Tschudo
Воскресенье, 21 Июля 2002, 15:16
Bubble-Gum
Воскресенье, 21 Июля 2002, 16:51
что опять за свое? уже предупреждали - такое не постить
убери нах. эту гадость!!
Tallarna
Воскресенье, 21 Июля 2002, 16:51
Опять эта гадость. Народ, не считаете ли, что за такое в самый раз бан + удаление топика/ссылок?
2 Bubble
Дуплет. Так ему...
Andy
Воскресенье, 21 Июля 2002, 16:58
Типичный бан.
tibounet
Воскресенье, 21 Июля 2002, 17:29
Да, предупреждение уже было, забанить теперь надо.
AciDWinD
Воскресенье, 21 Июля 2002, 18:41
Долбоёб мля
Tallarna
Воскресенье, 21 Июля 2002, 19:09
radiowave, спасибо за удаление ссылок.... топик можно было вообще прибить нафиг...
eclipse
Воскресенье, 21 Июля 2002, 19:57
я не успел увидеть, но по мнениям остальных не тяжело понять, что парень начудил - через букву м!
Alonzo
Воскресенье, 21 Июля 2002, 20:06
Предлагаю дать звание - Мудо-Юдо
Tallarna
Воскресенье, 21 Июля 2002, 20:22
QUOTE (EcLiPsE @ Jul 21 2002, 18:57) |
я не успел увидеть, но по мнениям остальных не тяжело понять, что парень начудил - через букву м! |
А там смотреть было не на что - то же самое, мертвые, кровь, жетрвы катастроф и т.п.
Leshii
Воскресенье, 21 Июля 2002, 20:43
если человек настолько больной, то ему и Галина Петровна не поможет... ну зачем тебе на чужом горе развлекаться?!
Andy
Воскресенье, 21 Июля 2002, 22:54
званий никаких давать не нужно.
я бы этого убогого просто забанил бы.
есть границы, в конце концов
Bubble-Gum
Воскресенье, 21 Июля 2002, 23:52
согласен с Анди: на кой звания давать? - их надо залужить.
Нах его с форума и все дела
Myxomop
Понедельник, 22 Июля 2002, 0:13
А вообще , зачем нахуй туда заходить?
Bubble-Gum
Понедельник, 22 Июля 2002, 0:31
2 Myxomop: зачем=нахуй - тавтология..
если тебе показывают линк, что ты привычно делаешь ?
правильно: идешь, смотришь и оцениваешь. Вот все сходили посмотрели, заценили- реакция последовала..
Есть еще вопросы?
Myxomop
Понедельник, 22 Июля 2002, 0:48
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 22 2002, 00:31) |
2 Myxomop: зачем=нахуй - тавтология..
если тебе показывают линк, что ты привычно делаешь ? правильно: идешь, смотришь и оцениваешь. Вот все сходили посмотрели, заценили- реакция последовала.. Есть еще вопросы? |
бакалавр ты мой, подобная история повторяется уже примерно 3ий раз. Кто то постит какой нибудь фуфел но ты всё равно кликаеш , хотя заранее знаешь что тебя там ждёт, или хотя бы догадываешься.
Bubble-Gum
Понедельник, 22 Июля 2002, 1:22
а шо делать?
любопытсво - во- первых, не порок
во- вторых, надо знать, что там за фуфел. фуфел фуфелу рознь. И если через РДА начнинают распостранять всякое дерьмо типа этого - то я этого абсолютно не приветствую- поэтому смотреть надо, на всякий случай.
Дело не в том, что я попался, посмотрев (и возмутившись), а в том чтобы здесь это не распространяли - см. правила пользлвания
BP
Понедельник, 22 Июля 2002, 1:38
опять сейчас начнется "зачем полезли" и прочее дерьмо... в котором некоторые "плавают от берега до берега"...
к тому же чтобы были какие-то возмущенные ответы на которые можно посмотреть и не лезть, кто то первым должен залезть и отписаться...
