Bubble-Gum
Четверг, 09 Мая 2002, 0:39
quote:
Originally posted by kopeika:
2 bubble gummercedes and AMD
tak dlja objektivnosti
*g*
давайте меня ловить на слове
- хорошо, поймали. а зря

- да этим швейцарцам верить нельзя - они под видом мерса смарт выпустили - еще тот зароржец

- это все проделки крайслера вооще...
2 G-KoS:
quote:
бля!!! я заебался ужо читать туповато-однобокие комменты Интелофилов, типа ничего кроме как ваш АМД греется сильно и что будет если кулер отвалится не слышно!
не читай
- что этого не достаточно, что он греется?
для дома для семьи я сам бы прикупил пару мп и дуал маму и большой холодильник в качестве коробки- потому как дешево
- но для работы - ни ни!!!
Так что товарищи Интелофилов наебывает вас Интел по черному,
Ситуация в двух словах: вас выебали в жопу, вы орете как все пиздато и нагибаетесь чтобы Интел вам еще одну запихал.
что то профффом попахивает... в хорошем смысле слова
в чем то да, но очень легко обсирать первых...
что было раньше курица или яйцо?
сам хоть понял что сказал? Ж)
а как же...
объясняю для мозгами затуманеных амд-лавэров:
1е: это из Макаревича песни - цитата: " мы думаем, что прославляем первых, а прославляем только лишь вторых..."
хвалишь свое FreeBSD?.. но только не забывай, что какой бы хреновой не была винда она была уже когда линукса еще в проекте не было- вот тебе вторая часть по поводу яйца и курицы.
а если уж на то пошло мне по сердцу как то лучше уж машина в которой не надо самому все разрабатывать- ходовую, двигатель, итд. Мне надо ездить на ней. А разрабатывают пускай те, кому за это бабки платят. На кой мне драйвер для графиккарты самому придумывать спрашивается? Ладно б какая то экзотика- а то понимаешь кернель нвидиу не людит бля...
А если мне вдруг захочется потрахаться самому и придумать пятое колесо в своей машине, то на тот случай ок - влезу туда и добавлю пару лошадей в нее - но это так в качестве хобби...
конструктор "собери сам" - это скорее в плане того что- ...филы вас тут в жопу трахнули, пускай даже и бесплатно