Скончался актер Виталий Соломин
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Скончался актер Виталий Соломин
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
28 мая на 61-м году жизни в Москве скончался известный российский актер Виталий Соломин. Виталий Соломин был госпитализирован с диагнозом "инсульт" 24 апреля в институт имени Склифосовского. С тех пор он находился в реанимации.
да что ж это такое?.. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
.
|
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Да уж...... |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Даа, млин, а какие роли были. Хотя бы др. Ватсон.
![]() [This message has been edited by Set (edited 28 May 2002).] |
Gesha |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 390 Регистрация: 10 Апр '02 Откуда: NY, NY, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Uhodit staraya gvardiya
Zemlya emu puhom ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
не надо обсуждать это... это просто для инфы
Люди приходят, и когда то наступает момент, что они не с нами. Умирают они только тогда, когда их забывают, а не тогда, когда сердце остановилось. Некрологи нужны только Брежневым да принцессам английским, а такие люди, как Соломин, Папанов, Никулин, Леонов (список можно продолжать очень догло) в этом не нуждаются-их будут и так вспоминать, смотря фильмы с их участим. и вообще Yanch видели . поставил - ... помоему минута молчания это более подходяще, чем диферамбы. Мое мнение [This message has been edited by Bubble-Gum (edited 28 May 2002).] |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Бабл
Ты конечно прав, но я думаю что доброе слово каждый имеет право сказать. Я не думаю что в этом топе народ высказывает свои мнения, скорее свои чувства, отношение. По краенйней мере надеюсь. Действительно очент грустно, что уходят такие замечательные люди. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
все равно, лучше помолчать и полслушать
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Снимим шляпы...Земля ему пухом...
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Присоединяюсь...
|
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прощай, доктор Ватсон...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:14 |