Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: DVD зап.устройство. Что лучше?
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Myxomop
Решил вот купить. Все говорят что на данный момент лучше Пионера А04 нет .Кто нибудь уже этого зверя юзал?user posted image

RuSac
Кажися нашего полку прибыло!smile.gif
Я давно говорю, что пора переходить на DVD. Болванки всего по $1.8. Но зато качество какое! Никакой DIVX не сравнится!
О Пионере А04 ничего плохого сказать не могу! Пишет и пашет!
Может начнем VOB-ами обмениваться?. По крайней мере с теми, у кого есть уже DVD-R. Правда объемы немалые! Зато каждый сможет сделать с ними все, что захочет по своему вкусу! Хоть VCD, SVCD или DIVX. Я запросто согласился бы обменять 3 фильма в DIVX на один DVD.
Просьба любителям DIVX ногами мееня не пинать! smile.gif
Beaver
А сколько президентов весит? winkold.gif
RuSac
Я купил кажется его за 20 Jackson-ов плюс 1.5 Jackson-а такса. smile.gif
Daty
Я тоже уже заказал такую игрушку.
На днях должна приехать.

А болванку можно найти и по $0.9
RuSac
2 Daty
Как на счет рыбных мест?
Daty
Где видел по $0.9 не помню.
Но здесь есть сто штук за $98.
SerG_DivX
Zdes 0.96$ pri zakaze 200 shtuk
SERZH
А как совместимость у Пионера А04? Фильмы записаные на нем, нормально проигрываются в стэнд элоун ДВД плейерах? А то я где то читал, что они ни как не могут прийти до конца к одному стандарту.
Myxomop
QUOTE (SERZH @ Aug 19 2002, 22:34)
А как совместимость у Пионера А04? Фильмы записаные на нем, нормально проигрываются в стэнд элоун ДВД плейерах? А то я где то читал, что они ни как не могут прийти до конца к одному стандарту.

В этом плане самый лучший выбор "Пионер". Болванки зап. на нём почти все плееры берут. Смотрел тесты , тестировали 8 моделей разных, со совместимостью тест тоже был.Оказалось лучший. 98 процентиков набрал . Хотя может пи%дят, кто их знает. cool.gif
SERZH
Я тоже присматривался уже к ДВД рекодеру, тем более что они уже намного подешевели ( видел за 380 евро, не сравнить с 2 года назад - около 10 штук стоили). Сейчас много разных появилось, но останавливает после прочтения, только несовместимость стандарта...Не хотелось бы запалить денежку, а потом только на нем и смотреть фильмы...Подожду еще немного, пока они договоряться до чего нибудь. Думаю, это быстро произойдет. cwm12.gif
SERZH
Кстати, а в чем разница между А04 и 104 моделями от Пионера?
gab
QUOTE (RuSac @ Aug 17 2002, 08:11)
2 Daty
Как на счет рыбных мест?

pricewatch.com тебе поможет
viktor
Я вот почитав топик и прикинув купил DVR-A04 за 350 без таксы. А то меня DVD-rom samsung достал уже, раскаляется до 50 градусов без диска.
Вобщем выгодное дело. На диск verbatim за 3.50 можно записать 3 двухдисковых рипа, и резать не надо. И диски будут дальше дешеветь.
Aldr
Мне кажется, имеет смысл подождать с покупкой девайса, т.к. пока неясно, какой собственно формат (DVD-R/DVD-RW или R/DVD+RW) станет основным. Сейчас больше распространен DVD-R/DVD-RW, но вроде Microsoft заявили, что поддержат DVD+R/DVD+RW, а зачастую именно они определяют.
Но в любом случае, нет сомнений, что через годик будем мы тут имиджами DVD меняться. И это правильно. Так что, похоже, пора MPEG2 осваивать.
Bubble-Gum
я долго ходил и облизывался на этот пионер А04
небольшая проблемка все таки есть с ним - ДВД копирование. Защищенные двд скопирвоать пока существует только один вариант сначала на диск фобы кинуть и заново закодировать на ДВД-Р
то есть небольшой гоморой.

Пока видел за 246,44$ http://www.esbuy.com/piondvbardri.html
а по германии за 295 евриков - самое дешевое:
http://shopp.connecting-electronics.de/pro...&cPath=1_17_108

Болванки со временем будут еще дешевле - так что это не проблема.
А на счет форматов - он все таки 90% ходовых читает и пишет, так чтоя бы обошелся без этих 10ти.

Но вот на днях увидел за 800 евро внешний рекодер который умеет делать все!!! cwm4.gif теперь думаю.

Все таки возьму А04 наверное. Сейчас распродам в эбэе хлам свой и куплю рекодер biggrinold.gif

viktor
DVR-A04 это оригинальная коробочная версия
DVR-104 это OEM версия
Соответствующие различия и риск
Myxomop
QUOTE (VladimirVE2002 @ Aug 21 2002, 20:11)
Вопрос совершенно не по теме, но может кто поможет: я еще совсем новичок.
Перекачал файл, разархивировал его, а он с расширением BIN.
Каким образом его можно переконвертировать, чтобы потом смотреть?
Заранее спасибо за ответы

www.isobuster.com там прога , она поможет ph34r.gif
VladimirVE2002
Спасибо, нашел
KDD
Какой прогой можно сделать образ DVD ???
ну чтото типа CloneCD только для двд.....
mars
двд декриптор вроде может...но я не уверен.
SERZH
А кто нибудь покупал уже эти "nobrand" DVD диски на бобинах? Как они по качеству?
EvgenyK
ya vot zakazal sebe A04 , a tut kak raz popalis DVD Desyatogo korolevstva , i kajdiy po 9gb.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.