Sergey, Бывать ему в Private или не бывать
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Sergey, Бывать ему в Private или не бывать
Andy |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
впускать? или не стоит?
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
до второго прокола.
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
А за что вигнали?
![]() |
Nightmare |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бля! Проснулся! ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
||
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Честно говоря, на его месте, я бы тихо сидел, поскольку ума не хватает для того, чтобы сохранить пассворд на безопасном месте. Самое интересное, что "вор" нашел одновременно логин, пассворд и адрес сервера Свина... Даже если он не виноват, ну, сказали что вернут ему доступ через месяц, вот и теперь хотя бы месяц промолчать ...
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
(гневная реплика) (отредактировано)
(глупое предложение) (отредактировано) *************** (отредактировано) -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
имхо, это не во флейме решать надо
![]() |
Andy |
![]()
|
||
А я что, где-то упомянул, что это голосование имеет какую-то силу? ![]() Это я так, развить тему, так скыть. ![]() |
||
tibounet |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Голос - слишком краткий коммент. Тем более, я не обсуждал тему его вины - только написал, что есть повод подозревать. В таком случае, раз админы решили ему доступ вернуть, вот и конец истории, зачем он её упоминает каждый день ? Вообще, пустят, или не пустят, меня лично это не волнует, и не мне решать. Только ОЧЕНЬ раздражает то, что он не может хотя бы один день намёк не делать об этом случае. 2 Nightmare : Его же решили пустить, но только через (уже меньше чем) месяц. |
||
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бля!
![]() ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
tibounet |
![]()
|
||||
Ты это сделал, чтобы получить материал/статистики для обзора ? |
||||
Andy |
![]()
|
||
Дорогуша, а ты всерьёз полагаешь, что твоё мнение обязано учитываться всегда и везде? Тогда спешу тебя разочаровать, это далеко не так... ![]() |
||
Andy |
![]()
|
||||||
вообще-то нет, но мысль интересная ![]() |
||||||
[Dominant] |
![]()
|
А я-то тут слюной брызгаюсь...
![]() Исправил... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Andy |
![]()
|
исправленному верить
P.S. Щас Сергей зайдёт и ну опять канючить: "Водочник, нажми на кнопку, Водочник, нажми на кнопку!!!..." Зря я всё такие голосование устроил... ![]() |
Nightmare |
![]() ![]()
|
||||
Позвольте, позвольте, как поставлена тема топика? Бывать ему в Private или не бывать А зачем тогда создавать топик, если уже все решили, что его пустят назад через месяц? Я заметил, что на форуме, с недавних времён, сложилась общая неприязнь к отдельным мемберам, а именно - к сергею, к лехабою, к авану. Все только и думают, а кого бы завалить, запинать, унизить и т.д...
Во-первых, я тебе не дорогуша. А во-вторых, общее мнение по тому или иному вопросу складывается из отдельно взятых голосов голосовавших мемберов. Я, например, отдал свой голос за первый пункт, и кроме меня на текущий момент проголосовало ещё 10 человек, что составляет большенство голосов, по сравнению с другими вариантами ответа. Но по большому счёту не в этом дело. Ты плюёшь не только на моё мнение (конечно одно оно ничего по себе не значит), но и на мнения других. -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
||||
Andy |
![]()
|
Милый Nightmare!
Во-первых, тему топика нельзя поставить. Можно поставить вопрос, но не тему. Можно также поставить палку, но это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме, и слава Богу. Поэтому позвольте вам не позволить. Во-вторых, я, намеренно отдал свой голос за второй пункт и призываю всех избирателей вычеркнуть в бюллетенях остальные пункты. Хочу заметить, что количество проголосовавших за первый пункт не может перерости в качество проголосовавших за второй. Это в-третьих. Наконец, слово большинство пишется через и. ![]() И напоследок одно замечание. Вот ты мне запрещаешь называть тебя дорогушей. А ведь другого обращения ты попросту не заслужил... Что мы видим? Налицо удручающая картина. За 600+ постов один залитый на три дня фильм... Смешно. P.S. Он хочет, чтобы с его мнением считались? Пусть сперва зальёт что-то, а потом посчитаемся. |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
А и вправду нафиг устраивать голосование от которого ничего не зависит??? А, хотя это флейм,тут же можно что угодно,но ,кстати говоря, не всем
![]() ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Andy |
![]()
|
живим?
![]() |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Порву,как Тузик грелку!!!
![]() ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:21 |