Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Sergey
Форумы RDA > Общение > Флейм
Andy
впускать? или не стоит? cwm25.gif
[Dominant]
до второго прокола.
cinemanJac
А за что вигнали? cwm5.gif
Nightmare
QUOTE (cinemanJac @ Jul 26 2002, 14:14)
А за что вигнали? cwm5.gif

Бля! Проснулся! cool.gif
tibounet
Честно говоря, на его месте, я бы тихо сидел, поскольку ума не хватает для того, чтобы сохранить пассворд на безопасном месте. Самое интересное, что "вор" нашел одновременно логин, пассворд и адрес сервера Свина... Даже если он не виноват, ну, сказали что вернут ему доступ через месяц, вот и теперь хотя бы месяц промолчать ...
[Dominant]
(гневная реплика) (отредактировано)

(глупое предложение) (отредактировано)

*************** (отредактировано)

ProFFF
имхо, это не во флейме решать надо cwm25.gif
Andy
QUOTE (ProFFF @ Jul 26 2002, 13:53)

А я что, где-то упомянул, что это голосование имеет какую-то силу? biggrinold.gif
Это я так, развить тему, так скыть. winkold.gif
tibounet
QUOTE ([Dominant] @ Jul 26 2002, 12:22)

ГОЛОС - КРАТКИЙ КОММЕНТ.

Голос - слишком краткий коммент. Тем более, я не обсуждал тему его вины - только написал, что есть повод подозревать. В таком случае, раз админы решили ему доступ вернуть, вот и конец истории, зачем он её упоминает каждый день ? Вообще, пустят, или не пустят, меня лично это не волнует, и не мне решать. Только ОЧЕНЬ раздражает то, что он не может хотя бы один день намёк не делать об этом случае.

2 Nightmare : Его же решили пустить, но только через (уже меньше чем) месяц.

Nightmare
Бля! cwm23.gif А нахуя тогда постить? После этих слов andy я предполагаю что получится примерно такой расклад. Например, если голосование решило, что sergey'я нельзя пускать в приват, andy скажет ну вот, хуй тама, обломись, видишь мол серёжа, не только я, но и большенство против тебя. Пиши письма, может как-нибудь в следующий раз. А если нет, то всё равно не пустят, потому что его не интересуют ещё чьи-то мнения. Обидно блядь! cwm21.gif
tibounet
QUOTE (Andy @ Jul 26 2002, 13:02)

А я что, где-то упомянул, что это голосование имеет какую-то силу? biggrinold.gif

Ты это сделал, чтобы получить материал/статистики для обзора ?
Andy
QUOTE (Nightmare @ Jul 26 2002, 14:13)
Бля! cwm23.gif А нахуя тогда постить? После этих слов andy я предполагаю что получится примерно такой расклад. Например, если голосование решило, что sergey'я нельзя пускать в приват, andy скажет ну вот, хуй тама, обломись, видишь мол серёжа, не только я, но и большенство против тебя. Пиши письма, может как-нибудь в следующий раз. А если нет, то всё равно не пустят, потому что его не интересуют ещё чьи-то мнения. Обидно блядь! cwm21.gif

Дорогуша, а ты всерьёз полагаешь, что твоё мнение обязано учитываться всегда и везде? Тогда спешу тебя разочаровать, это далеко не так... cwm4.gif
Andy
QUOTE (tibounet @ Jul 26 2002, 14:22)
QUOTE (Andy @ Jul 26 2002, 13:02)

Ты это сделал, чтобы получить материал/статистики для обзора ?

вообще-то нет, но мысль интересная unsure.gif
[Dominant]
А я-то тут слюной брызгаюсь... cwm1.gif

Исправил... biggrinold.gif

Andy
исправленному верить

P.S. Щас Сергей зайдёт и ну опять канючить: "Водочник, нажми на кнопку, Водочник, нажми на кнопку!!!..." Зря я всё такие голосование устроил... cwm5.gif
Nightmare
QUOTE (tibounet @ Jul 26 2002, 16:05)
2 Nightmare : Его же решили пустить, но только через (уже меньше чем) месяц.

