Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Скончался актер Виталий Соломин
Форумы RDA > Общение > Флейм
Andy
28 мая на 61-м году жизни в Москве скончался известный российский актер Виталий Соломин. Виталий Соломин был госпитализирован с диагнозом "инсульт" 24 апреля в институт имени Склифосовского. С тех пор он находился в реанимации.

да что ж это такое?..

Yanch
.
SINtez

Да уж......
Set
Даа, млин, а какие роли были. Хотя бы др. Ватсон.

[This message has been edited by Set (edited 28 May 2002).]

Gesha
Uhodit staraya gvardiya
Zemlya emu puhom
Bubble-Gum
не надо обсуждать это... это просто для инфы
Люди приходят, и когда то наступает момент, что они не с нами. Умирают они только тогда, когда их забывают, а не тогда, когда сердце остановилось.

Некрологи нужны только Брежневым да принцессам английским, а такие люди, как Соломин, Папанов, Никулин, Леонов (список можно продолжать очень догло) в этом не нуждаются-их будут и так вспоминать, смотря фильмы с их участим.

и вообще Yanch видели . поставил - ... помоему минута молчания это более подходяще, чем диферамбы.

Мое мнение

[This message has been edited by Bubble-Gum (edited 28 May 2002).]

Set
2 Бабл
Ты конечно прав, но я думаю что доброе слово каждый имеет право сказать. Я не думаю что в этом топе народ высказывает свои мнения, скорее свои чувства, отношение. По краенйней мере надеюсь.
Действительно очент грустно, что уходят такие замечательные люди.
Bubble-Gum
все равно, лучше помолчать и полслушать
kvappa
Zolo
Снимим шляпы...Земля ему пухом...
Nightmare
Присоединяюсь...
R-V-K
Прощай, доктор Ватсон...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.