банить - да и все, какие там еще звания?
kvappa
Понедельник, 22 Июля 2002, 2:07
Я этого уже не видел, но если то была ссылка на что-нибудь типа небезызвестного 'rotten', то мочить гада не думая. Нефиг постить всякое гавно, разглядывать которое не станет ни один психически нормальный человек!
Это всё равно что насрать в коробочку, запечатать, и под рождественскую ёлку такой сюрприз положить. А ведь потом еще наверняка будет удивляться, почему никто не оценил!
Milky Man
Понедельник, 22 Июля 2002, 8:21
На счёт коробочки вспомнил рассказ Якубовича, как они с приятелем ехали в военкомат и везли анализы кала с собой. Причём, Якубович свои анализы запаковал в красивую коробочку с бантиком. И в метро возле них стал тереться какой-то тип. Как оказалось - карманник. И полез в карман к Якубовичу, где анализы лежали. Ну, приятель ему знаки подаёт, а Якубович ему - мо, не мешай! Тот вытащил коробочку и сошёл на следующей станции. И Якубович умирал со смеху, как тот потом в укромном месте распечатает эту коробочку... А ещё лучше - принесёт друзьям похвастаться и вместе с ними распечатает.
Lexaboy
Понедельник, 22 Июля 2002, 22:17
Bubble-Gum
Понедельник, 22 Июля 2002, 23:03
Lexaboy
Понедельник, 22 Июля 2002, 23:05
DarkK
Понедельник, 22 Июля 2002, 23:11
Lexaboy
Понедельник, 22 Июля 2002, 23:18
мнение своё оставляю.. не интерессно не читай...
ProFFF
Понедельник, 22 Июля 2002, 23:25
А кому инетерсно читать твое мнение в каждом топике?

МНе нет, например, как и многим! И из-за того что ты везде постишься мне вообще во флейм не заходить?
Zolo
Вторник, 23 Июля 2002, 1:48
QUOTE (Lexaboy @ Jul 22 2002, 23:05) |
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 22 2002, 13:03) | QUOTE (Lexaboy @ Jul 22 2002, 20:17) | зачем надо такое постить?  |
какое? линк стерт еще вчера, а ты только проснулся видать ну ёклмн- только я тебя похвалил, что мол исправляется наш лексабой, и вот тебе на сглазил видать |
да не.. я вчера не спал.. просто времени небыло ответ оставить... |
Да ладно напопятную идти,

так прямо и скажи, что не видел ссылки, а просто решил сообщений поднабрать
Так ты лучше бы еще через пару деньков написал, тады можно было бы и поприкаловаться над тобой, а так почти что оперативно ответил...
Это как анекдот кто-то во флейме расказывал про эстонского лыжника:
Соревнование по лыжному спорту. Эстонский спортсмен выигрывает гонку.
Два дня спустя. Олимпийская деревня. Ночь. Тишина. И вдруг ошемляющий крик ХУрааааааааааа - Эстонский лыжник понял, что он победил)
Так и ты ....
Lexaboy
Вторник, 23 Июля 2002, 2:05
ну я те говорю что вчера не успел ответить.. значит не успел...
А за постами уже не гоняюсь...
З.Ы. Я не лыжник
DarkK
Вторник, 23 Июля 2002, 2:23
Ты не лыжник, ты - м......н!
Lexaboy
Вторник, 23 Июля 2002, 3:50
QUOTE (DarkK @ Jul 22 2002, 16:23) |
Ты не лыжник, ты - м......н! |
неа не м......н.. что-бы это незначило... это не я
Leshii
Вторник, 23 Июля 2002, 4:25
Zolo
Вторник, 23 Июля 2002, 12:16
[Dominant]
Вторник, 23 Июля 2002, 12:20
Kostya
Вторник, 23 Июля 2002, 12:31
Слышь, народ, а вы не пробовали на весь этот флуд со стороны посмотреть, а?
