Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Аватар Lexoboy-ю за флуд!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
WeedLover
A tq tut rasporazajessa komu bqt a komu ne bqt ?
---------------------------
WeedLover-TranceMan
Yanch
Weed, транслит проигрывает...
bessome
Это самый позорный базар на форуме, который я когда-либо читал. По моему тут все перестаралмсь. Сотрите его пожалуйста, тошнит!
Andy
Yanch
Я бы сказал, транслиты начинают и проигрывают.
Nightmare
Кстати, почему в новой версии форума нет антитранслита? huh.gif

ЗЫ: Бля, ну и смайлики. blink.gif

Andy
Нормальные смайлики, дамочка (с) "Мама, не горюй!"
Nightmare
Ну ладно, со смайлами разберёмся, а почему нет антитранслита? Опять напрягаться, читая весь этот флуд. dry.gif
eclipse
QUOTE (Nightmare @ Jul 1 2002, 07:14 AM)
Кстати, почему в новой версии форума нет антитранслита? huh.gif

попахивает дискриминацией...с таким же успехом можно и Анти-Матюгальник поставить...с поддержкой как русского так и английского языка
Nightmare
Одно дело антиматюгальник, который imho все забракуют, другое дело транслит. Затрахаешься, например, читать сообщения Extasy. Я же не говорю про запрет траслита на форуме. Я говорю про то, что хотя бы элементарно можно было хотя бы поставить ссылочку на сайты, которые конвертят транслит, если трудно сделать свой. huh.gif
eclipse
хех, так бы и сказал: "а где помощь жертвам транслита?" .
Nightmare
Кстати, EcLiPsE, а почему сам постишь на русском, а подписулька твоя на транслите? blink.gif
eclipse
QUOTE (Nightmare @ Jul 1 2002, 09:15)
Кстати, EcLiPsE, а почему сам постишь на русском, а подписулька твоя на транслите? blink.gif

дык я сам - вышеупомянутый жертва...надо поменять - thx
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.