Nightmare
Пятница, 26 Июля 2002, 16:25
QUOTE |
Во-первых, тему топика нельзя поставить. Можно поставить вопрос, но не тему. Можно также поставить палку, но это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме, и слава Богу. Поэтому позвольте вам не позволить. |
Во-первых, вопрос обсуждается в топике и как следствие, коли стоит вопрос, стоит и топик.
QUOTE |
Во-вторых, я, намеренно отдал свой голос за второй пункт и призываю всех избирателей вычеркнуть в бюллетенях остальные пункты. |
Во-вторых, уже как неделю подряд пидорасят сергея. Вам самим это не заебло?
QUOTE |
Хочу заметить, что количество проголосовавших за первый пункт не может перерости в качество проголосовавших за второй. Это в-третьих. |
Хочу заметить, что возмушался я не по-поводу того, пустят сергея в приват или нет, а потому что, по твоим словам, тебе абсолютно безразличны итоги голосования. Это в-третьих.
QUOTE |
Наконец, слово большинство пишется через и. |
Наконец, коль ты такой грамотный, то:
>>Поэтому
, позвольте вам не позволить - пишется с запятой. Есть ещё ошибки, но да бог с ними.
QUOTE |
И напоследок одно замечание. Вот ты мне запрещаешь называть тебя дорогушей. А ведь другого обращения ты попросту не заслужил... Что мы видим? Налицо удручающая картина. За 600+ постов один залитый на три дня фильм... |
И, напоследок, одно замечание (пишется, между прочим, с двумя запятыми). И что? Я не претендую на приват. Я довольствуюсь general'ом. К тому же полно других форумов, где я качаю то, что мне нужно. А не заливаю потому, что прокся не пускает, низкая скорость и ещё есть ряд причин.
Ага! Просто обхохочешся!
QUOTE |
P.S. Он хочет, чтобы с его мнением считались? Пусть сперва зальёт что-то, а потом посчитаемся. |
Не знаю, что в привате, но в дженерал тоже не густо льёшь. Вот ушёл arjlover в отпуск и всё, ни одного фильма.
ЗЫ: Критика принимается, мнения выслушиваются. Если кого обидел, имейте в виду - ничего личного! Всем до понедельника!