На один пост Лехабоя - 7 реплаев от вас?
Так и кто тут флудит?
Да и что вы до него доебались?
Вед он прав - не нравится - не читай.
А если по ПроФФФу - то от наездов Жвачки на Лехабоя, в каждом топике не продохнуть.
Предложение к модераторам: а не устроить ли Жвачке бан на несколько дней, чтоб остыл, а? По моему предложение в стиле ставших уже стандартными наездов на Лехабоя.
Zolo
Вторник, 23 Июля 2002, 12:53
Zolo
Вторник, 23 Июля 2002, 13:08
QUOTE (Kostya @ Jul 23 2002, 12:31) |
Слышь, народ, а вы не пробовали на весь этот флуд со стороны посмотреть, а? На один пост Лехабоя - 7 реплаев от вас? Так и кто тут флудит?
Да и что вы до него доебались? Вед он прав - не нравится - не читай.
А если по ПроФФФу - то от наездов Жвачки на Лехабоя, в каждом топике не продохнуть.
Предложение к модераторам: а не устроить ли Жвачке бан на несколько дней, чтоб остыл, а? По моему предложение в стиле ставших уже стандартными наездов на Лехабоя. |
Где флуд? Какой флуд?

Ты чего это коза бьешь шестеркою туза © Катала
Повторяю для непонятлевых - Мы туть ведем конструктивную беседу в спокойной обстановке, И не НАДО (грозя пальцем у носа) нас упрекать , в том чего мы не делали. Мы не кого еще не ебали и не доебывали

Наша совесть чиста и прозрачна; хуй с первого раза заметишь (С) Сам придумал
А насчет бана, Так может внести передлождение в нашу дискуссию, по бану твоей кандидатуры на пару дней , чтобы ты, так сказать, не нарушал хрупкое равновесие в нашем нестабильном мире и не давал повада к экстримиским наклоностям.

Прямо Усама Бен Ладен нашелся- "ах вы суки, так вы хорошо живете?.. Хуйня, щас мы вам пару боенгов на голову скиним и все будет заебись "
Нам такого добра не надо даром.
Zolo
Вторник, 23 Июля 2002, 13:10
сорвалось. сорри
Andy
Вторник, 23 Июля 2002, 13:35
Я Костю забанить не дам. И не мечтай.
Zolo
Вторник, 23 Июля 2002, 13:38
BP
Вторник, 23 Июля 2002, 13:43
Lexaboy
Вторник, 23 Июля 2002, 16:24
Нннд такое оШУщение что вы тут все в танке!
[Dominant]
Вторник, 23 Июля 2002, 16:49
Ну, вот уже и галюцинации начались...
Довели
Bubble-Gum
Вторник, 23 Июля 2002, 16:59
QUOTE (Kostya @ Jul 23 2002, 10:31) |
Предложение к модераторам: а не устроить ли Жвачке бан на несколько дней, чтоб остыл, а? По моему предложение в стиле ставших уже стандартными наездов на Лехабоя. |
Костя не греши - в каком каждом топике?
И наездать я на него не наезжал - а слегка призывал к порядку- да и то не часто.
Заметь я его нигде еще не оскорблял всякими там матюками - так что в своих действиях наезда не вижу.
Иль настроение у тебя плохое?
Kostya
Вторник, 23 Июля 2002, 16:59
Просто, когда в танке, то это трудно.
А когда в танке, то не достучаться.
Так что зря я наверное тут биссер...
Kostya
Вторник, 23 Июля 2002, 17:06
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 23 2002, 15:59) |
Иль настроение у тебя плохое? |
Да нет, настроение у меня нормальное, просто посмотри на все это так:
Заходишь в топик, видишь там ответ Лехабоя, тихо усмехаешся, типа "и тут отметился", читаешь и/или отвечаешь, заходишь снова и опаньки...
Уже кодла навалила, Лехабоя метелят почем зря, а он еле-еле отмахивается и что в итоге? Про то, с чего топик начался, все уже забыли.
