DVD зап.устройство. Что лучше?, DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVD зап.устройство. Что лучше?, DVD
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Решил вот купить. Все говорят что на данный момент лучше Пионера А04 нет .Кто нибудь уже этого зверя юзал?
![]() |
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кажися нашего полку прибыло!
![]() Я давно говорю, что пора переходить на DVD. Болванки всего по $1.8. Но зато качество какое! Никакой DIVX не сравнится! О Пионере А04 ничего плохого сказать не могу! Пишет и пашет! Может начнем VOB-ами обмениваться?. По крайней мере с теми, у кого есть уже DVD-R. Правда объемы немалые! Зато каждый сможет сделать с ними все, что захочет по своему вкусу! Хоть VCD, SVCD или DIVX. Я запросто согласился бы обменять 3 фильма в DIVX на один DVD. Просьба любителям DIVX ногами мееня не пинать! ![]() -------------------- Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
|
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
А сколько президентов весит?
![]() -------------------- Компьютер - это диагноз, который неизлечим.
|
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я купил кажется его за 20 Jackson-ов плюс 1.5 Jackson-а такса.
![]() -------------------- Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
|
Daty |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 87 Регистрация: 25 Авг '01 Откуда: Riga, Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже уже заказал такую игрушку.
На днях должна приехать. А болванку можно найти и по $0.9 |
RuSac |
![]()
|
2 Daty
Как на счет рыбных мест? -------------------- Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
|
Daty |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 87 Регистрация: 25 Авг '01 Откуда: Riga, Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Где видел по $0.9 не помню.
Но здесь есть сто штук за $98. |
SerG_DivX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
SERZH |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1443 Регистрация: 26 Авг '01 Откуда: Spain 2 Юзер Цитировать ![]() |
А как совместимость у Пионера А04? Фильмы записаные на нем, нормально проигрываются в стэнд элоун ДВД плейерах? А то я где то читал, что они ни как не могут прийти до конца к одному стандарту.
|
Myxomop |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
В этом плане самый лучший выбор "Пионер". Болванки зап. на нём почти все плееры берут. Смотрел тесты , тестировали 8 моделей разных, со совместимостью тест тоже был.Оказалось лучший. 98 процентиков набрал . Хотя может пи%дят, кто их знает. ![]() |
||
SERZH |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1443 Регистрация: 26 Авг '01 Откуда: Spain 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже присматривался уже к ДВД рекодеру, тем более что они уже намного подешевели ( видел за 380 евро, не сравнить с 2 года назад - около 10 штук стоили). Сейчас много разных появилось, но останавливает после прочтения, только несовместимость стандарта...Не хотелось бы запалить денежку, а потом только на нем и смотреть фильмы...Подожду еще немного, пока они договоряться до чего нибудь. Думаю, это быстро произойдет.
![]() |
SERZH |
![]()
|
Кстати, а в чем разница между А04 и 104 моделями от Пионера?
|
gab |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
pricewatch.com тебе поможет -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
||
viktor |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 773 Регистрация: 03 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вот почитав топик и прикинув купил DVR-A04 за 350 без таксы. А то меня DVD-rom samsung достал уже, раскаляется до 50 градусов без диска.
Вобщем выгодное дело. На диск verbatim за 3.50 можно записать 3 двухдисковых рипа, и резать не надо. И диски будут дальше дешеветь. |
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне кажется, имеет смысл подождать с покупкой девайса, т.к. пока неясно, какой собственно формат (DVD-R/DVD-RW или R/DVD+RW) станет основным. Сейчас больше распространен DVD-R/DVD-RW, но вроде Microsoft заявили, что поддержат DVD+R/DVD+RW, а зачастую именно они определяют.
Но в любом случае, нет сомнений, что через годик будем мы тут имиджами DVD меняться. И это правильно. Так что, похоже, пора MPEG2 осваивать. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я долго ходил и облизывался на этот пионер А04
небольшая проблемка все таки есть с ним - ДВД копирование. Защищенные двд скопирвоать пока существует только один вариант сначала на диск фобы кинуть и заново закодировать на ДВД-Р то есть небольшой гоморой. Пока видел за 246,44$ http://www.esbuy.com/piondvbardri.html а по германии за 295 евриков - самое дешевое: http://shopp.connecting-electronics.de/pro...&cPath=1_17_108 Болванки со временем будут еще дешевле - так что это не проблема. А на счет форматов - он все таки 90% ходовых читает и пишет, так чтоя бы обошелся без этих 10ти. Но вот на днях увидел за 800 евро внешний рекодер который умеет делать все!!! ![]() Все таки возьму А04 наверное. Сейчас распродам в эбэе хлам свой и куплю рекодер ![]() -------------------- ![]() |
viktor |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 773 Регистрация: 03 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
DVR-A04 это оригинальная коробочная версия
DVR-104 это OEM версия Соответствующие различия и риск |
Myxomop |
![]()
|
||
www.isobuster.com там прога , она поможет ![]() |
||
VladimirVE2002 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, нашел
|
KDD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 551 Регистрация: 18 Июня '01 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какой прогой можно сделать образ DVD ???
ну чтото типа CloneCD только для двд..... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:20 |