Сентября 2002, 15:47
интересно сколько эта сонька в европпе будет стоить...
Myxomop
Вторник, 10 Сентября 2002, 21:58
SpruceUp програмка для авторинга DVD .Может создавать менюшки с картинками своими ,даже с русскими шрифтами. А опосля сама записывает DVD.
ЗЫ: Только вот сайт разработчика молчит. Можно найти в сети , валом.
bill
Среда, 11 Сентября 2002, 9:23
QUOTE (EvgenyK @ Sep 10 2002, 01:10) |
Мне плевать на даном этапе на формат, главное, что мой ДВД читает выженные диски .... |
За всем не угонишься. Не покупать же CPU каждый квартал.

Зато болванки на -R дешевые.

На пару лет хватит, а там многое все равно поменяется.

.
Записал DVD-RW Nero'й v5.9.9.9 - читается без проблем. Но фaйлы готовил ReelDVD.
EvgenyK
Среда, 11 Сентября 2002, 14:04
Я тоже пишу Неро, но DVDRW не читаются. Видимо дело в ДВД плэйере.
А подкинуть ReelDVD возможно ?
bill
Четверг, 12 Сентября 2002, 11:55
Я может немного не правильно выразился.
Я не пишу ReelDVD, a готовлю файлы им для записи. Либо имидж, либо VIDEO_TS and AUDIO_TS. ReelDVD делает имидж *.DVD, писать на A04 не хочет. У меня ver 2.51, a она поддерживает А03, а А04 не видет.
Ver 3.0 должна поддерживать, но у меня ее нет.
Такой имидж (*.DVD) NERO не понимает, и даже не знаю какие программы кроме ReelDVD and ScenaristNT его понимают.
Но! В комплекте с А04 идем писАлка "RecordNow DX" от Veritas, и если переименовать *.dvd на *. img, то RecordNow DX отлично пишет.
А Nеro без проблем принимает VIDEO_TS and AUDIO_TS.
ReelDVD (есть Demo Version):
http://www.sonic.com/products/reeldvd/Читать:
http://www.crazypants.com/По русски:
http://www.spline.ru/DigitalVideo/ReelDVDPart1.htmФорум:
http://www.guygraphics.com/cgi-bin/ib3/iko...fff;act=SF;f=31
EvgenyK
Пятница, 13 Сентября 2002, 8:09
Спасибо
SERZH
Понедельник, 23 Сентября 2002, 18:42
to Bill: Скачал я ReelDVD, но почему то нельзя вставить AC3 звук, даже опции такой нет, хотя при описании есть. Это у меня такой глюк или это издержки демо версии?
SERZH
Понедельник, 23 Сентября 2002, 18:50
И еще один вопросик, нормально ли проигрываются фильмы в формате mpeg4 записанные на ДВД-Р болванку? У меня почему-то фильмы идут рывками и постоянно горит лампочка и ДВД-Р, и харда. Как это можно побороть?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.