Позвольте, позвольте, как поставлена тема топика? Бывать ему в Private или не бывать А зачем тогда создавать топик, если уже все решили, что его пустят назад через месяц? Я заметил, что на форуме, с недавних времён, сложилась общая неприязнь к отдельным мемберам, а именно - к сергею, к лехабою, к авану. Все только и думают, а кого бы завалить, запинать, унизить и т.д...

QUOTE (Andy @ Jul 26 2002, 16:28)

Дорогуша, а ты всерьёз полагаешь, что твоё мнение обязано учитываться всегда и везде? Тогда спешу тебя разочаровать, это далеко не так...

Во-первых, я тебе не дорогуша. А во-вторых, общее мнение по тому или иному вопросу складывается из отдельно взятых голосов голосовавших мемберов. Я, например, отдал свой голос за первый пункт, и кроме меня на текущий момент проголосовало ещё 10 человек, что составляет большенство голосов, по сравнению с другими вариантами ответа. Но по большому счёту не в этом дело. Ты плюёшь не только на моё мнение (конечно одно оно ничего по себе не значит), но и на мнения других.
Andy
Милый Nightmare!

Во-первых, тему топика нельзя поставить. Можно поставить вопрос, но не тему. Можно также поставить палку, но это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме, и слава Богу. Поэтому позвольте вам не позволить.

Во-вторых, я, намеренно отдал свой голос за второй пункт и призываю всех избирателей вычеркнуть в бюллетенях остальные пункты.

Хочу заметить, что количество проголосовавших за первый пункт не может перерости в качество проголосовавших за второй. Это в-третьих.

Наконец, слово большинство пишется через и. winkold.gif

И напоследок одно замечание. Вот ты мне запрещаешь называть тебя дорогушей. А ведь другого обращения ты попросту не заслужил... Что мы видим? Налицо удручающая картина. За 600+ постов один залитый на три дня фильм... Смешно.

P.S. Он хочет, чтобы с его мнением считались? Пусть сперва зальёт что-то, а потом посчитаемся.
FloatCrash
А и вправду нафиг устраивать голосование от которого ничего не зависит??? А, хотя это флейм,тут же можно что угодно,но ,кстати говоря, не всем dry.gif .А вы ребятат ругайтесь,ругайтесь.Мы пока послушаем.Ищите друг у друга грамматические и др. ошибки.В такой спор влезешь,живым не выйдешь cwm3.gif

Andy
живим? cwm4.gif
FloatCrash
Порву,как Тузик грелку!!! cwm32.gif cwm32.gif
ProFFF

Со всем уважением к Andy, я придерживаюсь точки зрения Nightmare!
Объясняю почему:
1. Нах было тогда создавать вообще этот топик??? unsure.gif
что бы посмеятся над человеком!? конечно, sergeyтоже себя неправильно ведет, но и опускать не стоит, все таки он не олигофрен какой то, как тут иногда бывают.
2. Имхо разговор про залитые незалитые фильмы и исходящее из этого дело уважение чуть-чуть не в тему! ты не находишь? как залитые или незалитые фильмы могут влиять на уважение? вон космонавт был, много заливал, что его уважали??? нет!

cwm25.gif
Andy
Милый ProFFF!

Раз уж ты вышел на чистый базар, то вспомни, что Серёга-Сергей САМ не так давно создал несколько маловразумительных топиков на эту тему.

А вот мне интересно, ты всегда придерживаешься точки зрения Найтмара? И тут тоже? winkold.gif

http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...356b679b72e40ba
ProFFF
Дорогой Andy, про Сергея я кажется сказал, что он тоже себя неправильно ведет! unsure.gif но и как ты сейчас(в этом топике себя повел) тоже не очень красиво cwm1.gif
Теперь про nightmare его точка зрения на эту ситуацию совпадает с моей cwm25.gif cwm31.gif
Nightmare
Во-первых, тему топика нельзя поставить. Можно поставить вопрос, но не тему. Можно также поставить палку, но это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме, и слава Богу. Поэтому позвольте вам не позволить.

Во-первых, вопрос обсуждается в топике и как следствие, коли стоит вопрос, стоит и топик. biggrinold.gif

Во-вторых, я, намеренно отдал свой голос за второй пункт и призываю всех избирателей вычеркнуть в бюллетенях остальные пункты.

Во-вторых, уже как неделю подряд пидорасят сергея. Вам самим это не заебло?

