QUOTE (Corban Dallas @ Jul 10 2002, 04:59) |
Он еще, судя по всему жив... ![]() |
QUOTE (Tallarna @ Jul 10 2002, 15:08) |
наезжать ... на того, на кого можно почти безбоязненно сказать обидное слово - на ... Солнышко |
QUOTE (kuchin @ Jul 10 2002, 17:13) |
П.С. За два дня топик набрал 700 просмотров. ![]() |
QUOTE (Tallarna @ Jul 10 2002, 15:08) |
Судя по переводу с мата на русский всего пациентом написанного, у него наличествует довольно сильный комплекс - боязнь женщины. Заметьте - защита через нападение - основной метод неуверенных в себе людей. Первое, что он начал делать - обижать (наезжать). На кого? На того, на кого можно почти безбоязненно сказать обидное слово - на девушку. Что сказать? Солнышко, прости нас всех за него... Мы вообще пушистые ![]() |
QUOTE (Vodochnik @ Jul 10 2002, 23:27) |
А та фотка честно говоря биопсию под микроскопом напоминает![]() |
QUOTE (Tallarna @ Jul 11 2002, 01:32) |
Кактусы вижу... Пальмы вижу.... Сперва показалось, что даже динозавров из Jurassic Park вижу.... (Наверное долго всматривался ![]() ![]() ЗЫ. Это твой зимний сад? ![]() |
QUOTE (Korax @ Jul 11 2002, 11:32) |
А я так думаю, что это там маленький мостик через маленькую речку и на этом мостике Солнышко стоит, облокотившись об перила мостика, подпирая одной рукой голову и смотря в сторону камеры... Похоже? ![]() |
QUOTE (Vodochnik @ Jul 11 2002, 08:46) |
А это не голова? Хотя скорее небольшую тыквочку напоминает ![]() Не, по аське фотка пооткровенней была ![]() |
QUOTE (Corban Dallas @ Jul 11 2002, 13:51) | ||
Korax может это ты фотографировал? |
QUOTE (lts @ Jul 11 2002, 21:22) |
Обязательно найдется кто-нибудь кто в тебя даже в любится... хе хе... |
QUOTE (Myxomop @ Jul 12 2002, 00:50) |
Солнышко ,а может ты ваще того, мужик? Хе, было бы обидно такой большой топик. ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (Vodochnik @ Jul 11 2002, 22:32) |
Влюбилась - аж матка опустилась.... Энди! Ты нам ещё нужен!!! Не ведись на провокации!!! Я же говорил, что видел Солнышко фотку... не хотел портить сенсацию, но она ПАРЕНЬ!!! Гы ![]() Если ты конечно не ..... (с) ПроФФФ ![]() ![]() |