Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Не для слабонервных !!!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Kostya
Кстати, вернемся к началу: А того козла, который тут эту фуйню постил, уже забанили?
По мне, я бы таких без предупреждения бы банил. cwm23.gif
Bubble-Gum
CODE
Кстати, опережая фразу о том, что дескать сей форум не модерируемый и т.д. и т.п.:

ну ёёё, так не честно cwm4.gif , аргументы из рук вырывают cwm4.gif

у меня просто складывается ощущение, что ты на меня всех собак навешать хочешь, как будто я тут больше всех на лексабоя накидывался- что зуб у тебя на меня?

ну модерируемый не модерируемый - бог с ним - админы сами на голосование ставят - банить не не банить итд. то бишь демократию устраивают. И если он пишет, то ради бога , но не забывай что и каждывй другой в праве тогда писать, что ему захочется.

А то что ты предлагаешь - типа пусть он пишет, а вы все заткнитесь так что ли?

в общем хватит. если есть желание продолжить дисскусию то предлагаю в аське, а не здесь. А то говорим о том, какой флуд плохой уже две страницы...
моя ася 171455
Kostya
что зуб у тебя на меня?

Да нет, просто последнее время, ты на него первый накидывался и в других топиках склонял, а остальные просто подхватывали.

но не забывай что и каждывй другой в праве тогда писать, что ему захочется.

А то что ты предлагаешь - типа пусть он пишет, а вы все заткнитесь так что ли?

Да кто ж тебе запрещает, да упаси господь...
Дык я ж о том, что просто в паскудство и хамство скатываться не надо.

в общем хватит.

Да и правда, хватит у Tallarn'ы хлеб отнимать. biggrin.gif
Bubble-Gum
ладно все. закрываем тему. rolleyes.gif
принял к сведению - будем улучшаться cwm4.gif
Vodochnik
QUOTE (Andy @ Jul 23 2002, 13:35)
Я Костю забанить не дам. И не мечтай. mad.gif smile.gif

Аналогично Жвачкуwinkold.gif
AciDWinD
QUOTE (Kostya @ Jul 23 2002, 11:41)
Предлагаю. Правда, вряд ли Вы сможете это сделать. Для этого надо просто подумать о том, что ты не пуп земли вообще и на РДА в частности. А предложение следующее: Не накидываться. Дать модераторам решить, что делать.

А ты что сейчас делаешь? И не противоречь сам себе, сам же написал, что согласен с Лохобоем, не нравится - не читай.
Andy
Vodochnik

Замётано! winkold.gif smileold.gif
Milky Man
Иду я после бани.. Морда у меня такая красная... Иду, никого не трогаю. Мы с батей договорились, что я тут никого не трогаю, а он тоже никого не трогает - на том конце деревни... Ну, вот, я иду, никого не трогаю.. Тут сзади подбегает какой-то мужик с веслом... Думал он спросить чего хотел... Не-а... Ничего не спрашивал. Ка-а-ак даст веслом мне по плечу. Хорошо, я голову так спрятал. Только и слышу, как хрусть... Весло пополам... А тот убежал сразу. Что ж мне за ним гоняться что ли... tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.