Да и противно все это выглядит, ощущение, как свора собак на заблудившуюся собаченку кидаются. Причем со стороны все это выглядит, действительно, как свора собак - один главный и куча поддакивателей.
Уж извините за аллегории и параллели, но так вот это все и выглядит...
Zolo
Вторник, 23 Июля 2002, 17:14
QUOTE (Lexaboy @ Jul 23 2002, 16:24) |
Нннд такое оШУщение что вы тут все в танке! |
Похоже ты не тем местом ощущаешь
Bubble-Gum
Вторник, 23 Июля 2002, 17:49
QUOTE (Kostya @ Jul 23 2002, 15:06) |
Заходишь в топик, видишь там ответ Лехабоя, тихо усмехаешся, типа "и тут отметился", читаешь и/или отвечаешь, заходишь снова и опаньки... Уже кодла навалила, Лехабоя метелят почем зря, а он еле-еле отмахивается и что в итоге? Про то, с чего топик начался, все уже забыли. Да и противно все это выглядит, ощущение, как свора собак на заблудившуюся собаченку кидаются. Причем со стороны все это выглядит, действительно, как свора собак - один главный и куча поддакивателей.
Уж извините за аллегории и параллели, но так вот это все и выглядит... |
так что ты хочешь сказать, что все в этом виноваты, а не Лексабой?
да я согласен что бардак выходит и перебарщивают иногда, но совсем ничего не сказать- будет продолжаться. Сейчас вроде Лексабой палку сильно не перегибает, но без флуда все равно не обходится у него- где нибудь да срывается.Не знаю, помнишь ты или нет, как он по 3-4 одинаковых поста делал в одном топике. Тогда на него действительно навалились все - но и за дело. А сейчас это только превентивные меры.
тебе противно видеть как на него накидываются? предложи рецепт как это сделать по другому.
Kostya
Вторник, 23 Июля 2002, 18:41
[QUOTE]так что ты хочешь сказать, что все в этом виноваты, а не Лексабой?[/QUOTE]
В том, что накидываетесь? Именно Вы. А кто же еще?
[QUOTE]да я согласен что бардак выходит и перебарщивают иногда, но совсем ничего не сказать- будет продолжаться. [QUOTE]
Ну не иногда, а всегда. И сказать и/или сделать должен модератор. А Вы - к модератору, в ПМ.
[QUOTE]Не знаю, помнишь ты [/QUOTE]
Помню.
[QUOTE]А сейчас это только превентивные меры.[/QUOTE]
Это ты так решил? Ваше величество?
[QUOTE]тебе противно видеть как на него накидываются? предложи рецепт как это сделать по другому.[/QUOTE]
Предлагаю. Правда, вряд ли Вы сможете это сделать. Для этого надо просто подумать о том, что ты не пуп земли вообще и на РДА в частности. А предложение следующее: Не накидываться. Дать модераторам решить, что делать.
Резюме: Если Вы, господа, такие принципиальные, то будьте принципиальными и по отношению к себе. Лехабой, по вашему мнению разводит флуд? Так не делаыте того же самого. К модератору (все в сад). А он решит, флуд это или нет (он там будет петь или слушать). И даже если модератор решил, что флуд, то все равно это не должно позволять Вам вести себя по хамски. Лехабой, тебе лично, сделал что нибудь плохое?
Kostya
Вторник, 23 Июля 2002, 18:52
Кстати, опережая фразу о том, что дескать сей форум не модерируемый и т.д. и т.п.:
Коль не модерируемый, то какого хрена Вы все на него накинулись и судите его за то, что он делает то, что хочет на немодерируемом форуме? А если все таки модерируем, хоть частично, то все в сад (смотри предыдущий реплай).
З.Ы. Это так, риторика.
Myxomop
Вторник, 23 Июля 2002, 18:58
Я короче тоже такого же мнения.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.