Запись на ДВД, Пионер А04
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Запись на ДВД, Пионер А04
EvgenyK |
![]()
|
DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот записал через Неро файлы на DVDRW диск. Но после записи зтот диск не читается ни на одном ДВД.
-------------------- |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а все ли DVD умеют читать DVDRW?
А ты закрыл диск? если диск не закрыт, то только writer и может его прочитать. ни один ROM его не прочитает. |
garik |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 132 Регистрация: 27 Мар '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Женька, у тебя DVD Writer появился?
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже пишу на неро ДВД , но пока всё пучком ,работает.
![]() |
EvgenyK |
![]()
|
DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, появился
-------------------- |
EvgenyK |
![]()
|
Да сессия закрыта .....
-------------------- |
EvgenyK |
![]()
|
Prosto hotel film vnachale na DVDRW zapisat , a uj potom na DVD.
-------------------- |
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может это зависит от "стандартности" содержимого.
А компьютер его читает? Поздравляю с приобретением..... ![]() -------------------- Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
|
EvgenyK |
![]()
|
Спасибо.
Ни один ДВД не читает. Сейчас пробую выжечь на ДВД диск а не на DVDRW. Посмотрим. Я так понял, что DVDRW не читаются на обычных ДВД. -------------------- |
bill |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не правда твоя. ![]() Мой Pioneer DV-C503D читает. Сам проверяю, прежде чем на -R писать. Правда я с ReelDVD (DVD authoring) играюсь, другие писАлки может че-то не так делают. У самого как с неделю появился. Учимся еще. ![]() |
||
EvgenyK |
![]()
|
Ясно. А у меня вчера появился. У меня стоят ДВД от LG ,но они не читают DVDRW/
-------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ух ты завидую
![]() Расскажи как писал то? просто датен СД или что то другое? Может быть там какая то хитрая структура файлов нужна? -------------------- ![]() |
bill |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как ты красиво говоришь "датен СД", писать также просто как и на обычных CD Recorders. А вот когда надо DVD сделать, то поначалу, придется почитать. Правда если делать DVD "всунутуть и смотреть", то тоже не сложно. Вот если с "рюшечками - менюшечками", с кнопочками, да с анимацией, да так чтоб любой DVD Player понимал, то придется поучиться. ![]() 2 EvgenyK Посмотри свой здесь: http://www.vcdhelp.com/dvdplayers.php?DVDn...1&Search=Search А чем готовил MyDVD? |
||
EvgenyK |
![]()
|
Я делал по простому - через Неро.
-------------------- |
EvgenyK |
![]()
|
Везде написано, что мой DVD Player поддерживает DVDRW, а он зараза - не читает ....
-------------------- |
EvgenyK |
![]()
|
Так я пока просто записываю уже готовые ДВД. Просто снимаю защиту, переписываю на хард , а уж затем в Неро делаю ДВД Видео.
-------------------- |
EvgenyK |
![]()
|
Компания Sony планирует выпустить "новую модель универсального записывающего DVD-привода, важной отличительной особенностью которого от нынешних приводов компании станет поддержка всех основных на сегодняшний день форматов записи DVD-болванок. В частности, покупатели нового привода получат поддержку не только популярного на сей день формата DVD+RW, но и DVD-RW, который по-прежнему активно и настойчиво продвигает компания Pioneer Electronics".
Но тогда мы сетовали на то, что ни конкретных технических характеристик, ни фотографий, ни информации о ценах - ничего этого нет. Вернее тогда не было, потому что недавно большинство любопытных аспектов стало известны. Оказалось, что Sony выпустит две модели универсальных записывающих DVD-приводов: внутренний DRU500A (изображен на фотографии) с интерфейсом IDE и внешний DRX500UL, поддерживающий USB 2.0. Максимальные скорости записи и чтения у обоих моделей одинаковые: запись DVD-R - 4x/DVD-RW - 2x; запись DVD+R/RW - 2.4x; запись CD-R - 24x/CD-RW - 10x; чтение DVD-дисков - 8x/CD-дисков - 32x. Объем буфера у обоих моделей составляет 8Мб; показатели времени доступа 160 мс (при работе с CD-болванками) и 200 мс (DVD-диски). Список ПО, идущего в комплекте с приводами достаточной велик: Veritas RecordNow DX, Veritas Drive Letter Access, Veritas SimpleBackup, Sonic Solutions MyDVD, Arcsoft Showbiz 1.2, CyberLink PowerDVD и MusicMatch Jukebox. Внутренний вариант, DRU500A, будет стоить $350, а внешний - $430. -------------------- |
EvgenyK |
![]()
|
Мне плевать на даном этапе на формат, главное, что мой ДВД читает выженные диски ....
-------------------- |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
интересно сколько эта сонька в европпе будет стоить...
-------------------- вот так все и было....
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
SpruceUp програмка для авторинга DVD .Может создавать менюшки с картинками своими ,даже с русскими шрифтами. А опосля сама записывает DVD.
ЗЫ: Только вот сайт разработчика молчит. Можно найти в сети , валом. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:20 |