Хочу заметить, что количество проголосовавших за первый пункт не может перерости в качество проголосовавших за второй. Это в-третьих.

Хочу заметить, что возмушался я не по-поводу того, пустят сергея в приват или нет, а потому что, по твоим словам, тебе абсолютно безразличны итоги голосования. Это в-третьих.

Наконец, слово большинство пишется через и.

Наконец, коль ты такой грамотный, то:
>>Поэтому, позвольте вам не позволить - пишется с запятой. Есть ещё ошибки, но да бог с ними.

И напоследок одно замечание. Вот ты мне запрещаешь называть тебя дорогушей. А ведь другого обращения ты попросту не заслужил... Что мы видим? Налицо удручающая картина. За 600+ постов один залитый на три дня фильм...

И, напоследок, одно замечание (пишется, между прочим, с двумя запятыми). И что? Я не претендую на приват. Я довольствуюсь general'ом. К тому же полно других форумов, где я качаю то, что мне нужно. А не заливаю потому, что прокся не пускает, низкая скорость и ещё есть ряд причин.

Смешно.

Ага! Просто обхохочешся!

P.S. Он хочет, чтобы с его мнением считались? Пусть сперва зальёт что-то, а потом посчитаемся.

Не знаю, что в привате, но в дженерал тоже не густо льёшь. Вот ушёл arjlover в отпуск и всё, ни одного фильма.

ЗЫ: Критика принимается, мнения выслушиваются. Если кого обидел, имейте в виду - ничего личного! Всем до понедельника!
ProFFF
QUOTE (Nightmare @ Jul 26 2002, 16:25)

Не знаю, что в привате, но в дженерал тоже не густо льёшь. Вот ушёл arjlover в отпуск и всё, ни одного фильма.

Это ты зря!
ArjLover в отпуске, и просил ссылки в дженерал не кидать!

А Andy в шарарх льет очень много! Я тому свидетель!
Andy
Пока! smileold.gif
ну вот, ещё один уходит... frownold.gif
Andy
QUOTE (ProFFF @ Jul 26 2002, 16:28)
QUOTE (Nightmare @ Jul 26 2002, 16:25)

Это ты зря!
ArjLover в отпуске, и просил ссылки в дженерал не кидать!

А Andy в шарарх льет очень много! Я тому свидетель!

А вот ты должен непременно влезть и всем тут доложиться, кто куда ушёл и кто чего куда заливает... frownold.gif
ProFFF
А это, что секрет, что ли какой то???
cwm3.gif

kuchin
П.С. Будете ругаться, вернусь, закрою топик biggrinold.gif
ProFFF
А кто ругается? cwm4.gif
Valky
2 Nightmare
Поэтому, позвольте вам не позволить - пишется с запятой. Есть ещё ошибки, но да бог с ними.

Нафига тут запятая? Нет таких правил в русском языке.

Голосовал против.
Lexaboy
QUOTE (Andy @ Jul 26 2002, 05:38)

Помнится, была такая фраза:
"Хоть ты лей, а хоть ты куй всё равно получишь ...... "
Толи это ты сказал, толи проФФФ, толи водочник точно не помню.. и фразу точно воспроизвести не могу но смысл понятен…
Так теперь вопрос вот я залили Н-Ное кол-во фильмов и что теперь? Ответ, скорее всего, будет
1. Ничё- иди гуляй
2. Лей лей ещё посмотрим
или что?
Andy
Lexaboy

Это ещё ленин сказал... Эх ты... smileold.gif
Andy
и хотя проголосовавшие за первый пунтк пока лидируют, НО...
в сумме равнодушные со злыми их явно обходят...
Короче, не знаю, не знаю пока...

Серёга, если чё, ну ты понял, короче... © by Nightmare cwm4.gif
Lexaboy
QUOTE (Andy @ Jul 26 2002, 10:51)
и хотя проголосовавшие за первый пунтк пока лидируют, НО...
в сумме равнодушные со злыми их явно обходят...
Короче, не знаю, не знаю пока...

Серёга, если чё, ну ты понял, короче... © by Nightmare cwm4.gif

LOL

А ленин про DivX тогда ещё не знал...
Vodochnik
Замнём для ясности.... dry.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.